Король Карл и королева Камилла | Страница 374 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Ещё как надо было. Родителям, которые с самого детства считали сына ни на что не годным слабаком. Хотя там просто был иной темперамент. Но увы, папА полностью задавил потомка.
Ну так-то он мог ничего не делать. Так как по праву рождения был наследником. А кто его и кем считал, это их проблемы. Если б он их игнорировал, то кто знает, как бы все сложилось.
Но история не терпит сослагательного наклонения. И мир имеет то, что получилось)

У Чарльза вон новый проект. Куда там нашей калинарке-пописульке)))

У Чарльза вон новый проект. Куда там нашей калинарке-пописульке)))

Мне кажется, замечательная идея.Браво!!!

Чарльз ведь буквально спас Дамфис-Хаус, в последний момент выкупив поместье у владельца. Много времени и денег потребовалось на его восстановление. И дополнительные средства помогут и поместью, и всем служащим, которые там работают.

Прекрасное фото и отличный благотворительный проект - книжный клуб. Сейчас люди так мало читают, а тут королева пропагандирует книги!

Прекрасное фото и отличный благотворительный проект - книжный клуб. Сейчас люди так мало читают, а тут королева пропагандирует книги!
Согласна. У Королевы Камиллы хорошие инициативы, которые мне по душе: книжный клуб, проект помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия и виктимизации обществом, общество защиты больных остеопорозом, приглашение больных деток и их семей на Рождество в Кларенс-Хаус.
Это работа в духе старой добраяой монархии, а не новодел с политическим лицом, появившийся после кончины Е2.

Чарльз выглядит, кмк, дряхленько.
Просто констатирую, что в последнее время стало многовато некомплементарных фото Чарльза. Да, понимаю, что годы... Возраст не красит. Болезнь опять же. Но порой он совершенно жутко выглядит.

Я понимаю, что "экономика должна быть экономной", но что у Камиллы, простите, у Королевы за шов на талии? Почему он идет волной?! Ну хоть бы сумочку королеве вручили прикрыть выношенную ткань. Неужели нельзя подобрать базовый гардероб, не обязательно дорогой, есть масса вполне демократичных марок, в конце концов в ГБ что, окончательно перевелись модистки? Вроде у Камиллы есть подруга-герцогиня, выпускающая коллекции одежды (во всяком случае, раньше выпускала)?
Ледиз, я сама люблю до одури носить годами некоторые вещи. Но если "лошадь сдохла - слазь"

На этой фотографии Чарлз на папеньку таки похож. Глазки маменьки всегда в первую очередь бросались. А тут рот полуоткрыт, нос такой же конфигурации и есть сходство.

Наверное это уже старость подобралась к Камилле, когда человеку становится безразлично, как он выглядит. 066
Миледи, будь она просто леди Камиллой, подданной Короны, я бы с вами согласилась на все 100%. Но она работает королевой, как бы статус обязывает. В чем она ходит дома - ее личный выбор. На людях - будь добра выглядеть аккуратно (не дорого, просто аккуратно). Не помню ни одной королевы (в возрасте), которая была бы столь неряшлива и эти люди учат нас как жить.
P.S. Простите за резкость, она адресована высокопоставленным засранцам особам некого королевства и ни в коем случае ни вам лично.

Миледи, будь она просто леди Камиллой, подданной Короны, я бы с вами согласилась на все 100%. Но она работает королевой, как бы статус обязывает. В чем она ходит дома - ее личный выбор. На людях - будь добра выглядеть аккуратно (не дорого, просто аккуратно).
Вот в том-то и дело, что на определенной ступени старости самокритика снижается. Возможно, Камилла не считает, что "и так сойдет". Она уверена, что нормально выглядит. Она в силу возраста ( или одной очень плохой болезни) не в состоянии оценить неряшливо она выглядит или нет.
и эти люди учат нас как жить.
Так они всех учат жить, не только нас. Британцы, мать их.
P.S. Простите за резкость, она адресована высокопоставленным засранцам особам некого королевства и ни в коем случае ни вам лично.
Я всё понимаю, милейшая леди @Тесса . И никаких обид.
Вся эта Британия голубых кровей уже давно сгнила. И мне ужасно нравится, что Меган постоянно дергает "британского льва" за усы. Так им и надо

Вот в том-то и дело, что на определенной ступени старости самокритика снижается. Возможно, Камилла не считает, что "и так сойдет". Она уверена, что нормально выглядит. Она в силу возраста ( или одной очень плохой болезни) не в состоянии оценить неряшливо она выглядит или нет.
Простите, но ее свекровь и в девяносто с хвостиком выглядела всегда опрятно. В своих резиновых сапогах и платочке выглядела даже стильно.

Простите, но ее свекровь и в девяносто с хвостиком выглядела всегда опрятно. В своих резиновых сапогах и платочке выглядела даже стильно.
Так там и свекр получше сына выглядел в плане прилично сидящих костюмов... разные люди, у каждого свои привычки, которые с возрастом могли несколько трансформироваться и усугубиться в ненужную сторону... и ежели Е2 была перфекционистка с детства ещё та, то и аккуратность осталась с ней, несмотря на возраст и болезни, и у папеньки военная молодость вполне могла наложить свой отпечаток... 066

Так там и свекр получше сына выглядел в плане прилично сидящих костюмов... разные люди, у каждого свои привычки, которые с возрастом могли несколько трансформироваться и усугубиться в ненужную сторону... и ежели Е2 была перфекционистка с детства ещё та, то и аккуратность осталась с ней, несмотря на возраст и болезни, и у папеньки военная молодость вполне могла наложить свой отпечаток... 066
Я в принципе больше о том, что Камилла не просто возрастная леди. Она, если можно так выразиться, лицо государства. Не мОжно ей неряшливо выглядеть. Она в своих платтюшках в своем поместье намного лучше смотрится. Вспомните насколько свежо и даже элегантно она выглядела на фотографии той же Катерины в светло-голубом платье, с корзинкой цветов. Прелестная возрастная дама. Да, ей может быть и в пыль не тарахтела вся эта королевская атрибутика и протокол она люто ненавидит, наверно. Но, положение обязывает! И таки родная сестрица при ней в компаньонках, да ещё и дизайнер. Вроде бы по интерьерам, но глазки есть, вкус как-бы, по умолчанию, должен присутствовать.

Думаю,дело не в возрасте. У меня есть две приятельницы,один возраст 70+,одно образование,примерно одинаковые фигуры,не модельные уж точно.
Одна - дама состоятельная,одета дорого,но всегда без слез не взглянешь- и не к месту,и не аккуратно как- то.
Другая всю жизнь с материальными проблемами,одевается с рынка,но выглядит как картинка из журнала мод,самые дешёвые вещи выглядят на ней как супербрендовые ,дорого и красиво.
Это от природы- или есть,или нет.
Вот у Елизаветы и Кэтрин есть,а Камилла не дотягивает .
Как и принцесса Анна ,и Зара,про Женю уж вообще молчу.

100%, яркий пример - принцесса Анна. И уместно, и средства есть, и бриллиантов завались. Но как же уныло. А Зара даже в масс маркете всегда интересная, даже когда неудачный выбор. А ведь обе принцессы королевской крови. Это врожденное. Вроде старушка в платочке, а посмотрел и видишь - королева.

100%, яркий пример - принцесса Анна. И уместно, и средства есть, и бриллиантов завались. Но как же уныло.
Уж на что я была фанатом молодой Анны, соглашусь с вами. С возрастом она хорошо смотрится только в мундире. Но бывают протокольные моменты, когда надо наряд принцессы, и тут Анна плывет. Ей бы твидовый верховой костюм, лошадь, охоту и другие интересные занятия, но никак не на приеме в тиаре блистать. Камилла тоже всегда со стилем была на «вы», Диана в 100% случаев из 100 выигрывала не только молодостью, но и модным стилем. Чарльз заигрался в дурака настолько, что стал дураком, и внешне из франта превратился в пародию сам на себя. Софи Эдинбург как была плебейкой, так и 20 лет спустя ею в нарядах и осталась. Про Сарочку и дочу Евгешу сказать нечего: как было фрик-шоу, так и есть.
Из нынешних БКС нарядами и грацией радуют неизменно Биргитта Глостерская, Кэтрин, как ее вечная тиара «Узелки» хороша и стабильна, затем статная Зара, и приосанилась при муже Беатрис. Ну и на Вильяме хорошо костюмы сидят, не поспоришь с такой фактурой.

Вот у Елизаветы и Кэтрин есть,а Камилла не дотягивает .
Я добавлю. Камилла и в молодости тонким вкусом в одежде не отличалась. Да, были у неё удачные платья на выход. Но эти удачные выходы по пальцам пересчитать.
И к тому же, есть ещё один момент. Камилла находится в перманентном состоянии цугцванга или по-простому в "вилке". Чтобы она не сделала, чтобы не надела, она попадает под шквал критики. Допустим, она сейчас стала бы уделять особое внимание одежде. Что было бы? - " Вот, старая карга, дорвалась до власти, наряжаться стала, а одной ногой в могиле. У неё муж болеет, а она наряды меняет. Брошки королевские меняет, дорвалась до сундучка с сокровищами, у Катерины тиары из рук вырывает" и так далее в том же духе. Было же такое недавно, когда она какие-то драгоценности короны одела.
Она не уделяет особого внимания тому как выглядит. И что мы имеем? - "Она работает королевой, а выглядит как..., где её стилисты, платья старые, ей не по фигуре" и так далее. Поэтому сначала публике нужно бы определиться, что она хочет увидеть, какую королеву Камиллу.
Поэтому сейчас Камилла идет по пути наименьшего сопротивления. Одевается так, как ей удобно, как считает для себя нужным, без оглядки на мнения. Так она себя не разрушает. А критиковать её будут и после её смерти. Цугцванг. 066

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу