Мне, кстати, очень-жаль, если Чарльз окажется с Кэмбриджами не заодно, а против собственного сына! Очень-очень жаль! Мы за последние годы полностью реабилитировали Чарльза с Камиллой, и даже приветствуем их историю любви вопреки всем. Но эти два персонажа, будем честны, противоречивы и не просты. Почему, если Чарльз наказывает младшего сына - это ему браво, а если вредит старшему, это ему - Ай-яй-яй?! Может, Чарльз и не особо любит обоих своих взрослых детей вообще? Да и не любил никогда. Иначе он бы по-другому их воспитал. Говорят, бывшая жена - бывшие дети... Чарльз очень любит внуков Камиллы. И детей ее крестил. А вот детей Дианы... Мне кажется, что Уилл к папе и сам весьма прохладен, не говоря уже об уважении. Он все больше становится похож на деда Филлипа, и ростом, и лысиной (именно того типа, поскольку облысел уже в 27, а Чарльз - только после 50), и характером, резким, вспыльчивым, радикальным (хотя из него сейчас лепят декоративного милашку, занимающегося псих.здоровьем и медициной). Он - хищник по натуре. Не травоядное. А Чарльз - очень даже... Гарри - вообще парнокопытное. Ну да ладно. Мне искренне жаль, что сын не за отца, а отец не за сына. Это дико. Но так бывает. Давайте я буду ошибаться!..