Я читала эту статью. Но рисунки на наряде Камиллы и халате Чарльза не идентичны. Хотя очень похожи.В статье пишут, что наряд переделывали под Камиллу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я читала эту статью. Но рисунки на наряде Камиллы и халате Чарльза не идентичны. Хотя очень похожи.В статье пишут, что наряд переделывали под Камиллу.
Мне кажется, под Камиллу подгоняли не только длину, но и объемы. У Камиллы немаленькая грудь, для хорошей посадки обязательно должны были сделать вытачки. Рисунок при этом наверняка сместился. Надо бы на досуге поискать этот наряд в динамике.Я читала эту статью. Но рисунки на наряде Камиллы и халате Чарльза не идентичны. Хотя очень похожи.
Как мне понравилась Камилла в этом платтюшке! Прям таки ВАУ-вау. В таком ракурсе, в пол-оборота, видимо за счет принта удачного, она выглядит оооочень стройной. Однозначно это платье её стройнит, имхо. Интересно было бы глянуть на Камиллу так сказать в фас, чтобы уже общее мнение о "чудодейственном" платье составить впечатление. Никому не попадалась такая фотография, часто же делают общую фотографию с участниками "сборища".Днем 9 мая принц Уэльский и герцогиня Корнуольская провели в Букингемском дворце прием в честь диаспоры стран Содружества в Великобритании в преддверии встречи глав правительств стран Содружества (CHOGM) в Кигали, Руанда, в конце этого месяца.
Это будет первый королевский визит в Руанду, одну из немногих стран мира, которые Ее Величество Королева не посещала.
CHOGM должен был состояться в Кигали в июне 2020 года, но его дважды откладывали из-за пандемии.
Платье очень удачное, согласна. Камилла в нем хороша.Как мне понравилась Камилла в этом платтюшке! Прям таки ВАУ-вау. В таком ракурсе, в пол-оборота, видимо за счет принта удачного, она выглядит оооочень стройной. Однозначно это платье её стройнит, имхо. Интересно было бы глянуть на Камиллу так сказать в фас, чтобы уже общее мнение о "чудодейственном" платье составить впечатление. Никому не попадалась такая фотография, часто же делают общую фотографию с участниками "сборища".
Вот что-то нигде не видно такого фото. Нашла тоже в пол-оборота с другого ракурса. То же не совсем то, но всё лучше виден перёд платья.Как мне понравилась Камилла в этом платтюшке! Прям таки ВАУ-вау. В таком ракурсе, в пол-оборота, видимо за счет принта удачного, она выглядит оооочень стройной. Однозначно это платье её стройнит, имхо. Интересно было бы глянуть на Камиллу так сказать в фас, чтобы уже общее мнение о "чудодейственном" платье составить впечатление. Никому не попадалась такая фотография, часто же делают общую фотографию с участниками "сборища".
Ага, лучше ракурс. Но таки испортили фотографию, изверги, в районе талии разместив надпись. Смеюсь до слез Вот нафейхоа! Кто их просил! Прям так и хочется сказать: - вы, батюшка, мерзавец!(почти цы). Скромнее надоть быть, господа хорошие. Мы и так фкурсе, кто и что размещает.Вот что-то нигде не видно такого фото. Нашла тоже в пол-оборота с другого ракурса. То же не совсем то, но всё лучше виден перёд платья.
Когда-то Чарлз очень даже легко и непринужденно скользил по паркету с Дианой. Безусловно это было сорок лет и килограммов двадцать тому назад. Стопудово и сейчас прекрасно на балах и (и не только) танцует, но наверно больше вальсирует. Эпизод с Клуни считать маленькой шалостью, ага.Меган пыталась "модернизировать" монархию, разбрызгивая освежитель воздуха в старинной церкви и отказываясь носить шляпки на официальные мероприятия.
Но оказалось, что принц Чарльз и Камилла, которым уже за семьдесят, гораздо лучше разбираются в том, что такое настоящая модернизация и как ее нужно проводить
Когда-то Меган появилась в королевской семье с целью "модернизировать монархию". И начала с нарушений королевского протокола.
Хотя, если судить по ее последующим действиям, то можно догадаться, что так называемая модернизация в ее понимании - это возможность для нее, Меган, носить наряды дорогих брендов и посещать красные дорожки, балы и прочие важные мероприятия.
А открытие мостов, походы в дома престарелых и поездки на фермы должны были остаться на долю остальных членов королевской семьи.
Вот и вся "модернизация" от Меган.
Но на самом деле монархия действительно меняется. Некоторые вещи еще пятьдесят лет не могли произойти.
Например, маленький внук на коленях наследника трона на виду и миллионов зрителей во время концерта в честь платинового юбилея Королевы.
А сейчас появилась новость, которая не то что пятьдесят, а даже двадцать лет назад показалась бы невероятной - принц Чарльз и Камилла ведут переговоры о том, чтобы один из выпусков очень популярной в Британии программы "Танцы со звездами" провести из Букингемского дворца.
Они планируют провести в качестве ведущих прямую трансляцию шоу под названием "Строго в Букингемском дворце" и, может быть, даже исполнят совместный танец на радость фанатам.
Как стало известно, эти переговоры уже некоторое время идут с руководством ВВС.
Королева дала разрешение на проведение этого "чудесного зрелища" в ее королевской резиденции в конце этого года, как сообщает британская пресса.
По слухам, Камилла является большой поклонницей этого шоу и даже еженедельно голосует за свой любимый танцевальный дуэт.
Победители прошлого сезона "Танцы со звездами", за которых голосовала герцогиня Корнуольская
Телеканал, как пишут, долгое время не мог даже поверить в реальность предложения, настолько оно было неожиданное и настолько не соответствовало образу монархии.
Но когда стало понято, что предложение реально, руководство ВВС было в восторге.
"Строго в Букингемском дворце" — это просто телевизионная мечта. Это должно быть чудесное зрелище.
Теперь они мечтают сделать этот выпуск особенным и отпраздновать таким образом окончание исторического платинового юбилея Королевы.
Инсайдер добавил:
Так что есть реальное желание и энергия, чтобы это произошло. Проведение шоу в бальном зале Букингемского дворца было бы прекрасным подарком в завершении празднований платинового юбилея Королевы. Но для этого нужно проделать очень большую работу.
Меган пыталась "модернизировать" монархию, разбрызгивая освежитель воздуха в старинной церкви и отказываясь носить шляпки на официальные мероприятия.
Но оказалось, что принц Чарльз и Камилла, которым уже за семьдесят, гораздо лучше разбираются в том, что такое настоящая модернизация и как ее нужно проводить, чем молодая американка.Принц Чарльз и Камилла планируют провести один из выпусков "Танцев со звездами" в Букингемском дворце и стать его ведущими
Когда-то Меган появилась в королевской семье с целью "модернизировать монархию". И начала с нарушений королевского протокола. Хотя, если судить по ее последующим действиям, то можно догадаться, что так называемая модернизация в ее понимании - это возможность для нее, Меган, носить наряды дорогих...zen.yandex.ru
Везде пишут, что Чарльз танцует с Дианой как дерево, что у него нет пластики, а мне кажется, что все наоборот.Когда-то Чарлз очень даже легко и непринужденно скользил по паркету с Дианой. Безусловно это было сорок лет и килограммов двадцать тому назад. Стопудово и сейчас прекрасно на балах и (и не только) танцует, но наверно больше вальсирует.
Везде пишут, что Чарльз танцует с Дианой как дерево, что у него нет пластики, а мне кажется, что все наоборот.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Gp7z0mKpYts&ab_channel=Thierry
Везде пишут, что Чарльз танцует с Дианой как дерево, что у него нет пластики, а мне кажется, что все наоборот.
Мне тоже видится, что Чарльз виртуозен в танце, но "благодаря" его партнёру по танцу выглядело дисгармонично. Диана зажата, скована, в спине не гнется, в бёдрах не гнется,руки не гнутся-нет никакой мало мальски пластичности. А она точно репетировала танец с опытным танцорами-преподавателями?)))Чарльз очень пластичен. Он не танцует - он живет в танце. Но его сдерживает понимание, что « не царское это дело!». А Диана, долго и успешно занимавшаяся, любуется собой в танце.
Чарльз с Камиллой всегда похожи на заговорщиков: " мы вдвоем против всего мира".Чарльз отметил 70-летнюю годовщину того, как он стал герцогом Корнуольским, в сопровождении Камиллы посетив в пятницу ежегодную сельскохозяйственную выставку Royal Cornwall Show.
По прибытии королевской чете подарили кувшин, созданный гончаром из Сент-Айвса Адрианом Брафом.
Сосуд, украшенный изображениями цветов и снопов пшеницы, традиционно используется в Корнуолле для перевозки эля или сидра во время сбора урожая.
Чарльз и Камилла также посетили палатки некоторых производителей продуктов питания в главном павильоне.