Король Карл и королева Камилла | Страница 371 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Государственные украшения должны носить работающие члены семьи. Я вообще не помню Евгению в тиаре (любой) после свадьбы. Просто она не посещает государственные мероприятия. А частные украшения или рекламные ей никто не запрещает носить. Это мое мнение.

И всё-таки зря Камилла извлекла из ларца изумруды. На ней синяя лента. У неё серо-голубые глаза. Тиара с сапфирами "Бельгийский сапфир" в этом случае подошла бы больше на мой взгляд.

Государственные украшения должны носить работающие члены семьи. Я вообще не помню Евгению в тиаре (любой) после свадьбы. Просто она не посещает государственные мероприятия. А частные украшения или рекламные ей никто не запрещает носить. Это мое мнение.
Так в том и дело. Тиара - украшение, которые надевается крайне редко. Даже в частной жизни поводов у высшего класса, когда можно надеть тиару, очень и очень мало. Беа лишь однажды надевала тиару. На свадьбе Хусейна Иорданского. Но там и дресс-код был на приёме "White tie". А в основном, на всех вечерах и приёмах "Black tie", когда тиару не надевают.

Даже работающие члены семьи надевают тиары буквально 4-5 раз в год. И то не все, и не всегда. Что уж говорить об остальных! И то, Глостерская обходится исключительно своими запасами. Софи и Анна, обычно, или своими, или чем-то привычным. Кэтрин вообще из любимых "узелков" не вылезает. Хоть Камилла что-то выуживает из закромов, сдувая вековую пыль.

Что касается рядовых украшений, то глядя на ювелирку дам на всяких менее формальных выходах, даже с учётом того, что часть из личных шкатулок, всё равно, видно же, что никто не обделён.

У Йорков вообще только одна своя тиара. Ту, что подарили Саре на свадьбу. Беа её и надевала к иорданцам. Впервые за много лет хоть показали тиару публике. Скорее всего, перейдёт к Беа, как к старшей.

Как я поняла,украшения Гревилл перешли от Елизаветы к сыну,это ж были личные украшения,доставшиеся ей от королевы- матери,так что мы ещё многое увидим на Камилле.
А вот кому после Чарльза это достанется,большой вопрос.Но уж точно не Кэтрин,к сожалению.Вряд ли Камилла позволит этой красоте утечь из своих рук.

А вот кому после Чарльза это достанется,большой вопрос.Но уж точно не Кэтрин,к сожалению.Вряд ли Камилла позволит этой красоте утечь из своих рук.
Однако вчера Кэтрин была в серьгах из коллекции Гревилл.

Однако вчера Кэтрин была в серьгах из коллекции Гревилл.
Вот это и говорит о том,что либо между Кэтрин и Камиллой нет никакой вражды,как любят это раздувать,и серьги дали "поносить " по дружбе,либо Елизавета разделила драгоценности между сыном и внуком.Интересно,что на самом деле кому досталось.
Ведь коллекция Гревилл очень большая.
Если Чарльз умрет раньше Камиллы,вряд ли мы что увидим.

А я вообще даже не о тиаре на Камилле, хотя по моему плебейскому мнению она ей не идет совершенно. Я про выражение лица королевы которой аж целых 78 лет - восторженное, кокетливое, типа девочка-припевочка, ну никак не вяжется такое выражение со статусом женщины - королевы почти 80-ти лет. Жеманство и игривость никак не равняется жизнерадостности, уж простите леди. Поэтому я и написала про признаки деменции.

Скажите, а Вы всегда в точности повторяете ВСЕ действия своей мамы и свекрови? Или всё же позволяете себе принимать СВОИ решения? И жить так, как ВАМ удобно и для ВАС хорошо?

Да Слава Вселенной! , что Камилла достаёт из "сундуков" всякую красоту и показывает её публике! А то благодаря Елизавете, как минимум, половина всякой красоты десятилетиями не трогалась и покрывалась пылью. рукалицо До Евгении почти лет 60, как минимум, если не больше, эту тиару никто в глаза не видел. И ещё бы столько же не увидели, если бы Камилла не выудила её из заначек Короны.
Аплодирую стоя, Леди! 👏
К тому же там все не просто так.
У меня есть ощущение, что этой тиарой Камилла подавала знак по дочерям Йоркским. То ли, что Жене нечего бояться, поддержит королева ее и сестру. То ли, напротив, свои какие-то решения , неизвестные нам, подсветила. В любом случае, в той ситуации, где сейчас принцессы бывшие-Йоркские находятся, им тиару не надеть приблизительно никогда и некуда. Так что пусть Камилла носит, только прическу бабулетти поправили бы, чтоб не видно было опоры. Других пожеланий нет 🫠

А знаете, смотрела сейчас фото Камиллы. Может зря мы так про парикмахера? Дама уже очень немолода, волосы просто слабеют. И если раньше при пышной укладке они держали объём и скрывали основания тиар, то в этот раз просто раньше времени опустились, открыв всю подноготную. А поправлять уже некогда, приём вовсю идёт.

А знаете, смотрела сейчас фото Камиллы. Может зря мы так про парикмахера? Дама уже очень немолода, волосы просто слабеют. И если раньше при пышной укладке они держали объём и скрывали основания тиар, то в этот раз просто раньше времени опустились, открыв всю подноготную. А поправлять уже некогда, приём вовсю идёт.
И все равно это промах парикмахера.
Сейчас столько средств для укладки,что при желании эти пряди можно было сделать практически стальными,даже просто пропустив под тиару,закрыв её основание.
Просто сделали без любви," и так сойдёт".
И визажисты могли бы подобрать бабуле карандаш для губ типа силиконового,чтобы помада так безобразно не растекалась по морщинкам.

Виндзор украшен к Рождеству.😍

Вложения

• gettyimages-2248688593-612x612.jpg
    gettyimages-2248688593-612x612.jpg
    100,1 KB · Просмотры: 41
  • gettyimages-2248686684-612x612.jpg
    gettyimages-2248686684-612x612.jpg
    88,1 KB · Просмотры: 39
  • gettyimages-2248686850-612x612.jpg
    gettyimages-2248686850-612x612.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 40
  • gettyimages-2248686754-612x612.jpg