Король Карл и королева Камилла | Страница 344 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Ещё фото со службы

Вложения

• IMG_1066.jpeg
    IMG_1066.jpeg
    57,2 KB · Просмотры: 145
  • IMG_1073.jpeg
    IMG_1073.jpeg
    73 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1072.jpeg
    IMG_1072.jpeg
    91,5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1071.jpeg
    IMG_1071.jpeg
    63,3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1070.jpeg
    IMG_1070.jpeg
    66,8 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1069.jpeg
    IMG_1069.jpeg
    78,4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_1068.jpeg
    IMG_1068.jpeg
    154,8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1067.jpeg
    IMG_1067.jpeg
    96,9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1074.jpeg
    IMG_1074.jpeg
    96,3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1075.jpeg
    IMG_1075.jpeg
    99,8 KB · Просмотры: 34
Традиция Королевской Великой службы - Пасхальное послание монарха и раздача "четверговой милостыни". Кошельки на фото - приготовление к ее раздаче.

Вложения

• IMG_1080.jpeg
    IMG_1080.jpeg
    87 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1079.jpeg
    IMG_1079.jpeg
    94,2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1078.jpeg
    IMG_1078.jpeg
    118,3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_1085.jpeg
    IMG_1085.jpeg
    100,9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1084.jpeg
    IMG_1084.jpeg
    66,4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1083.jpeg
    IMG_1083.jpeg
    93,3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1082.jpeg
    IMG_1082.jpeg
    68,9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1081.jpeg
    IMG_1081.jpeg
    107,1 KB · Просмотры: 47
Не знаю почему, но меня раздражает эта черная накидка. А Камилла ее постоянно надевает. Ну одела бы пальто, если холодно.

Не знаю почему, но меня раздражает эта черная накидка. А Камилла ее постоянно надевает. Ну одела бы пальто, если холодно.
Мне она тоже не нравится,но в этот раз Камилла выглядит в ней хорошо.
Ещё б колготки подтянула...

Вложения

• 10160791_800.jpg
    10160791_800.jpg
    151,2 KB · Просмотры: 62
В своем пасхальном поздравлении в Чистый Четверг (Тайная вечеря и предательство Иуды) король Англии Карл Третий ухитрился похвалить иудаизм и ислам.
Он уподобил любовь Иисуса иудейской заботе о странниках и страждущих. А также подлинно гуманному началу, заложенному в исламе и других религиях.
гб.jpg

Вот перевод пасхального послания:

"Одна из тайн человечества - это наша способность одновременно творить великую жестокость и великое добро. Этот парадокс ярко проявляется в пасхальной истории, и в сценах нашей повседневной жизни: например, прямо сейчас многие люди испытывают невыносимые страдания, и одновременно с этим в странах, в которых идет война, волонтеры рискуют собственной жизнью, чтобы защитить жизнь других. Несколько недель назад я принял многих таких людей на приеме в Букингемском дворце. Я глубоко восхищён их упорством, отвагой и состраданием.

В чистый четверг Иисус склонился, и омыл ноги тем, кто скоро его оставит. Его смирение и доброта показали нам любовь, которая не знает границ, и именно такая любовь является центром христианской веры.

Любовь, которую он показал нам своей земной жизнью, отражает иудейскую этику заботы о каждом человеке, особенно о тех, кто в нужде. Этот глубокий инстинкт отражен в исламе, в других религиях, и в сердце каждого человека, который желает другим добра.

Пасха говорит нам, что Господь так сильно любит этот мир, что отправил сына своего жить среди других, и показать любовь, что сильнее смерти.

Миру до сих пор нужны вера, надежда и любовь. «И любовь из них - наибольшее».

С этими вечными истинными я от всего сердца желаю вам мирной Пасхи."

Вот перевод пасхального послания:

"Одна из тайн человечества - это наша способность одновременно творить великую жестокость и великое добро. Этот парадокс ярко проявляется в пасхальной истории, и в сценах нашей повседневной жизни: например, прямо сейчас многие люди испытывают невыносимые страдания, и одновременно с этим в странах, в которых идет война, волонтеры рискуют собственной жизнью, чтобы защитить жизнь других. Несколько недель назад я принял многих таких людей на приеме в Букингемском дворце. Я глубоко восхищён их упорством, отвагой и состраданием.

В чистый четверг Иисус склонился, и омыл ноги тем, кто скоро его оставит. Его смирение и доброта показали нам любовь, которая не знает границ, и именно такая любовь является центром христианской веры.

Любовь, которую он показал нам своей земной жизнью, отражает иудейскую этику заботы о каждом человеке, особенно о тех, кто в нужде. Этот глубокий инстинкт отражен в исламе, в других религиях, и в сердце каждого человека, который желает другим добра.

Пасха говорит нам, что Господь так сильно любит этот мир, что отправил сына своего жить среди других, и показать любовь, что сильнее смерти.

Миру до сих пор нужны вера, надежда и любовь. «И любовь из них - наибольшее».

С этими вечными истинными я от всего сердца желаю вам мирной Пасхи."
Собственно,как и всегда- паситесь мирно,овцы,а мы будем вас стричь.
А не то- на крест.

Эммм... А что Чарльз должен был сказать в пасхальном послании?Dumayu
Слова - это звук. Пример бы показал своей пастве как глава церкви. Попридержал бы кое-кого в его ретивости.

Могли бы пятна с лица убрать. Откуда они взялись. А так король с королевишной орлы. 😁
А разве это не портрет? Художник так видит.
Королевский художник,Филипп Бут.Белых- то художников откуда в Англии взять?!
Вот он,красавец

Вложения

• 10215475_600.jpg
    10215475_600.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 71
Вот он,красавец
Все понятно. Вопросов нет к портрету. 😁

Вот он,красавец
Прочитала, как Филипп Бут Белых. Долго пыталась понять, откуда там русская фамилия при таком цвете кожи взялась?! А еще и вопрос добил : художников откуда в Англии взять?! Подумала, грешным делом, что из России выписали. Но потом точку-таки разглядела рукалицо

Забавное фото из запасов фотографа Криса Джексона.😍

Вложения

• IMG_20250426_153404.jpg
    IMG_20250426_153404.jpg
    374,8 KB · Просмотры: 43
Забавное фото из запасов фотографа Криса Джексона.😍
Такой тут Его Величество живой и непосредственный, как простой дедушка чей-нибудь. Очень приятное фото, спасибо.

Назад
Сверху Снизу