Король Карл и королева Камилла | Страница 32 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Вложения

• 623434_600.jpg
    623434_600.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 30
  • 642456_600.jpg
    642456_600.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 31
  • 642843_600.jpg
    642843_600.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 24
  • 645101_600.jpg
    645101_600.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 25
  • 643370_600.jpg
    643370_600.jpg
    84,6 KB · Просмотры: 25
  • 645122_600.jpg
    645122_600.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 30
  • 624945_600.jpg
    624945_600.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 28
  • 628211_600.png
    628211_600.png
    413,6 KB · Просмотры: 32
Взгляды

Вложения

• 644670_600.jpg
    644670_600.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 32
  • 624454_600.jpg
    624454_600.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 30
  • 626427_600.png
    626427_600.png
    705,6 KB · Просмотры: 31
  • 626432_600.png
    626432_600.png
    457,2 KB · Просмотры: 30
  • 626855_600.png
    626855_600.png
    291,8 KB · Просмотры: 31
  • 638325_600.jpg
    638325_600.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 31
  • 640570_600.jpg
    640570_600.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 31
  • 636853_600.jpg
    636853_600.jpg
    62 KB · Просмотры: 31
  • 635798_600.jpg
    635798_600.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 31
  • 636570_600.jpg
    636570_600.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 31
"Смех вдвоем — сколько в нем прелести и каверз! Не переоценить его могущества. Любовь и дружба, желание и отчаяние — ничему без него не обойтись. <...> смеялись, как школьники. Оба они. были любимы, желанны, опекаемы серьезными людьми. Оба знали, что так или иначе будут наказаны за этот смех, и все ж безудержно хохотали в углу гостиной."
Франсуаза Саган, "Сигнал к капитуляции"

Вложения

• 627455_600.png
    627455_600.png
    394,7 KB · Просмотры: 29
  • 629421_600.jpg
    629421_600.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 30
  • 638163_600.jpg
    638163_600.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 29
  • 634011_600.jpg
    634011_600.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 28
  • 638782_600.jpg
    638782_600.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 27
  • 625307_600.jpg
    625307_600.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 30
- Смотри-ка, похож на тампон!
- Эээээээ....
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

- Чарли, я не буду пить из этого самогонного аппарата в джунглях!
- Пей, Камилла, фотографы смотрят!

- Смотри, какая палка!
- Дай потрогаю!

- Господи, я ещё на шоколадных яйцах не рисовал!
- Ха-ха, дорогой, сосредоточься.

- Возьми органику, дают бесплатно.
- Чарльз, ты как на акции в "Пятёрочке"!

- Я буду есть только с твоей руки, как верный пёс.
- Чарли, сидеть! Вкусняшка! Хороший мальчик, кто у нас тут хороший мальчик?

Просто милые)

Любовь значит смотреть в одном направлении. И поддерживать друг друга в любой ситуации.

Вложения

• 629104_600.jpg
    629104_600.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 30
  • 630675_600.jpg
    630675_600.jpg
    80,7 KB · Просмотры: 29
  • 629880_600.jpg
    629880_600.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 28
  • 629533_600.jpg
    629533_600.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 28
  • 632730_600.jpg
    632730_600.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 29
  • 631444_600.jpg
    631444_600.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 29
  • 631186_600.jpg
    631186_600.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 30
  • 633033_600.jpg
    633033_600.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 30
  • 639210_600.jpg
    639210_600.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 31
  • 635272_600.jpg
    635272_600.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 42
"Смех вдвоем — сколько в нем прелести и каверз! Не переоценить его могущества. Любовь и дружба, желание и отчаяние — ничему без него не обойтись. <...> смеялись, как школьники. Оба они. были любимы, желанны, опекаемы серьезными людьми. Оба знали, что так или иначе будут наказаны за этот смех, и все ж безудержно хохотали в углу гостиной."
Франсуаза Саган, "Сигнал к капитуляции"
Спасибо за подборку, такие классные фотки! Сколько им пришлось пережить пересудов, да и сейчас злыдни трясут старое грязное белье, но они выдержали и сейчас наслаждаются своим счастьем. Как Чарльз смотрит на Камиллу!Как влюбленный пятиклашка:) А Камилла с таким чувством юмора! Они мне нравятся всё больше и больше! Вот завидую я такой старости!

- Смотри-ка, похож на тампон!
- Эээээээ....

- Чарли, я не буду пить из этого самогонного аппарата в джунглях!
- Пей, Камилла, фотографы смотрят!

- Смотри, какая палка!
- Дай потрогаю!

- Господи, я ещё на шоколадных яйцах не рисовал!
- Ха-ха, дорогой, сосредоточься.

- Возьми органику, дают бесплатно.
- Чарльз, ты как на акции в "Пятёрочке"!

- Я буду есть только с твоей руки, как верный пёс.
- Чарли, сидеть! Вкусняшка! Хороший мальчик, кто у нас тут хороший мальчик?

Просто милые)

А как Чарльзу берет и форма идёт!
Класс!

Как Чарльз смотрит на Камиллу!Как влюбленный пятиклашка:) А Камилла с таким чувством юмора! Они мне нравятся всё больше и больше! Вот завидую я такой старости!
Согласна с вами! Я от них в восторге, пока вставляла фотографии, сама получила огромное удовольствие от рассматривания деталей. Как они рядом друг с дружкой юморят. Как смотрят с одинаковым выражением лиц. Как трогательно поддерживают друг друга. Как Камилла - при всем своем обаянии - умеет держаться рядом с Чарльзом так, чтобы видно было, кто тут наследник короны, а кто его жена (в отличие от Дианы, перетягивавшей внимание на себя). Как искренне они вместе хохочут. Если отвлечься от их статуса в обществе и посмотреть с точки зрения возрастной пары - смотрятся они идеально вместе, просто завидно)) повезло же найти в жизни свою вторую половинку!)
А ещё читала я королевского биографа Пенни Джуниор, так вот эта дама утверждала, мол, Камилла за годы брака превратила ранее угрюмого и высокомерного принца Уэльского в обаятельного и улыбчивого дядьку. Невероятный чудак расслабился, принял свои недостатки и перестал комплексовать. И стал приятнее для окружающих. Вот так проверяется на практике прописная истина, что мужчину "делает" хорошая жена. В общем, сегодня у них хорошая дата, и я снимаю шляпу перед леди Камиллой, и беру на заметку их с Чарликом хорошие моменты. Буду работать над своим прЫнцем!)

Вот ведь интересно, сама королева вышла замуж по любви, а сыну своему жизнь почти сломала.
Смотреть на Чарльза и Камиллу одно удовольствие!
Спасибо вам, за такие чудесные фото!

Согласна с вами! Я от них в восторге, пока вставляла фотографии, сама получила огромное удовольствие от рассматривания деталей. Как они рядом друг с дружкой юморят. Как смотрят с одинаковым выражением лиц. Как трогательно поддерживают друг друга. Как Камилла - при всем своем обаянии - умеет держаться рядом с Чарльзом так, чтобы видно было, кто тут наследник короны, а кто его жена (в отличие от Дианы, перетягивавшей внимание на себя). Как искренне они вместе хохочут. Если отвлечься от их статуса в обществе и посмотреть с точки зрения возрастной пары - смотрятся они идеально вместе, просто завидно)) повезло же найти в жизни свою вторую половинку!)
А ещё читала я королевского биографа Пенни Джуниор, так вот эта дама утверждала, мол, Камилла за годы брака превратила ранее угрюмого и высокомерного принца Уэльского в обаятельного и улыбчивого дядьку. Невероятный чудак расслабился, принял свои недостатки и перестал комплексовать. И стал приятнее для окружающих. Вот так проверяется на практике прописная истина, что мужчину "делает" хорошая жена. В общем, сегодня у них хорошая дата, и я снимаю шляпу перед леди Камиллой, и беру на заметку их с Чарликом хорошие моменты. Буду работать над своим прЫнцем!)
Кстати, такая же приятная метаморфоза случилась и с Уильямом. За годы брака с Кейт он тоже стал улыбакой, расслабился. И тоже напАру юморят. Действительно, вот что может сделать умная жена:)В отличие от двух других неумныхsm50

Вспомнилось, как Камилла устроила сюрприз Чарльзу в день его 71-летия. Ей пришлось пойти на хитрость, и сославшись на дела и якобы аэрофобию, не полететь Чарльзом в Индию. Однако герцогиня Корнуольская решила сделать принцу Чарльзу особый подарок ко дню рождения. Камилла тайно прибыла в индийский город Бангалор, где встретилась с супругом и подарила ему СПА-день в оздоровительном комплексе SOUKYA, который расположился на территории эко-фермы площадью в 30 акров. На такое способна только искренне любящая женщина! Это же надо было всё так тайно организовать, чтобы для Чарльза действительно был сюрприз?! Восторг и восхищение!

Для сравнения

Для сравнения
Не пара, несчастливые оба... Как вода и масло: не смешиваются. Вот что бывает, когда нужно родить детей от родословной, а не по любви. БабЛиза их скрестила по долгу службы и короны как своих породистых лошадей. Один "жеребёнок" получился удачный (Уилл), а второй...

Список чтения от герцогини Корнуольской
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Камилла поделилась списком из своих любимых книг с местной шотландской газетой Press and Journal и прокомментировала свой выбор.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Эрнест Хемингуэй, как известно, однажды сказал: "Нет более верного друга, чем книга". В эти непростые времена, когда мы разъединены с теми, кого любим, многие из нас находят утешение в книгах, которые воспламеняют наше воображение, уводят нас в путешествия и заставляют смеяться. Исходя из этого, вот список моих дорогих друзей.

____
Некоторые книги не переведены на русский язык, но от Камиллы - покровительницы Букера и писателей- это хороший и умный ход. Заинтересованные лица также изучают список любимых книг герцогини Кембрижской... Зато про Меган весь мир только ее трусы и деньги обсуждает.

Не пара, несчастливые оба... Как вода и масло: не смешиваются. Вот что бывает, когда нужно родить детей от родословной, а не по любви. БабЛиза их скрестила по долгу службы и короны как своих породистых лошадей. Один "жеребёнок" получился удачный (Уилл), а второй...
А по-моему причина в воспитании. Она банально была не подготовлена к замужеству, где помимо симпатии, все таки в первую очередь руководствуются расчётом. Как правило, такое воспитание передается из века в век, поскольку это единственный способ для женщины их круга продолжать жить на привычном бытовом уровне. ИМХО

Пришла мысль в голову сейчас...
Понятно, что Диана была слишком молода для брака такого уровня, а вот, если бы она была лет на десять старше к моменту их женитьбы?
Как вы думаете, брак мог быть более удачным?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу