Король Карл и королева Камилла | Страница 359 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

В честь 44 годовщины первой свадьбы Карла
Да уж. От Дианы теперь не отделаться. То родилась, то женилась, то померла. Круглый год праздник. Как тут Камилле не спиться? drag

Видимо по причине юбилея на Дзене сегодня такой движ идёт. Поклонницы Дианы прямо лютуют в своей любви. girl_crazy Лейтмотив - ах, какая была бы королева. Только они упускают одну малююююсенькую детальку. Чарльз и Диана развелись. Следовательно, никогда Диана не стала бы королевой.

Да уж. От Дианы теперь не отделаться. То родилась, то женилась, то померла. Круглый год праздник. Как тут Камилле не спиться? drag

Видимо по причине юбилея на Дзене сегодня такой движ идёт. Поклонницы Дианы прямо лютуют в своей любви. girl_crazy Лейтмотив - ах, какая была бы королева. Только они упускают одну малююююсенькую детальку. Чарльз и Диана развелись. Следовательно, никогда Диана не стала бы королевой.
Да и выглядела Диана с каждым годом всё хужее. И я не про возраст, хотя на вид она была куда старше своих 30+ лет. Но лицо огрубело, и чем дальше, тем мужиковатее выглядела.
Плюс скандалы. Диане повезло уйти на пИке, да ещё так трагически-загадочно. А так-то там уже ведь начиналось пикЕ. Ещё немного, и публика обсуждала бы похождения любимки примерно также, как сейчас меган обсуждают.

Назад
Сверху Снизу