Король Карл и королева Камилла | Страница 365 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Леди Laimdota , это что за двусмысленности. Что делают -то? Что за это?
После разрыва Генриха 8 с Римом английский король впервые за 500 прошедших лет молится вместе с папой римским.

По информации на август 2025 года, король Великобритании Карл III стал первым британским монархом, который одновременно является главой Церкви Англии и совершил совместную молитву с Папой Римским Франциском.
Это произошло во время государственного визита короля в Италию в апреле. Молитва была короткой: Папа Римский сидел в кресле, а король Карл III и королева Камилла стояли рядом

Моргнули и ещё 500 лет прошло. Леди, я англичан злая, явно, что-то затевается...
И явно против нас... Ну или инопланетяне прилетят, или Уил всё таки Антихрист. Что-то готовиться в мире...

Последнее редактирование:
Моргнули и ещё 500 лет прошло. Леди, я англичан злая, явно, что-то затевается...
И явно против нас... Ну или инопланетяне прилетят, или Уил всё таки Антихрист. Что-то готовиться в мире...
Читала вот такую сплетню.

Британский монарх и его консорт вылетели сейчас в Рим, где у них состоится встреча с понтификом. Это второй визит за год в Ватикан Чарльза и Камиллы, что выглядит необычно. Говорят, будут обсуждать вхождение англиканской церкви в общую паству

А это комментарии:
да никогда Чарльз ни о ком не думал, ни о предках, ни о потомках..
свои грехи пытается отмолить… причём везде, где пускают.
Он и коронацию хотел провести многоконфессиональную, разругался с архиепископом Кентерберийским по этому поводу

У меня такой вопрос. Вот эту мантильку нельзя было не в перья цеплять, а к чему-то более плоскому и менее заметному. Эти черные перья в сочетании с черной вуалью...."Королева ворон" получилась Hi-hi-hi
Пиджачишко у короля тоже вопросы вызывает. Брючки опять же коротковаты. Хотя... если человек заправляет пиджачок в брючки, а брючки в носочки, то к нему не возникнут вопросы.drag

Чтобы Уил не морочился с главенством церкви, так третья версия про Антихриста, вырывается вперед. Делаем ставки?

Чтобы Уил не морочился с главенством церкви, так третья версия про Антихриста, вырывается вперед. Делаем ставки?
Значит, конец для Уильяма будет скор и печален, ибо как написано в Евангелии - он всё равно будет повержен. Власть антихриста будет продолжаться 3,5 года, как указано в Священном Писании (Откр.13:5), что равно или 42 месяцам, а точнее 1260 дням (Откр.12:6). После его гибели должно установиться на земле 1000-летнее царство Христа с избранными Им святыми. И данный период станет переходным для вечного царства Божьего.

У меня такой вопрос. Вот эту мантильку нельзя было не в перьям цеплять. а к чему-то более плоскому и менее заметному. Эти черные перья в сочетании с черной вуалью...."Королева ворон" получилась Hi-hi-hi
Пиджачишко у короля тоже вопросы вызывает. Брючки опять же коротковаты. Хотя... если человек заправляет пиджачок в брючки, а брючки в носочки, то к нему не возникнут вопросы.drag
Я так понимаю что Трейси хотелось сделать нечто экстравагантное для траурных головных уборов. Но на похороны так не пойдешь, а для визита - почему бы и нет. Просто это не для Камиллы. Мне кажется, что она сейчас скажет, ну все, мы закончили, пойдём потанцуем. У нее легкий, веселый характер, за это ее и любит Чарльз. И вся эта мрачность католической церкви не для нее

Чарльз с Камиллой прибыли на аудиенцию к Лео XIV.
Нелепый головной убор у Камиллы

Камилла во время посещения капеллы Паолино.
"Домового ли хоронят,ведьму ль замуж выдают"...

Не,туповат он для Антихриста,на мой взгляд.

Король Карл III получил новый титул от Папы Римского во время своего государственного визита в Ватикан. Король и королева Камилла прибыли в Рим в среду вечером, в преддверии напряженного дня мероприятий, когда они посетили Ватикан.

Папа Римский Лев XVI позирует с королём Карлом III и королевой Камиллой во время аудиенции в Апостольском дворце 23 октября 2025 года в Ватикане.
Визит, который был подтвержден как Святым Престолом, так и Букингемским дворцом, знаменует собой исторический момент в англиканско-католических отношениях. В центре внимания поездки находятся две ключевые темы: христианское единство и забота об окружающей среде.

Государственный визит, который первоначально планировалось провести весной, имеет историческое значение, поскольку король станет первым британским монархом, который публично молился с Папой Римским со времен Реформации.

Папа Римский Лев XVI, король Карл III и королева Камилла на молитве в Сикстинской капелле в Апостольском дворце, 23 октября 2025 года, Ватикан.
Во время утреннего визита к Папе Римскому, королева Камилла носила черное, в честь традиций по которым женщины должны при посещении главы католической церкви быть одеты в черную одежду с длинными рукавами, а голову должна покрывать вуаль.
Однако во время визита в базилику и аббатство Святого Павла за городскими стенами, Камилла переоделась в светлое платье.

Фото Getty Images
В честь короля он стал королевским советником аббатства и базилики "Святого Павла за городскими стенами". Их Величества посетили базилику "Святого Павла за городскими стенами", где королю Карлу был официально присвоен титул Королевского Советника Святого Павла.

Король Карл III и королева Камилла прибывают с визитом в Папскую базилику и аббатство Святого Павла за городскими стенами в знак признания того, что 23 октября 2025 года король стал «королевским братом» аббатства в Риме. Фото Aaron Chown / POOL / AFP
В ответ на королевскую честь, с одобрения короля, декан и каноники колледжа Святого Георгия Виндзорского предложили, чтобы Папа Лев XIV стал Папским Советником часовни Святого Георгия в Виндзорском замке, и Папа Римский согласился.

Король Карл III сидит в специально созданном для него кресле, демонстрируя свой герб, подаренный ему в честь того, что он стал королевским братом-побратимом аббатства, во время своего визита в Папскую базилику и аббатство Святого Павла за городскими стенами в Риме 23 октября 2025 года. Фото Aaron Chown / POOL / AFP
Однако королевские поклонники не слишком обрадовались:

"А позже на этой неделе он примет другой титул, «Имам Мохаммед Виндзор»."
"Исповедался ли он в своих грехах Папе Римскому?"

"Не видел ни одного другого главы религии, молящегося с Папой Римским, так удивлен, что Чарльз собирается это сделать, это не столько о том, чтобы христианские веры объединились, но как только Чарльз спустится в эту кроличью нору, он будет вынужден молиться в других религиозных местах, или рискует быть названным предубеждением против других религий, и это будет нестабильно для Церкви Англии".
Взяла отсюда https://dzen.ru/the_crown
Там есть фото, у меня не перенеслись.

Нелепый головной убор у Камиллы

"Домового ли хоронят,ведьму ль замуж выдают"...

Не,туповат он для Антихриста,на мой взгляд.
Ну, не всем же быть похожими на Воланда, какой мир такие и Антихристы.

Леди, подскажите, это такой стиль откутюрый - стянуть шов, чтобы ткань волнами пошла?
gettyimages-2242749445-612x612-jpg.114101

Когда-то давным-давно, во времена оны, за такую строчку на УПК двойки ставили, заставляли распарывать и перестрачивать. А тут аж король.

Леди, подскажите, это такой стиль откутюрый - стянуть шов, чтобы ткань волнами пошла?

Когда-то давным-давно, во времена оны, за такую строчку на УПК двойки ставили, заставляли распарывать и перестрачивать. А тут аж король.
Это ручная стежка,всегда так выглядит.
Костюм сшит вручную.

Это не шов. Это в стиралке ещё папин пинжак постиран был.
Может ,и нет,не постиран.dоntknоw
в юности у меня был фирменный жилетик от Славы Зайцева,тоже прошит вручную,так разгладить невозможно было,разное натяжение нити на ручных стежках.Может,костюм очень дорогой,сшитый на заказ,вот и носит он его до дыр.
Похожая ситуация с обувью,сшитой вручную,носят до дыр на подошвах,все видели такие фото.
Фишка у них такая,наверное,в стиле 19 - но века.

Стиль 19 века:
Зато читал Адама Смита
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живёт, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет...
Евгений Онегин. А. С. Пушкин.

«Мне почему- то кажется, что она глумится над фирмой за все свои обиды. И не боится выглядеть глупо. Назло бабушке(Лизе) отморожу уши»
Вот и у меня такое же чувство что она просто прикалывается, а эпитет "веселая вдова" это просто oy!Капец!

Назад
Сверху Снизу