Добрая королева Бесс
Графиня
Сейчас Филипп объяснит сыну "политику партии"!(с)Бог даст- продержится принц Филипп!
Вот и Чарльз к нему приехал.
Сейчас Филипп объяснит сыну "политику партии"!
Аплодирую!)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сейчас Филипп объяснит сыну "политику партии"!(с)Бог даст- продержится принц Филипп!
Вот и Чарльз к нему приехал.
Сейчас Филипп объяснит сыну "политику партии"!
Жить нужно так, чтобы в старости было в чём каяться! )Тоже сомневаюсь,что Филипп до юбилея дотянет
Ужасные у него мешки под глазами ,синяки эти.
Похоже на сердечную и почечную недостаточность.
Бурная молодость не могла не аукнутся аденомой простаты и болезнями почек.
А инфарктов там было точно не один,судя по тому,как мощно его гепариноподобными препаратами пичкают.
У Филиппа, по словам ЛКК в ее же книге, рак поджелудочной железы. Уже давно. Это весьма агрессивная штука, не особо поддающаяся ремиссии. Так что вполне может быть известно, когда истекает срок...Если два карантина,по две недели,значит,Филиппу отмерили месяц жизни.
Как показывает статистика, большинство мужчин умирают ДО даты рождения, а женщин - после. Лишение патронажей - последний аккорд для Сассексов (большего внимания им не уделят) и утешение для Филиппа. Как и объявление имени сына Евгении. Уходит дедушка за радугу, пора, как не прискорбно.Хотелось бы верить, что Филиппа уговорили в госпиталь для профилактики. Так сказать - в свете последних событий - "береженого Бог бережёт"
у моей бабули, царство ей небесное, был рак поджелудочной. Сгорела полностью за 4 месяца, еще на новый год я к ним приезжала - была как всегда, бодра, энергична и пухленькая, а в мае хоронили чуть ли не скелет, только с огромными ногами...У Филиппа, по словам ЛКК в ее же книге, рак поджелудочной железы. Уже давно. Это весьма агрессивная штука, не особо поддающаяся ремиссии. Так что вполне может быть известно, когда истекает срок...
Я тоже наслышана, что рак поджелудочной быстро сжигает.у моей бабули, царство ей небесное, был рак поджелудочной. Сгорела полностью за 4 месяца, еще на новый год я к ним приезжала - была как всегда, бодра, энергична и пухленькая, а в мае хоронили чуть ли не скелет, только с огромными ногами...
Сочувствую! Стив Джобс боролся с раком поджелудочной 7 лет, лучшая медицина, но увы... несколько лет до этого лечился по шаманам, не хотел оперироваться, когда решился, уже было поздно. К сожалению, это один из самых агрессивных раков. У стариков медленный обмен веществ, шансов прожить дольше больше, чем у молодых. ЛКК в книге упомянула, что Филип в разговоре с таким больным упомянул, что очень сочувствует, у него то же самое...у моей бабули, царство ей небесное, был рак поджелудочной. Сгорела полностью за 4 месяца, еще на новый год я к ним приезжала - была как всегда, бодра, энергична и пухленькая, а в мае хоронили чуть ли не скелет, только с огромными ногами...
Да. Филипп - человек долга. Старая гвардия.Как показывает статистика, большинство мужчин умирают ДО даты рождения, а женщин - после. Лишение патронажей - последний аккорд для Сассексов (большего внимания им не уделят) и утешение для Филиппа. Как и объявление имени сына Евгении. Уходит дедушка за радугу, пора, как не прискорбно.
А юбилеи принца Филиппа (дай Бог, ему здоровья!) и Королевы?Сейчас Express пишет, что все торжества отменяются. Официальная причина - пандемия конечно.
Службы на День Содружества не будет, отменяются летние садовые вечеринки, Аскот и под большим вопросом парад королевы.
Главный парад под большим вопросом, о юбилее Филипа не пишутА юбилеи принца Филиппа (дай Бог, ему здоровья!) и Королевы?
Тоже отменяются?!
Они всегда держат губу. Аристократия. А деду, если действительно все так страшно, желаю отойти с миром и без боли. Жаль. Он нравится своей харизмой и мужской сутью. Вот есть девочки-девочки, даже в 50 лет, а есть Мужчина. И чем он порочней, тем он больше мужчина. Я так вижу Филиппа.Ой!
А почему ВЫ так решили?
Принц Чарльз приехал- улыбался, как мне кажется.
Посмотреть вложение 32878
Ранее представитель Букингемского дворца заявил, что посетители будут допущены только в исключительных обстоятельствах из-за ограничений, связанных с COVID-19.Ой!
А почему ВЫ так решили?
Принц Чарльз приехал- улыбался, как мне кажется.
Посмотреть вложение 32878
Надеюсь, что деда Филя просто планово лёг на серию профилактических процедур перед юбилеем. Так сказать,прокапаться.Они всегда держат губу. Аристократия. А деду, если действительно все так страшно, желаю отойти с миром и без боли. Жаль. Он нравится своей харизмой и мужской сутью. Вот есть девочки-девочки, даже в 50 лет, а есть Мужчина. И чем он порочней, тем он больше мужчина. Я так вижу Филиппа.
И завещание переписать))На
Надеюсь, что деда Филя просто планово лёг на серию профилактических процедур перед юбилеем. Так сказать,прокапаться.
Заодно прозондировал реакцию беглого внучонка.