фиолетта вторая
Баронесса
Кстати, где-то читала, что ювелирные украшения у Максимы гораздо круче, чем у кого-либо из Европейских домов, включая коллекцию баб Лизы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Удивительно, как за эти годы Максиме удалось добиться не только расположения к себе, но и любви и уважения всей Европы. И драгоценности были важными помощниками. Посмотрим на них.Странно, что в наше время, когда монархия является представительской функцией власти, в Нидерландах парламент категорически не давал согласия на этот венценосный брак. И причина - вовсе не отсутствие "голубых кровей" у невесты. Дело в том, что Максима - дочь министра с/хозяйства, который работал в Аргентине при активном режиме диктата Виделы. В итоге, свадьба состоялась, но без присутствия членов семьи Максимы, им запретили приезжать.
Спасибо , уважаемая баронесса, за красоту !!!! Максима моя давняя "любовь",более эффектной для меня из ныне и прежне живущих королеВН нет. А на счет украшений , думаю , они не такие исторические , как у Е2, о цене не знаю (кмк., не такие ценные из-за "истории ") , но на мой дилетантский взгляд -потрясающие.Не смогла и не захотела удалять лишние фотографии Максимы, поэтому разбила текст на 2 части. Да и как тут удалить лишнее, когда такая красота на каждом фото!!!!
5. Аквамариновая парюра
![]()
Аквамариновая парюра: тиара, колье, серьги, ожерелье и подвеска-брошь с крупным аквамарином.
Во главе парюры - аквамариновая тиара, созданная Kempen, Begeer & Vos на 18-телие принцессы Юлианы. Позже к ней добавились колье, серьги, брошь, кольцо, браслет.
![]()
Серьги, брошь и браслет из аквамариновой парюры.
6. Агаты, аметисты, цитрины, топазы, цоизиты и корунды
1 из 2
![]()
![]()
Цитриновые украшения королевы Максимы: браслет, брошь и серьги. Здесь галерея - листайте!
Королева Максима - одна из немногих европейских королев, кто с большим желанием и часто носит украшения с драгоценными камнями не первого порядка и самоцветами.
![]()
Бриллиантовая брошь-бант с цитрином королевы Максимы. Центральный камень съемный, вместо него может быть сапфир и бриллиант.
Например, серьги, из цоизита с корундом (очень смелый выбор):
![]()
Серьги из цоизита с корундом (поделочным рубином).
Или удивительно красивые аметистовые серьги с бриллиантами, а может несколько простых агатовых браслетов:
![]()
Аметистовые серьги с бриллиантами и агатовые браслеты на королеве Максиме.
Все-таки смотрю я на королеву Максиму, и представляю в хорошем смысле слова "испанскую донью": энергична, свежа, умна, весела и красива. А что еще нужно этим северным голландцам?
![]()
Королева Максима в серьгах из черного оникса с бриллиантами.
Спасибо, что дочитали до конца. Если понравилось - поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал GEM STONES))
У Максимы частенько такие модные приколы, она не парится. Как сорока-белобока, ярко, блестит, да и отлично.Платье Claes Iversen.
Шитье на рукавах имитирует браслеты.
И у королев бывают проблемы со вкусом...
Красивые девки, корпулентные такие, в соку! Не по нынешней моде, правда, но им, принцессам, можно быть вне моды и вне стандартов. Они уже «небожительницы», им «на Олимп» с помощью внешности и по протекции богатых мужиков въезжать не нужно. Найдут тех, кто будет любить их «не за», а «несмотря на».Новое фото Максимы с дочерьми
Посмотреть вложение 39684
И вся семьяНовое фото Максимы с дочерьми
Посмотреть вложение 39684
Боюсь заикаться, но что надето на этих детях? Такое впечатление, что их поймали где-то на улице и попросили на секундочку задержаться и дальше побежали каждый по своим делам. Удивительно, но в этот раз папа выглядит лучше других. Или уж делайте как Кембриджи на завалинке. А если уж вышли на официальный фото-колл, ну так будте любезны. В общем семья хорошая, но выглядят на этот раз не очень.И вся семья
Посмотреть вложение 39689