Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
View: https://www.youtube.com/watch?v=sLIJwAjhLvc
Не даёт как видео вставить на ссылку нажимаете и перекинет на ютуб
Не знаю, к месту ли будет?Вот я тоже об этом думаю Леди. Понятно у них протоколы, традиции итд, но вот смотрю как они этот гроб возят туда- сюда, и мне не по себе если честно. Какие там нервы нужны родственникам.
Когда Старшие королевские выходили, показали Кентских - старшего и Майкла, они шли последние еле еле ноги передвигали. Причем как то одинаково, видимо наследственное.Кто-нибудь смотрит трансляцию? Очень красиво. Повезло с погодой. Идут только мужчины и Анна. Эндрю и Гарик не в форме. От двоюродных братьев только Глостер. Видно кентские совсем сдали.
Она плетется потому, что жена Принца. Внука. Это единственная её заслуга перед БКС. Жена Принца. Который, надо сказать, свое звание принца точно так же ничем, кроме факта своего рождения, не заслужил. Так что пусть буду правила. Пусть будем много правил. Чтобы подобные этим двум по одним правилам стояли рядом с Королями, но по другим правилам приседали перед ними до столкновения лбом с землёй, и имели честь в принципе стоять рядом только по очень большим поводам. А Зара не имеет титула и стоит в стороне, зато она была всю жизнь настоящей бабушкиной внучкой, всегда рядом и вместе. И не волнует её это "в стороне", она потеряла родную душу.Это уму непостижимо!!! Зара стоит вместе с остальной родней, а это чужеродное тело с размалеванной мордой плетется в процессии. Да ну нафиг такие правила!
Как странно, что Е2 больше нет, всегда была и вдруг ее не будет. Как же это странно.
Все так, да. Но моему глазу эта принцева жена такой чужеродной здесь смотрится, жутко просто. И Заре, конечно, все равно где стоять, она раздавлена горем. Да и все остальные в своем горьком мире сейчас. Но не могу спокойно смотреть на лицемерие в кубе.Она плетется потому, что жена Принца. Внука. Это единственная её заслуга перед БКС. Жена Принца. Который, надо сказать, свое звание принца точно так же ничем, кроме факта своего рождения, не заслужил. Так что пусть буду правила. Пусть будем много правил. Чтобы подобные этим двум по одним правилам стояли рядом с Королями, но по другим правилам приседали перед ними до столкновения лбом с землёй, и имели честь в принципе стоять рядом только по очень большим поводам. А Зара не имеет титула и стоит в стороне, зато она была всю жизнь настоящей бабушкиной внучкой, всегда рядом и вместе. И не волнует её это "в стороне", она потеряла родную душу.
Да нормальный Джек. О такой был и до свадьбы, и на свадьбе, и после свадьбы. И если бы ни ничего не значащий инцидент, из которого раздули архи-скандал с подачи утки, то и дальше бы воспринимался так и же, как и на свадьбе. А там он был прекрасен.Девчонки
Посмотреть вложение 56784 Посмотреть вложение 56785 Посмотреть вложение 56783
(бармен у них этот какой-то не вписывающийся )
Да нормальный, наверняка. Я к тому, что вот именно на свадьбе он был очень трогательный и искренний, как на Женю смотрел, как улыбался... Стесняюсь! А после - зимой и летом одним цветом, серый и скучный. Хотя не всем же фестивалить как некоторые, что это я... Так, придираюсь, короче шуть-шуть, для интересУДа нормальный Джек. О такой был и до свадьбы, и на свадьбе, и после свадьбы. И если бы ни ничего не значащий инцидент, из которого раздули архи-скандал с подачи утки, то и дальше бы воспринимался так и же, как и на свадьбе. А там он был прекрасен.
Чарльза, беднягу, всю церимонию пошатывало(((На 21:21 показалось, что Чарльз сейчас упадет((