Король Карл и королева Камилла | Страница 351 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Чарльз слишком весел и редко принимает нормальные решения​

Еще один наркоша
Выходит,не так все и плохо у Чарльза,если травка ему помогает,снимает боли .
Поскрипит ещё.
А вот как травка действует на деменцию,которую Чарльзу установили ещё несколько лет назад,неизвестно.

травка ему помогает,снимает боли .
Шепнул бы, прислала бы ему упаковку Валокордина, так и быть. Зачем же сразу за травку хвататься. Эффект примерно одинаковый, но Валокордин выглядит пристойнее.

Выходит,не так все и плохо у Чарльза,если травка ему помогает,снимает боли .
Поскрипит ещё.
А вот как травка действует на деменцию,которую Чарльзу установили ещё несколько лет назад,неизвестно.
Я конечно не знаю как лечат королей, но 2 месяца назад мне сделали операцию онко на кишечник, а сейчас делают химию и вот врач химиотерапевт мне сказал что надо полноценно питаться, т.е. мясо, масло сливочное, яйца и т.д., т.е. то что Карлуша не ест. Химия съедает клетки не только больные, но и здоровые и надо нормально кушать, чтобы организм восстанавливался.

мне сказал что надо полноценно питаться, т.е. мясо, масло сливочное, яйца и т.д., т.е. то что Карлуша не ест
Почему не ест?Ещё как ест!
Мы же тут как- то разбирали рецепт его любимого завтрака,не помню,то ли омлет,то ли пирог со шпинатом и густыми сливками с личной королевской фермы.Еще удивлялись,куда старику столько холестерина.
Выздоравливайте,дорогая леди Маргарита,и приятного вам аппетита! Udachy
PS точно омлет,вспомнила,я ещё на даче делала- шпинат припустить на сливочном масле, в центр взбитые с деревенской сметаной яйца,сверху овечий сыр ,запечь в духовке.За неимением овечьего сыра брала моцареллу.Вкусно,сытно,но очень жирно.

Последнее редактирование:
Я конечно не знаю как лечат королей, но 2 месяца назад мне сделали операцию онко на кишечник, а сейчас делают химию и вот врач химиотерапевт мне сказал что надо полноценно питаться, т.е. мясо, масло сливочное, яйца и т.д., т.е. то что Карлуша не ест. Химия съедает клетки не только больные, но и здоровые и надо нормально кушать, чтобы организм восстанавливался.
Выздоравливайте, Леди Маргарита!
Выздоравливай!.jpgЗдоровья!.jpg

Спасибо, дорогие леди. Просто в статье говорится что Карлуша курит травку и ест только овощи, диета хиппи

Назад
Сверху Снизу