По поводу титулов для детей Камиллы.
Как следует из википедии, у Камиллы только мама с родословной баронессы. Папа из джентри - английское нетитулованное мелкопоместное дворянство. Все наследство для старшего сына заключалось в передаче земли. Младшие формировали костяк чиновничества и торговой буржуазии, становились священниками и моряками. Вот как бы и все. Так что получается никаких титулов у Камиллы и не было.
А вот Эндрю Парке-Боулз из графов и баронетов. Он старший сын, так что титулы имеет по наследству и соответственно его старший сын, я так понимаю, имеет или будет иметь. А дочь ее получается без титулов. Промелькнула информация, что они могут получить графские титулы после коронации их матери. Чарльз собирается подарить им эти титулы? Не знаю, зачем сыну Камиллы даренный титул, если он наследник старинного титула, это первое. И второе - разве дочь может принять даренный титул, только ее муж, вероятно. Но муж( Лора замужем за бухгалтером без родословной) врядли имеет на это право. Так что, думаю, ничего лишнего они, скорее всего не получат.