Наша_Светлость
Баронесса
Думаю, что на лице у Чарльза обычный купероз. Руки и ноги - не Рейно и не порфирия. Что-то связанное с сердечной недостаточностью, учитывая то, что ногти, хоть и не очень, но напоминают часовые стеклышки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Существует английский менталитет и правила поведения, высказываний , намеков в высшем обществе. Думаю, отсюда и ноги растут. Наверняка в личных разговорах так и происходит, но для общества подают определенные сигналы. Это мы гадаем на кофейной гуще, но для англичан и причастных к высшей лиге все эти намеки - вполне конкретные послания. И в связи с этим полагаю , что ЧиК показывают, что МиГ до сих пор их дети и ближайшее время будет связано с ними , и, возможно, Чарльз на переговорах по мегзит будет отстаивать интересы сассексов. Сейчас сассексы орут на всех перекрёстках, что предпринимают все, чтобы помирится с Кембриджами -подарки шлют, записочки красивые.Скажите мне,а на кой все эти "сигналы/посылы/намеки"в виде каких то фотографий на фотографиях для Кембриджей либо для сассекских!?-нельзя ли просто Чарльзу взять и позвонить или пригласить для беседы и сказать что надо делать или как надо себя держать ? Я не понимаю к чему все эти тайны и загадки в семье? Ведь они семья?
Взять обычную семью и представить что мы все общаемся загадками в своих фото типа я хочу сказать кое кому из своей семьи но при этом я не говорю кому хочу что то сказать....пусть догадываются сами -у меня все на фотографиях)))я все сказала))).. несуразность какая то..
Фоточки на столике это неплохо , но мы помним характер К. и КАК она ответила журналисту на вопрос"будут ли скучать по ГиМ". Да и Ч. не плюшевый мишка-может для Г. дорога и открыта (но нужно соблюсти правила вежливости ) .Кмк, ждать каких-то радикальных действий со стороны Фирмы в марте не стоит, все сделают постепенно , тихо , без шума и пыли , соблюдая традиции и правила БКС.Существует английский менталитет и правила поведения, высказываний , намеков в высшем обществе. Думаю, отсюда и ноги растут. Наверняка в личных разговорах так и происходит, но для общества подают определенные сигналы. Это мы гадаем на кофейной гуще, но для англичан и причастных к высшей лиге все эти намеки - вполне конкретные послания. И в связи с этим полагаю , что ЧиК показывают, что МиГ до сих пор их дети и ближайшее время будет связано с ними , и, возможно, Чарльз на переговорах по мегзит будет отстаивать интересы сассексов. Сейчас сассексы орут на всех перекрёстках, что предпринимают все, чтобы помирится с Кембриджами -подарки шлют, записочки красивые.
На эти фотографии ни кто бы не обратил особое внимание, если бы не следующие факты: 1 На месте этой фотографии раньше стояла фотография Кембриджских с их свадьбы. Если бы фотографию Сассекских просто поставили рядом с Кембриджскими вопросов бы не было, а тут заменили полностью. 2. Фотография находится рядом с Камиллой,так что ее хорошо видно, причем она сразу опознается - чья. Вот на другой фотографии, где Камилла сидит тоже фотография, судя по всему ее родных, но она не четкая, мы можем только догадываться. И это сигнал может быть не только сыновьям, но и тем кто их поддерживает. А так же , как пример, английскому обществу, что Гарри это часть семьи Чарльза и он всегда будет его поддерживать. Я думаю, кому это предназначено, те поняли. Это у нас другой менталитет, мы не не понимаем. Но еще раз повторю, что Чарльз, Уильям и Гарри это не просто одна семья, члены семьи, это еще и определенные лидеры сообществ, которые конкурируют друг с другом. И эти все сигналы именно для них.Скажите мне,а на кой все эти "сигналы/посылы/намеки"в виде каких то фотографий на фотографиях для Кембриджей либо для сассекских!?-нельзя ли просто Чарльзу взять и позвонить или пригласить для беседы и сказать что надо делать или как надо себя держать ? Я не понимаю к чему все эти тайны и загадки в семье? Ведь они семья?
Взять обычную семью и представить что мы все общаемся загадками в своих фото типа я хочу сказать кое кому из своей семьи но при этом я не говорю кому хочу что то сказать....пусть догадываются сами -у меня все на фотографиях)))я все сказала))).. несуразность какая то..
Вот совсем не нравится эта тема с прогибанием Кэмбриджских под Сассеков, уж извините леди, за грубостьСейчас сассексы орут на всех перекрёстках, что предпринимают все, чтобы помирится с Кембриджами -подарки шлют, записочки красивые.
Вот полностью с вами солидарна дорогая леди Grey Angel! Не нравится мне это нарочитое выпячивание Уткиных, просто не нравится, а особенно после отвратного пасквиля от Нетфликса. Ведь в данный момент Нетфликс ассоциируется с именем Сассексов, никак иначе. Что там за игрища устроила эта двурасовая недогерцогиня?Вот совсем не нравится эта тема с прогибанием Кэмбриджских под Сассеков, уж извините леди, за грубость
Я понимаю, что при встрече Кэтрин недогерцогине в парик не вцепится, фигурально выражаясь (учитывая всЁ, что недосиятельная для семьи, Уильяма и для нее сделала, в том числе и по поводу Уильяма и через свою бывшую не бывшую подругу Малруни), но очень хочется увидеть её взгляд на ММ, когда она будет уверена, что нет камер.... Это недогерцогиня не всегда контролирует ситуацию с камерами, несмотря на свое актерское прошлое, а у Кэтрин ... вежливый холодный взгляд (как в марте).... а вот без камер......
Возможно.Думаю, что на лице у Чарльза обычный купероз. Руки и ноги - не Рейно и не порфирия. Что-то связанное с сердечной недостаточностью, учитывая то, что ногти, хоть и не очень, но напоминают часовые стеклышки.
Боюсь, что нет, не поможет. Она, бедняга, оказалась по воле рока сперва в роли «разрушительницы судьбы прекрасной принцессы Ди», потом в роли «злой мачехи» принцев, мешающей счастью Вильяма и Кэтрин, теперь она - «злая Королева», жена безвольного отца принцев, мешающая семье наследника и его всеми любимой прекрасной жене Кэтрин. Не повезло бабе! Злая карма! Она, правда, и сама не ромашка, а скорее - мстительное и завистливое женщинО. Но она и не исчадье Ада. Многие женщины мстительны и завистливы. В определенных обстоятельствах - почти все женщины, кроме святых. Просто она много страдала, и заслуженно, и не заслуженно- огребла от людей. Она не плохая, и не хорошая. Интересная, умная женщина сложной судьбы в контексте сложных исторических событий. Я бы испытывала к ней гораздо больше симпатии, если бы она не вредила и не завидовала так откровенно Кейт. Но это не умаляет (в целом) ее добрых дел по отношению к другим людям.Камилла продолжает трудиться. Благо Рождество, Кембриджи уехали, дали возможность рейтинг подтянуть. С танцами засветилась, на обложках появилась, сейчас добрую фею играем.
Поможете ли?
В её теперешнем положении легко делать добрые дела, но по жизни она явная стерва.Боюсь, что нет, не поможет. Она, бедняга, оказалась по воле рока сперва в роли «разрушительницы судьбы прекрасной принцессы Ди», потом в роли «злой мачехи» принцев, мешающей счастью Вильяма и Кэтрин, теперь она - «злая Королева», жена безвольного отца принцев, мешающая семье наследника и его всеми любимой прекрасной жене Кэтрин. Не повезло бабе! Злая карма! Она, правда, и сама не ромашка, а скорее - мстительное и завистливое женщинО. Но она и не исчадье Ада. Многие женщины мстительны и завистливы. В определенных обстоятельствах - почти все женщины, кроме святых. Просто она много страдала, и заслуженно, и не заслуженно- огребла от людей. Она не плохая, и не хорошая. Интересная, умная женщина сложной судьбы в контексте сложных исторических событий. Я бы испытывала к ней гораздо больше симпатии, если бы она не вредила и не завидовала так откровенно Кейт. Но это не умаляет (в целом) ее добрых дел по отношению к другим людям.
Все мы немножко лошадиВ её теперешнем положении легко делать добрые дела, но по жизни она явная стерва.
*Книга "Камилла и Чарльз" готовится к выходу в издательстве "Этерна" |
Мне кажется,Вы ошибаетесь,называя Чарльза нытиком.Еще про Чарльза "Как и в школе Чим, в Гордонстоуне его дразнили лопоухим. Его двоюродный дед, граф Маунтбеттен, даже пытался уговорить королеву и принца Филиппа сделать мальчику пластическую операцию. Во время школьных матчей по регби Чарльзу доставалось тумаков почти поровну и от игроков соперника, и от товарищей по команде. «Я никогда не видел, чтобы он как-то реагировал, — вспоминает Джон Стонборо. — Он переносил все стоически. Никогда не давал сдачи». По ночам в общежитии мучители устраивали ему темную. Об этом Чарльз рассказывал в письмах друзьям и родным."
Что могло вырасти из озлобленного нытика?Такие люди любят только себя и не надо мне говорить про слова Дианы, что Чарли был нежным отцом, быть нежным 2 часа в неделю или сколько он видел детей при наличии няни, да еще и когда дети маленькие, несложно. А вот видеть как твой сын получает то, что хотел получить он,для таких людей невыносимо.