После разрыва Генриха 8 с Римом английский король впервые за 500 прошедших лет молится вместе с папой римским.Леди Laimdota , это что за двусмысленности. Что делают -то? Что за это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
После разрыва Генриха 8 с Римом английский король впервые за 500 прошедших лет молится вместе с папой римским.Леди Laimdota , это что за двусмысленности. Что делают -то? Что за это?
По информации на август 2025 года, король Великобритании Карл III стал первым британским монархом, который одновременно является главой Церкви Англии и совершил совместную молитву с Папой Римским Франциском.
Это произошло во время государственного визита короля в Италию в апреле. Молитва была короткой: Папа Римский сидел в кресле, а король Карл III и королева Камилла стояли рядом
Молятся вместе.Леди Laimdota , это что за двусмысленности. Что делают -то? Что за это?

Моргнули и ещё 500 лет прошло. Леди, я англичан злая, явно, что-то затевается...
И явно против нас... Ну или инопланетяне прилетят, или Уил всё таки Антихрист. Что-то готовиться в мире...
Читала вот такую сплетню.
А это комментарии:Британский монарх и его консорт вылетели сейчас в Рим, где у них состоится встреча с понтификом. Это второй визит за год в Ватикан Чарльза и Камиллы, что выглядит необычно. Говорят, будут обсуждать вхождение англиканской церкви в общую паству
да никогда Чарльз ни о ком не думал, ни о предках, ни о потомках..
свои грехи пытается отмолить… причём везде, где пускают.
Он и коронацию хотел провести многоконфессиональную, разругался с архиепископом Кентерберийским по этому поводу

Значит, конец для Уильяма будет скор и печален, ибо как написано в Евангелии - он всё равно будет повержен. Власть антихриста будет продолжаться 3,5 года, как указано в Священном Писании (Откр.13:5), что равно или 42 месяцам, а точнее 1260 дням (Откр.12:6). После его гибели должно установиться на земле 1000-летнее царство Христа с избранными Им святыми. И данный период станет переходным для вечного царства Божьего.Чтобы Уил не морочился с главенством церкви, так третья версия про Антихриста, вырывается вперед. Делаем ставки?
Я так понимаю что Трейси хотелось сделать нечто экстравагантное для траурных головных уборов. Но на похороны так не пойдешь, а для визита - почему бы и нет. Просто это не для Камиллы. Мне кажется, что она сейчас скажет, ну все, мы закончили, пойдём потанцуем. У нее легкий, веселый характер, за это ее и любит Чарльз. И вся эта мрачность католической церкви не для нееУ меня такой вопрос. Вот эту мантильку нельзя было не в перьям цеплять. а к чему-то более плоскому и менее заметному. Эти черные перья в сочетании с черной вуалью...."Королева ворон" получилась
Пиджачишко у короля тоже вопросы вызывает. Брючки опять же коротковаты. Хотя... если человек заправляет пиджачок в брючки, а брючки в носочки, то к нему не возникнут вопросы.![]()
Было и без рогов... тоже так себе...Н-да, баба Яга в тылу врага. Что-нибудь без рогов нельзя было надеть?А то прямо ассоциация с нечистой силой
Нелепый головной убор у КамиллыЧарльз с Камиллой прибыли на аудиенцию к Лео XIV.
"Домового ли хоронят,ведьму ль замуж выдают"...Камилла во время посещения капеллы Паолино.
Не,туповат он для Антихриста,на мой взгляд.Чтобы Уил не морочился с главенством церкви, так третья версия про Антихриста, вырывается вперед. Делаем ставки?
"А позже на этой неделе он примет другой титул, «Имам Мохаммед Виндзор»."
"Исповедался ли он в своих грехах Папе Римскому?"
Взяла отсюда https://dzen.ru/the_crown"Не видел ни одного другого главы религии, молящегося с Папой Римским, так удивлен, что Чарльз собирается это сделать, это не столько о том, чтобы христианские веры объединились, но как только Чарльз спустится в эту кроличью нору, он будет вынужден молиться в других религиозных местах, или рискует быть названным предубеждением против других религий, и это будет нестабильно для Церкви Англии".
Ну, не всем же быть похожими на Воланда, какой мир такие и Антихристы.Нелепый головной убор у Камиллы
"Домового ли хоронят,ведьму ль замуж выдают"...
Не,туповат он для Антихриста,на мой взгляд.
Это ручная стежка,всегда так выглядит.Леди, подскажите, это такой стиль откутюрый - стянуть шов, чтобы ткань волнами пошла?
Когда-то давным-давно, во времена оны, за такую строчку на УПК двойки ставили, заставляли распарывать и перестрачивать. А тут аж король.
Это что за веселая вдова?! Как такое можно нацепить на головЧарльз с Камиллой прибыли на аудиенцию к Лео XIV.
Это не шов. Это в стиралке ещё папин пинжак постиран был.это такой стиль откутюрый - стянуть шов, чтобы ткань волнами пошла?
Может ,и нет,не постиран.Это не шов. Это в стиралке ещё папин пинжак постиран был.

Вот и у меня такое же чувство что она просто прикалывается, а эпитет "веселая вдова" это просто«Мне почему- то кажется, что она глумится над фирмой за все свои обиды. И не боится выглядеть глупо. Назло бабушке(Лизе) отморожу уши»

.gif)