Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, я бы сказала, что есть такая вероятность... Но это - не точно) И, согласитесь, эмоциональный окрас будет уж точно другим!...а ведь мы застанем смерть и второго монарха.. Карла.
20 лет уж подождем) а то и гораздо меньше . окрас будет такой..номинальный. Он не особо любим даже в своей стране.Ну, я бы сказала, что есть такая вероятность... Но это - не точно) И, согласитесь, эмоциональный окрас будет уж точно другим!...
20 лет?! - Иншалла..20 лет уж подождем) а то и гораздо меньше . окрас будет такой..номинальный. Он не особо любим даже в своей стране.
Это цитата из знаменитейшей песни Веры Линн. В тот год была специальная годовщина и празднования, посвящённые высадке союзников в Нормандии.
Но песня времён ее юности, знаковая, думаю, что уместная сегодня.
View: https://www.youtube.com/watch?v=T5C4meGkNyc
Это цитата из знаменитейшей песни Веры Линн. В тот год была специальная годовщина и празднования, посвящённые высадке союзников в Нормандии.
Но песня времён ее юности, знаковая, думаю, что уместная сегодня.
View: https://www.youtube.com/watch?v=T5C4meGkNyc
Миледи, фразу "mon petit chou" можно перевести более романтично: "возлюбленная":Капустка!
блинМне этот рисунок "пробил броню" ... Иллюстрация Элеоноры Томлисон.
Посмотреть вложение 56198
Я не понимаю, а кого она за руку ведёт? Туплю..
Медвежонка Паддингтона. Во время празднования юбилея выпустили ролик, как Королева пьет чай с медвежонком Паддингтоном.Я не понимаю, а кого она за руку ведёт? Туплю..
Лизавета пришла, Лизавета ушла. Двум Елизаветам в одном королевстве не бывать!)) Символично, однако... каково Трасс быть последним гвоздиком в гробе королевы, всех собак на неё вдвойне повесят, уже- исторически - провальный премьер с первых дней.Как увидела бабаЛиза своего нового премьера так и скончалась, видимо этого она уже не смогла вынести, пусть дети разбираются
О, боже. До слез. Пробило. Читали уже?Медвежонка Паддингтона. Во время празднования юбилея выпустили ролик, как Королева пьет чай с медвежонком Паддингтоном.
Мне этот рисунок "пробил броню" ... Иллюстрация Элеоноры Томлисон.
Посмотреть вложение 56198
"Он и Меган должны были посетить благотворительное мероприятие в Лондоне, но в последнюю минуту Гарри изменил свои планы из-за плохого состояния здоровья королевы".
Медвежонка Паддингтона. Во время празднования юбилея выпустили ролик, как Королева пьет чай с медвежонком Паддингтоном.
это медвежонок с Платинового юбилея... только мне кажется не она его ведет, а он ее... (( к деду Филе...Я не понимаю, а кого она за руку ведёт? Туплю..