19 лет вместе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Обожаю ее стиль, как же роскошно она одевается.Максима с официальным визитом в супермаркете.
А я думаю, что хотят похудеть, но не получается. Даже в прошлом году она была немного меньше, кажется. Все-таки она представляет целую страну и на фоне, например, испанских девочек при встрече, она совсем будет плохо смотреться. Ее и так редко показывают как для наследницы. Явно Катарине неудобно на этой фотосессии и ее фотошопят уменьшая объемы.Могут, но очевидно, не хотят. Считают это юношеской полнотой, мол, в семье у них все такие дородные коровушки, и ничего. Мне тоже несколько странно наблюдать такой бодипозитивный тренд в королевской семье, (пусть будут пухлые и счастливые) в современном огламуренном мире, помешанном на худобе и мускулах. Наследница, судя по выражению лица, в себе уверена.
Ну лохматость у них семейное.И постричь короля не мешало бы, какой-то он лохматый
Мне понравилось, как миленько ему спереди причесали челочку и уложили средством для укладки, а взъерошенные волосы на затылке (как после подушки) оставилиИ постричь короля не мешало бы, какой-то он лохматый
1000000%!!!!Ну лохматость у них семейное.Я Максиму раз 5 за всё время видела расчёсаной. Основное же время она словно баба с бодуна. Ухоженная,дорого одетая ,но тем ни менее ,баба после ахренительно поведённой ночи с стриптизёрами и алкоголем