Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Выходит,не так все и плохо у Чарльза,если травка ему помогает,снимает боли .Чарльз слишком весел и редко принимает нормальные решения
Еще один наркоша
Шепнул бы, прислала бы ему упаковку Валокордина, так и быть. Зачем же сразу за травку хвататься. Эффект примерно одинаковый, но Валокордин выглядит пристойнее.травка ему помогает,снимает боли .
Я конечно не знаю как лечат королей, но 2 месяца назад мне сделали операцию онко на кишечник, а сейчас делают химию и вот врач химиотерапевт мне сказал что надо полноценно питаться, т.е. мясо, масло сливочное, яйца и т.д., т.е. то что Карлуша не ест. Химия съедает клетки не только больные, но и здоровые и надо нормально кушать, чтобы организм восстанавливался.Выходит,не так все и плохо у Чарльза,если травка ему помогает,снимает боли .
Поскрипит ещё.
А вот как травка действует на деменцию,которую Чарльзу установили ещё несколько лет назад,неизвестно.
Почему не ест?Ещё как ест!мне сказал что надо полноценно питаться, т.е. мясо, масло сливочное, яйца и т.д., т.е. то что Карлуша не ест
Выздоравливайте, Леди Маргарита!Я конечно не знаю как лечат королей, но 2 месяца назад мне сделали операцию онко на кишечник, а сейчас делают химию и вот врач химиотерапевт мне сказал что надо полноценно питаться, т.е. мясо, масло сливочное, яйца и т.д., т.е. то что Карлуша не ест. Химия съедает клетки не только больные, но и здоровые и надо нормально кушать, чтобы организм восстанавливался.
Скопидом...Стало известно, что финансовое состояние Карла III сильно подросло за последние годы. Сейчас он вдвое богаче своей матери, покойной королевы Елизаветы. Личные активы Карлуши составляют примерно 640 000 000 фунтов стерлингов.
Да и вообще,личное состояние 640 000 000 не такие великие деньги для монарха.Скопидом...
В одном пАльте всю.жиСТь, в костюмчиках поношеных, королеве на стилиста денег не дает, у наследника брадобрея уволил, двор разогнал, родню повыпихал.. У Абрамовича замыслил 2 мильона спионерить..
Фу таким быть.
Никакого блеску и яркости как при Лизавете Георгиевне...вместо яркого мультика про королевство смотрю старое, черно- бело кино. Ходит как молью побитый. И букетик в петлице не спасает... а все чтоб накопить себе еще... куда, е мое? С собой не унесешь.
Так и вижу как он по ночам в ночнушке и колпаке золотые пересчитывает...
Одна Катька еще не сдается... удачи ей.
Да , походу, без разницы сколько там у него мульонов и миллиардов, недвижки и " движки". Жизни не хватит чтоб потратить.Да и вообще,личное состояние 640 000 000 не такие великие деньги для монарха.
Это ведь личное состояние. Коронное имущество идёт отдельным табелем.Да и вообще,личное состояние 640 000 000 не такие великие деньги для монарха.
За мятый плащ, накинутый на плечи, мы ММКамилла посетила "Большой обед" в Иден-Док.
Лук мне понравился, но фейс...жуткий, какая она стала страшная. Вот как-то одномоментно стала такая старая бабка на лице.Камилла сегодня в Хаксеме.
Во время визита королева посетила рынок, аббатство и ипподром Хексема.