Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну лохматость у них семейное. Я Максиму раз 5 за всё время видела расчёсаной. Основное же время она словно баба с бодуна. Ухоженная,дорого одетая ,но тем ни менее ,баба после ахренительно поведённой ночи с стриптизёрами и алкоголем._2345908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4И постричь короля не мешало бы, какой-то он лохматый
Мне понравилось, как миленько ему спереди причесали челочку и уложили средством для укладки, а взъерошенные волосы на затылке (как после подушки) оставилиИ постричь короля не мешало бы, какой-то он лохматый
1000000%!!!!Ну лохматость у них семейное. Я Максиму раз 5 за всё время видела расчёсаной. Основное же время она словно баба с бодуна. Ухоженная,дорого одетая ,но тем ни менее ,баба после ахренительно поведённой ночи с стриптизёрами и алкоголем
Удивительно, как за эти годы Максиме удалось добиться не только расположения к себе, но и любви и уважения всей Европы. И драгоценности были важными помощниками. Посмотрим на них.Странно, что в наше время, когда монархия является представительской функцией власти, в Нидерландах парламент категорически не давал согласия на этот венценосный брак. И причина - вовсе не отсутствие "голубых кровей" у невесты. Дело в том, что Максима - дочь министра с/хозяйства, который работал в Аргентине при активном режиме диктата Виделы. В итоге, свадьба состоялась, но без присутствия членов семьи Максимы, им запретили приезжать.
Спасибо , уважаемая баронесса, за красоту !!!! Максима моя давняя "любовь",более эффектной для меня из ныне и прежне живущих королеВН нет. А на счет украшений , думаю , они не такие исторические , как у Е2, о цене не знаю (кмк., не такие ценные из-за "истории ") , но на мой дилетантский взгляд -потрясающие.Не смогла и не захотела удалять лишние фотографии Максимы, поэтому разбила текст на 2 части. Да и как тут удалить лишнее, когда такая красота на каждом фото!!!!
5. Аквамариновая парюра
Аквамариновая парюра: тиара, колье, серьги, ожерелье и подвеска-брошь с крупным аквамарином.
Во главе парюры - аквамариновая тиара, созданная Kempen, Begeer & Vos на 18-телие принцессы Юлианы. Позже к ней добавились колье, серьги, брошь, кольцо, браслет.
Серьги, брошь и браслет из аквамариновой парюры.
6. Агаты, аметисты, цитрины, топазы, цоизиты и корунды
1 из 2
Цитриновые украшения королевы Максимы: браслет, брошь и серьги. Здесь галерея - листайте!
Королева Максима - одна из немногих европейских королев, кто с большим желанием и часто носит украшения с драгоценными камнями не первого порядка и самоцветами.
Бриллиантовая брошь-бант с цитрином королевы Максимы. Центральный камень съемный, вместо него может быть сапфир и бриллиант.
Например, серьги, из цоизита с корундом (очень смелый выбор):
Серьги из цоизита с корундом (поделочным рубином).
Или удивительно красивые аметистовые серьги с бриллиантами, а может несколько простых агатовых браслетов:
Аметистовые серьги с бриллиантами и агатовые браслеты на королеве Максиме.
Все-таки смотрю я на королеву Максиму, и представляю в хорошем смысле слова "испанскую донью": энергична, свежа, умна, весела и красива. А что еще нужно этим северным голландцам?
Королева Максима в серьгах из черного оникса с бриллиантами.
Спасибо, что дочитали до конца. Если понравилось - поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал GEM STONES))
ничеси!!!? И в суд не подали???Аргентинский журнал Caras поместил на обложку такое фото:
Посмотреть вложение 25607
Заголовок: "Старшая дочь Максимы гордится своим размером плюс-сайз". В подзаголовке написано, что наследница престола подвергается буллингу, но находит поддержку в родителях; принцесса, которая проходит через пубертатный период без запретов и защищает свою фигуру "настоящей женщины".
В Аргентине разгорелся настоящий скандал из-за обложки — фото и заголовка. Соц.сети и сми просто кипели. Потому что независимо от того, что там за статья, обложка с самой нелестной фотографией, которую смогли найти, привлекает внимание исключительно к фигуре и фразе "плюс-сайз", намекает, что главным достоинством в женщине все равно остаются внешность и фигура. Плюс само обсуждение внешности подростка журнал тоже не красит. Сам журнал такого эффекта не ожидал, главный редактор попытался оправдаться, что они наоборот выступают за то, чтобы люди не подвергались стигматизации по причине своей внешности.
В общем, журнал в итоге публично принес извинения за обложку. К слову, королевский двор на этот скандал никак не отреагировал.
У Максимы частенько такие модные приколы, она не парится. Как сорока-белобока, ярко, блестит, да и отлично.Платье Claes Iversen.
Шитье на рукавах имитирует браслеты.
И у королев бывают проблемы со вкусом...