И нога в ногу
Прям как на параде с Красной площади .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И нога в ногу
Свят, свят! Только не это!!!А речи от Королевы ещё не было?
Я вроде прочитала что кто то увидел фото и сильно расстроился- совместное фото,где Арчи на руках Меган,Королева,Филипп,Гарри и мать Дория...
Речь будет позже или уже была?
Речь была, несу ее и скрины. Действительно, фото с Арчи и Дорой было вставлено в видеообращение, но на приставном столике в рамке рядом с Филиппом было другое фото - не разобрала лиц.А речи от Королевы ещё не было?
Я вроде прочитала что кто то увидел фото и сильно расстроился- совместное фото,где Арчи на руках Меган,Королева,Филипп,Гарри и мать Дория...
Речь будет позже или уже была?
Речь была, несу ее и скрины. Действительно, фото с Арчи и Дорой было вставлено в видеообращение, но на приставном столике в рамке рядом с Филиппом было другое фото - не разобрала лиц.
Она не на столе, ее отдельно показалиНо я не вижу все же на столе эту фото с Арчи...
Да как нет-то, я же принесла выше посте! Там же скрин фото с ММ и Арчи из речи, на столике ее нет! Речь выложена в Твиттере, нажимаете прямо в плеере и смотрите.Я так понимаю речи ещё нет в инете.
А кто сможет распознать фото в дальнем углу около Филиппа?
Посмотреть вложение 11869
Речь была, несу ее и скрины. Действительно, фото с Арчи и Дорой было вставлено в видеообращение, но на приставном столике в рамке рядом с Филиппом было другое фото - не разобрала лиц.
Отрезок из речи: "200 лет спустя после рождения моей пра-прабабушки Королевы Виктории Принц Филипп и были в восторге, приветствуя появление нашего 8-го праправнука в семье."
Я "ждала"увидеть это фото на столе.и не увидела.Да как нет-то, я же принесла выше в посте! Там же скрин фото с ММ и Арчи из речи, на столике ее нет! Речь выложена в Твиттере, нажимаете прямо в плеере и смотрите.
Ура, спасибо большое! Значит, Эндрю вопреки всему в обращении засветился, хоть и махонькое фото))Я разглядела, это фото всех их детей с Филиппом. 3 брата и сестра.
Значит я ошиблась, за что дико извиняюсь, я приняла Королеву за ее дочь Анну, а дальше додумала сама, потому что мужчин невозможно было рассмотретьФото рядом с принцем Филиппом - это фото 1969 года Королевы и трёх астронавтов.Посмотреть вложение 11883
Отрезок из речи: "200 лет спустя после рождения моей пра-прабабушки Королевы Виктории Принц Филипп и я были в восторге, приветствуя появление нашего 8-го праправнука в семье."
А Анна там тоже есть, на заднем плане Ха-аро-ошенькая!Значит я ошиблась, за что дико извиняюсь, я приняла Королеву за ее дочь Анну, а дальше додумала сама, потому что мужчин невозможно было рассмотреть
Тут ту фотку разбирали под микроскопом, мол, фотошоп. Но были и те, кто усомнились в фотошопе, что неужели не побоялись королевы. Ну что, вынуждены признать, Арчик реально существует, что был не реборн. И упоминание его в рождественском послании точно не случайно. Ну теперь появилось еще больше вопросов относительно Сассексов и тем более Арчика. Но фото на столе только бывшего и будущих королей очень символично! Даже муж, да еще в таком критическом положении,на приставном столике, тоже о чем-то говорит.
Девочки, я не знаю где будет верным разместить ссылку на фото (у нас не оказалось нити по событиям, например, рождество), поэтому я в затруднении, а поделиться великолепием очень хочется.
Приношу свои извинения, но размещаю в нити Е2
166 fotos e imágenes de alta resolución de - Getty Images
Explora la colección premium de Getty Images de fotos e imágenes auténticas y libres de derechos de alta calidad de , tomadas por fotógrafos profesionales de Getty Images. Disponible en múltiples tamaños y formatos para adaptarse a tus necesidades.www.gettyimages.es
Вроде обращение записывали до того, как Фил загремел в больницу. Но метафора его в отдалении мне понятна - вперёд на авансцену выходит молодежь (особенно Чарлик "молодежь", ха-ха), а старики - Фил и сама королева - уже ближе к луне и звёздам...Даже муж, да еще в таком критическом положении,на приставном столике, тоже о чем-то говорит.