Король Карл и королева Камилла | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Я уж года два-три наблюдаю у него такие ручищи и очинно боюся, чтоб Уильяму не передалось по наследству (ему достались отцовские пальцы колбаски). Похоже на водянку, дядьке 71 год, действительно из-за перелета могло усугубиться состояние. Плюс акклиматизация, в Индии духота и влажность, а он живёт в прохладном климате.
Нет, похоже у него это от матери. Не зря Е2 постоянно в перчатках. А как-то не очень давно было её фото без перчаток. Страшное, надо сказать, зрелище...

Чёт вспомнила совсем не в тему Агату Кристи с ёе детективными хроническими отравлениями мышьяком...
А я чёт Мафру вспомнила...Тьфу, не к ночи будет помянута:mad: Гарька вон тоже как схуднул, да и тоже почти всегда как отмороженный...

Нет, похоже у него это от матери. Не зря Е2 постоянно в перчатках. А как-то не очень давно было её фото без перчаток. Страшное, надо сказать, зрелище...
Очень может быть.
Я имела в виду, что Вильяму достались отцовские Чарльзовы руки.

• Нравится!
Реакции: mika
Вряд ли это из-за перелёта, у него пальцы на руках очень часто так нездорово выглядят.
У его отца, принца Филиппа, сильнейший артрит, которым он страдает уже очень долго...вполне мб и у сына..грустные эти наследственные предрасположенности ( а стрессов, из-за которых артритная наследственная предрасположенность нередко " выстреливает", ему в жизни тоже хватило, несмотря на " высочество " - один брак с Дианой - и её такой конец чего стоили...)

Последнее редактирование:
грустные эти наследственные предрасположенности
Да ладно грустные))
У "простых" людей варикозы, онкология и сердечные болезни по наследству, и денег нет это лечить. Тут господа прынцы королевичи всю жизнь пьют алкоголь высших сортов от заката до рассвета, потом на водянку жалуются?)

Принц Чарльз в Индии: он поразил британцев распухшими и красными ногами и руками
По-моему тут фотошоп! Сравните нездорово отекшую, скорее даже опухшую руку на одном фото, и эта же рука не крупным планом, но всё же снятая с близкого расстояния. Ничего общего! Даже на отфотошопленной фотке нет перстня! Так же и ноги. У индийца рядом с ним намного опухшие ноги по сравнению с ногами Чарльза. Да и башмаки у Чарльза обычные, не огромные под отекшие. А вот то, что слегка отекли ноги, то вполне может быть из-за длительного перелёта. Что уж ему не посоветовали компрессионное белье на перелет? Я в любые перелеты, хоть дальние, хоть близкие, всегда компрессионные колготки надеваю, и никаких проблем!

По-моему тут фотошоп! Сравните нездорово отекшую, скорее даже опухшую руку на одном фото, и эта же рука не крупным планом, но всё же снятая с близкого расстояния. Ничего общего! Даже на отфотошопленной фотке нет перстня! Так же и ноги. У индийца рядом с ним намного опухшие ноги по сравнению с ногами Чарльза. Да и башмаки у Чарльза обычные, не огромные под отекшие. А вот то, что слегка отекли ноги, то вполне может быть из-за длительного перелёта. Что уж ему не посоветовали компрессионное белье на перелет? Я в любые перелеты, хоть дальние, хоть близкие, всегда компрессионные колготки надеваю, и никаких проблем!
Не похоже это на фотошоп....., потому что такие кисти рук у принца Ч. уже давно, причём отёкший и красный именно тыл кистей, а там суставов нет. А сами суставы кистей вроде не изменены. Да и отёк кистей периодически почти исчезает. Обратите внимание, у хорошо воспитанного принца появилась манера держать руки в карманах пиджака и обе руки за спиной..... А с ногами....., ну что может быть с ногами у очень немолодого мужчины и достаточно рыхлого (не толстого, не путать) по жизни: скорее всего варикозные вены и состояние после авиаперелёта, как Вы правильно и очень доступно объяснили. Но вот ручки его меня пугают..... Интересно, чтобы медики о них сказали.....

Недоступно мне, Дамы, понять леди Камиллу..... То стояла бледной немочью пару дней назад на балконе, и я уже грешным делом начала подозревать у неё серьёзные проблемы со здоровьем, то как молодая лань (а ведь боится авиаперелётов и по плану должна была лететь сразу в Новую Зеландию, а теперь получится один дополнительный перелёт) мчится на всех порах на день рождения любимого мужа и никуда нибудь а сразу в СПА..... Пропустила я в ней эту просто афигенную с моей точки зрения романтику.....

Недоступно мне, Дамы, понять леди Камиллу..... То стояла бледной немочью пару дней назад на балконе, и я уже грешным делом начала подозревать у неё серьёзные проблемы со здоровьем, то как молодая лань (а ведь боится авиаперелётов и по плану должна была лететь сразу в Новую Зеландию, а теперь получится один дополнительный перелёт) мчится на всех порах на день рождения любимого мужа и никуда нибудь а сразу в СПА..... Пропустила я в ней эту просто афигенную с моей точки зрения романтику.....
Камилла за "малышами" приглядывала, Чарлик ее оставил "болеть" на время приезда Киллари. С Киллари все повстречались, можно теперь и к мужу лететь и исполнять обязанности по плану.

Принц Чарльз и Камилла приземляются в Новой Зеландии для шестидневного тура, в котором они встретятся с Джасиндой Ардерн и отправятся в Крайстчерч

мчится на всех парах на день рождения любимого мужа и никуда нибудь а сразу в СПА.....
Затейница, однако, Камилла! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Вот это любовь! Рада за Чарльза - такой подарок на днюху!:) Совет да любовь этой паре на долгие годы!

В роли президента, герцогиня Корнуолла сегодня присоединилась к серии дискуссий «Женщины мира».
. Сегодня в Окленде герцогиня и Дэйм Пэтси встретились с представителями
обсудить препятствия, с которыми сталкиваются женщины и девушки во всем мире.
Целью фестивалей является празднование женщин и девочек путем повышения осведомленности о проблемах, которые мешают им реализовать свой потенциал.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Шах и мат, Меган...

Наши любимые королевские "алкоголики" дегустируют новозеландское вино.
На Винодельне Охотничья Ложа Принц Уэльский и Герцогиня Корнуолла осматривают первый виноград Совиньон Блан, посаженный в Новой Зеландии. Вино является шестым по величине экспортным товаром Новой Зеландии и продается в более чем 100 странах.

Принц Чарльз и Камилла Герцогиня Корнуолла посещают общественный центр Уэсли на второй день тура в Новую Зеландию.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Немного из этого же Н-З-тура, 2- день -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

( чёт понравилась мне Камилла здесь очень...вот только что после болезни, а глаз сверкает...живая)))...хорошая" рабочая " пара они, друг друга поддерживают по жизни, как мне кажется...)

Последнее редактирование:
Немного из этого же Н-З-тура, 2- день -

( чёт понравилась мне Камилла здесь очень...вот только что после болезни, а глаз сверкает...живая)))...хорошая" рабочая " пара они, друг друга поддерживают по жизни, как мне кажется...)
Аж задохнулась от восторга! Как мне Камилла с Чарльзом на лестнице понравились! Камилла в этом наряде выше всех восторгов! Я по натуре человек не завистливый, но вот такой наряд хочу-хочу-хочу!

Аж задохнулась от восторга! Как мне Камилла с Чарльзом на лестнице понравились! Камилла в этом наряде выше всех восторгов! Я по натуре человек не завистливый, но вот такой наряд хочу-хочу-хочу!
Камилла вообще огонь! В таком возрасте столь шикарно выглядеть в наряде-комбинезоне! Молодым-то часто не удается так элегантно и сексапильно выглядеть. Молодец она.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Квокки Маня

Назад
Сверху Снизу