фото свежее из Биркхолл, пишут в Инстаграме. К 15-летней годовщине свадьбы) собачек зовут Блубелл и Бет (Beth=Elizabeth ? ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
фото свежее из Биркхолл, пишут в Инстаграме. К 15-летней годовщине свадьбы) собачек зовут Блубелл и Бет (Beth=Elizabeth ? ?)
Спасибо за подборку, такие классные фотки! Сколько им пришлось пережить пересудов, да и сейчас злыдни трясут старое грязное белье, но они выдержали и сейчас наслаждаются своим счастьем. Как Чарльз смотрит на Камиллу!Как влюбленный пятиклашка А Камилла с таким чувством юмора! Они мне нравятся всё больше и больше! Вот завидую я такой старости!"Смех вдвоем — сколько в нем прелести и каверз! Не переоценить его могущества. Любовь и дружба, желание и отчаяние — ничему без него не обойтись. <...> смеялись, как школьники. Оба они. были любимы, желанны, опекаемы серьезными людьми. Оба знали, что так или иначе будут наказаны за этот смех, и все ж безудержно хохотали в углу гостиной."
Франсуаза Саган, "Сигнал к капитуляции"
А как Чарльзу берет и форма идёт!- Смотри-ка, похож на тампон!
- Эээээээ....
Посмотреть вложение 19419
- Чарли, я не буду пить из этого самогонного аппарата в джунглях!
- Пей, Камилла, фотографы смотрят!
Посмотреть вложение 19421
- Смотри, какая палка!
- Дай потрогаю!
Посмотреть вложение 19422
- Господи, я ещё на шоколадных яйцах не рисовал!
- Ха-ха, дорогой, сосредоточься.
Посмотреть вложение 19423
- Возьми органику, дают бесплатно.
- Чарльз, ты как на акции в "Пятёрочке"!
Посмотреть вложение 19424
- Я буду есть только с твоей руки, как верный пёс.
- Чарли, сидеть! Вкусняшка! Хороший мальчик, кто у нас тут хороший мальчик?
Посмотреть вложение 19425
Просто милые)
Посмотреть вложение 19426
Посмотреть вложение 19427
Посмотреть вложение 19428
Посмотреть вложение 19429
Согласна с вами! Я от них в восторге, пока вставляла фотографии, сама получила огромное удовольствие от рассматривания деталей. Как они рядом друг с дружкой юморят. Как смотрят с одинаковым выражением лиц. Как трогательно поддерживают друг друга. Как Камилла - при всем своем обаянии - умеет держаться рядом с Чарльзом так, чтобы видно было, кто тут наследник короны, а кто его жена (в отличие от Дианы, перетягивавшей внимание на себя). Как искренне они вместе хохочут. Если отвлечься от их статуса в обществе и посмотреть с точки зрения возрастной пары - смотрятся они идеально вместе, просто завидно)) повезло же найти в жизни свою вторую половинку!)Как Чарльз смотрит на Камиллу!Как влюбленный пятиклашка А Камилла с таким чувством юмора! Они мне нравятся всё больше и больше! Вот завидую я такой старости!
Кстати, такая же приятная метаморфоза случилась и с Уильямом. За годы брака с Кейт он тоже стал улыбакой, расслабился. И тоже напАру юморят. Действительно, вот что может сделать умная женаВ отличие от двух других неумныхsm50Согласна с вами! Я от них в восторге, пока вставляла фотографии, сама получила огромное удовольствие от рассматривания деталей. Как они рядом друг с дружкой юморят. Как смотрят с одинаковым выражением лиц. Как трогательно поддерживают друг друга. Как Камилла - при всем своем обаянии - умеет держаться рядом с Чарльзом так, чтобы видно было, кто тут наследник короны, а кто его жена (в отличие от Дианы, перетягивавшей внимание на себя). Как искренне они вместе хохочут. Если отвлечься от их статуса в обществе и посмотреть с точки зрения возрастной пары - смотрятся они идеально вместе, просто завидно)) повезло же найти в жизни свою вторую половинку!)
А ещё читала я королевского биографа Пенни Джуниор, так вот эта дама утверждала, мол, Камилла за годы брака превратила ранее угрюмого и высокомерного принца Уэльского в обаятельного и улыбчивого дядьку. Невероятный чудак расслабился, принял свои недостатки и перестал комплексовать. И стал приятнее для окружающих. Вот так проверяется на практике прописная истина, что мужчину "делает" хорошая жена. В общем, сегодня у них хорошая дата, и я снимаю шляпу перед леди Камиллой, и беру на заметку их с Чарликом хорошие моменты. Буду работать над своим прЫнцем!)
Для сравненияСогласна с вами! Я от них в восторге, пока вставляла фотографии, сама получила огромное удовольствие от рассматривания деталей. Как они рядом друг с дружкой юморят. Как смотрят с одинаковым выражением лиц. Как трогательно поддерживают друг друга. Как Камилла - при всем своем обаянии - умеет держаться рядом с Чарльзом так, чтобы видно было, кто тут наследник короны, а кто его жена (в отличие от Дианы, перетягивавшей внимание на себя). Как искренне они вместе хохочут. Если отвлечься от их статуса в обществе и посмотреть с точки зрения возрастной пары - смотрятся они идеально вместе, просто завидно)) повезло же найти в жизни свою вторую половинку!)
А ещё читала я королевского биографа Пенни Джуниор, так вот эта дама утверждала, мол, Камилла за годы брака превратила ранее угрюмого и высокомерного принца Уэльского в обаятельного и улыбчивого дядьку. Невероятный чудак расслабился, принял свои недостатки и перестал комплексовать. И стал приятнее для окружающих. Вот так проверяется на практике прописная истина, что мужчину "делает" хорошая жена. В общем, сегодня у них хорошая дата, и я снимаю шляпу перед леди Камиллой, и беру на заметку их с Чарликом хорошие моменты. Буду работать над своим прЫнцем!)
Не пара, несчастливые оба... Как вода и масло: не смешиваются. Вот что бывает, когда нужно родить детей от родословной, а не по любви. БабЛиза их скрестила по долгу службы и короны как своих породистых лошадей. Один "жеребёнок" получился удачный (Уилл), а второй...
А по-моему причина в воспитании. Она банально была не подготовлена к замужеству, где помимо симпатии, все таки в первую очередь руководствуются расчётом. Как правило, такое воспитание передается из века в век, поскольку это единственный способ для женщины их круга продолжать жить на привычном бытовом уровне. ИМХОНе пара, несчастливые оба... Как вода и масло: не смешиваются. Вот что бывает, когда нужно родить детей от родословной, а не по любви. БабЛиза их скрестила по долгу службы и короны как своих породистых лошадей. Один "жеребёнок" получился удачный (Уилл), а второй...