Король Карл и королева Камилла | Страница 372 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Король и королева представили свою рождественскую открытку, и в этом году она посвящена важному событию — на открытке изображён их совместный портрет, посвящённый 20-й годовщине свадьбы. Кадр был сделан в Риме во время визита в Италию в апреле 2025 года.
Не понравилось.
Нет, как фотография пожилой четы - красиво (оба получились удачно). Как рождественская открытка - плохо. Если лето, валяющиеся на дорожке мандарины еще как-то можно привязать к "важному событию - 20-й годовщине - в Риме", то мятый костюм с мокрым пятном - каплей на не очень приличном месте - точно, не для рождественской открытки.

Тоже не понравилось. Где Рождество -то? Обычная летняя фотография.
А от БКС никогда и не было зимних фотографий. Или специально сделанных фотографий на фоне ёлки. Обычно выбирается какая-то удачная фотография из тех, что были сделаны в течении года - её и рассылают.

А от БКС никогда и не было зимних фотографий. Или специально сделанных фотографий на фоне ёлки. Обычно выбирается какая-то удачная фотография из тех, что были сделаны в течении года - её и рассылают.
По-моему, у Елизаветы Георгиевны были - не суть. Мне тоже ближе, когда рождественские открытки с рождественскими видами. Но где я , и где БКС girl_crazy
Очень расстраивает неотретушированное пятно на штанах. Капнуть на себя может каждый, в т.ч. и король - это жизнь. А открытка - это причесанная, улучшенная жизнь. Сугубо личное мнение.

Назад
Сверху Снизу