CateMidlleton
Маркиза
Вот фото его выступленияОй что то ссылка не активная у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот фото его выступленияОй что то ссылка не активная у меня!
Ой что то ссылка не активная у скучают по принцу Филиппу.
Собрал на себя отрицательную энергию,бедолага...Какая странная и печальная новость - у Королевы умер щенок дорги - Ферджи,
которого ей подарил Эндрю, чтобы отвлечь от болезни Филиппа.
Queen is left 'devastated' after five-week old Dorgi puppy dies
Fergus, a Dorgi, was 'bought by Prince Andrew' to keep his 94-year-old mother the Queen company in Windsor while the Duke of Edinburgh was recovering from heart surgery.www.dailymail.co.uk
Не зря она не хотела больше собак заводить, бедная женщинаКакая странная и печальная новость - у Королевы умер щенок дорги - Ферджи,
которого ей подарил Эндрю, чтобы отвлечь от болезни Филиппа.
Queen is left 'devastated' after five-week old Dorgi puppy dies
Fergus, a Dorgi, was 'bought by Prince Andrew' to keep his 94-year-old mother the Queen company in Windsor while the Duke of Edinburgh was recovering from heart surgery.www.dailymail.co.uk
Да, я тоже читала. Говорят, британцы в ээээ... В шоке от астрономического наследства деда аж в 30 миллионов фунтов. И подозревают Бкс в мошенничестве. Вот прожил человек почти 100 лет, а наживать не должен был ничего. Странные люди, ей Богу. Насколько я помню, говорилось что дед Филя носил в том числе и обувь в которой женился. Во как. Экономил небось, чтоб Гавре и его мавре побольше досталось.Чегой-то там британцы докопались до завещания деда Фили. У них обязательно этот документ обнародовать?
Посмотрела ролики на ютюбе про визиты БКС сегодня. Королева на авианосце вся в красном - да , но какая она худенькая (пальто мешком висит на груди -размера на 2 точно можно было убрать), улыбчивая - но глаза грустные(перестали накладывать светлые тени вокруг глаз ). Кмк, ее швея-подруга точно могла ушить пальто , но может это специально , т.к. такой образ вызывает сочувствие (не жалость ). Военные все смотрели с почтением и каким-то умилением.Королева сегодня вся в красном посетила авианосец. Ну все, держитесь, суссыки
Блин, люблю Е2 и ее улыбку))Королева сегодня вся в красном посетила авианосец. Ну все, держитесь, суссыки
А Путин в ответ новую нетленочку: "Выбьем зубы".Блин, люблю Е2 и ее улыбку))
Но я прям-таки слышу, как эта милая пожилая леди рядом с самолётом говорит: "А Россия и Володья вооооон там, джентельмены, я покажу направление, зюйд зюйд ост..."
Статья и фото очень понравились. Но почему то у меня все равно возникает ощущение, что на крестинах был один ребенок, а в Африке и в год с чтением книги - это другой. Вот смотришь на Джорджа или Шарлоту с Луи, даже с учетом что дети меняются с возрастом, везде видно что это один и тот же ребенок. Смотришь на других правнуков с разного возраста и даже не надо читать кто это. Сразу видно - это дочки Питера, а это - Зары. И хотя они как сестры похожи друг на друга, все равно можно сразу определить - это старшая, это младшая. Специально смотрела на Яндексе подборки фото с Арчи, ну вижу я разных деток и все тут.Подборка правнуков Королевы к международному Дню защиты детей.
Фото очень много, но какие замечательные детишки и их родители.
Посмотреть вложение 38014
Мне все детишки очень понравились, такие непосредственные,просто одетые впрочем как и родители. Видно, что они часто встречаются, хорошо знают друг друга и не нужна их родителям никакая приватность.Статья и фото очень понравились. Но почему то у меня все равно возникает ощущение, что на крестинах был один ребенок, а в Африке и в год с чтением книги - это другой. Вот смотришь на Джорджа или Шарлоту с Луи, даже с учетом что дети меняются с возрастом, везде видно что это один и тот же ребенок. Смотришь на других правнуков с разного возраста и даже не надо читать кто это. Сразу видно - это дочки Питера, а это - Зары. И хотя они как сестры похожи друг на друга, все равно можно сразу определить - это старшая, это младшая. Специально смотрела на Яндексе подборки фото с Арчи, ну вижу я разных деток и все тут.