Выключи свет и сдохни. Час Земли.
Слышали сегодня про выключение света, инициированное Фондом дикой природы? Час Земли.
Чтобы поставить точки над "и", уточню, что деятельность данного Фонда и ему подобных - очень неоднозначна.
Судите сами. Вот заявление
Президента Фонда дикой природы :
«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции»
Принц Филипп, герцог Эдинбургский
В Россию Фонд Дикой Природы пришёл, как и Гринпис, в начале 90-х, т.е. вместе с «демократизацией». На реализацию российских программ с 1996 по 2011 гг Фондом было выделено $15 млн. Бюджет Фонда в России внушителен и быстро растёт: в 2007 году - 6,4 млн евро; в 2008-м – 7,8 млн. евро. По данным отчёта фонда, основные поступления идут от западных структур: международный секретариат WWF, WWF CША, Лесное агентство Великобритании, Посольство Великобритании в России, Агентство США по международному развитию (USAID).
А вот заявление еще одного любителя природы, в которой предполагается мало людей:
«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».
Дэйв Форман (Dave Foreman),
соучредитель организации «Земля прежде всего!»
Я люблю писать об экологах современности, потому что для меня когда-то было очень большим разочарованием узнать, в чем же суть этого движения - депопуляция, деиндустриализация, децивилизация, так называемые 3Д. Я раньше регулярно жертвовала деньги на Гринпис, была страстным экологом...
А потом вдруг узнала, чем они занимаются на самом деле. А я им на это деньги переводила... Плохо.
Еще мне очень нравятся английские документальные фильмы о природе. Но вот опять разочарование: мой любимый режиссер - сэр Дэвид Аттенборо - тоже ненавидит людей.
Созданный в 1991 году Дэвидом Аттенборо благотворительный фонд "Движение за оптимальную численность населения" (Optimum Population Trust, OPT) выступает за сокращение населения как в Великобритании, так и в целом на планете. Важными составляющими реализации программы сокращения населения Движение считает раннее сексуальное просвещение и так называемое "планирование семьи". Как показывает статистика, сексуальное просвещение детей и подростков приводит к уменьшению числа рождаемых детей. Что же касается "планирования семьи", то имеется в виду пропаганда идеи, что семья "должна остановиться после рождения первого ребенка".
Еще про Аттенборо:
http://annatubten.livejournal.com/270952.html
Это к вопросу о том, чтобы понимать, куда клонят разные резолюции ПАСЕ и ООН, касающиеся планирования семьи и раннего полового просвещения детей.
Но опять вернемся к экологии.
Вот еще парочка высказываний этих экологов-античеловеков:
«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».
Пол Эрлих (Paul Ehrlich),
советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша
«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным»
Дэвид Рокфеллер
МЕТКИ:
Фонд дикой природы,
сокращение населения планеты
Слышали сегодня про выключение света, инициированное Фондом дикой природы? Час Земли. Чтобы поставить точки над и, уточню, что деятельность данного Фонда и ему подобных - очень неоднозначна. Судите сами. Вот заявление Президента Фонда дикой природы : Если бы я перевоплотился, то…
annatubten.livejournal.com
И один из комментариев
Я где-то читала, что Гринпис имеет отношение к масонским организациям.
Когда они только появились, мы тоже туда жертвовали деньги - по ТВ показывали ролики, как они отважно защищают иких животных от "хищника"-человека.
Да, сегодня я жалею, что отправляла деньги в Гринпис.
В дальнейшем выяснялось, что и многие другие фонды (например, "благотворительные") тоже работают на базн м. лож и содержат пятую колонну.
Что касается самой акции - нормальные люди отнеслись к ней как к некоторой странноватой глупости.