Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Верно. Но пандемия с ограничениями. И не приветствуется на похоронах тот, кого не хотят там видеть скорбящие родные. Того, кто виновен косвенно в смерти человека...Мне кажется на похороны может прийти любой, с похорон не выгоняют.
Не поверите, но говорят, что на момент смерти его состояние оценивалось в 30 млн. долларовДа, и вот, я что подумала о завещании Филипа... а много у него движимого-недвижимого. Он ведь, простите с голой ж@пой «замуж» шёл, и во время брака чего он там «заработал»???
Представители стран содружества и другие присутствующие, которые прилетят на похороны, вряд ли будут сидеть в локдауне.Похороны будут частными. Кто будет - на 100% не известно. Но вроде Гарри должен по прибытии карантин отсидеть, в Европе 3 волна эпидемии идет. Его еще под этим соусом могут не пустить.
Как их всех вместить в 30 человек? Для дипломатов вроде писали выше 5 дней изоляция. А похороны в субботу - успеют отсидеть.Представители стран содружества и другие присутствующие, которые прилетят на похороны, вряд ли будут сидеть в локдауне.
Раньше - могли, но сейчас, из-за ковида, очень жесткие ограничения в Англии. Нельзя собираться больше 6 человек в одном месте. Даже на улице.Мне кажется на похороны может прийти любой, с похорон не выгоняют.
Пишут,что будут родственники,без супругов.Как их всех вместить в 30 человек? Для дипломатов вроде писали выше 5 дней изоляция. А похороны в субботу - успеют отсидеть.
На канале The SUN ролик сейчас в прямом эфире - море людей , особенно молодых , и деток , все возлагают цветы стоят рядом . никто никого не разгоняет . Дополняю , уже появились полицейские , пол-часа назад смотрела -не было .Раньше - могли, но сейчас, из-за ковида, очень жесткие ограничения в Англии. Нельзя собираться больше 6 человек в одном месте. Даже на улице.
Полиция пытается сдерживать собравшихся, которые принесли цветы к ограде дворца.
БКС даже официальное извещение о смерти, вывешенное днём, велели убрать, но люди все идут.
Складывается ощущение, что не ожидал такого народного отклика.
Да, нет, здесь даже не бабушка, "которая потеряла свою половину, настоящую, с которой прожила 73 года" - эта, их глубоко личная часть жизни, была, подозреваю, не как в любовном романе... Как правильно леди говорят: это уходит эпоха грандиозных людей... И, несмотря на весь мой патриотизм, наблюдать за БКС - это как читать увлекательный психологический роман с закрученной сюжетной линией и написанный высокохудожественным слогом... Уходит эпоха... А впереди нас ждет эпоха поколения ЕГЭ и иже с ним...Да, нам, тем, у кого отношения с Великобританией были, ну мягко говоря, не идеальные, от этой новости грустно, жаль по-человечески бабушку, которая потеряла свою половину, настоящую, с которой прожила 73 года
Ну и правильно.Пишут,что будут родственники,без супругов.
Плюс священник ,распорядитель и премьер- министр.