Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 81 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Лейдиз, наша "мама" леди ROYALS пишет на главной странице, что Харе разрешат присутствовать на похоронах Принца Филиппа из сострадания, несмотря на карантин...
Удивляет скорее не то, что его "допускают" без прохождения необходимого карантина ( вроде бы 10 дней, не ?) после приезда из США, а скорее то, зачем Гарри собрался приезжать - его дед, принц Филипп олицетворял всё то, что отвёрг и отвергает Гарри - долг, служение стране, порядок, дисциплина, честность, ответственность, обязательность, прямолинейность, структура-иерархия, искренность...в общем, всё то, что олицетворяет собой закосневшая-заплесневшая "немодернизированная" монархия - и её самый заслуженный патриарх... не было времени, чтобы навестить заболевшего 99-летнего дедушку - а какой смысл сейчас...

Последнее редактирование:
Удивляет скорее не то, что его "допускают" без прохождения необходимого карантина ( вроде бы 10 дней, не ?) после приезда из США, а скорее то, зачем вообще Гарри собрался приезжать - его дед, принц Филипп олицетворял всё то, что отвёрг Гарри - долг, служение, порядок и дисциплину, честность, ответственность, обязательность, прямолинейность, иерархию, искренность...в общем,всё то, что олицетворяет собой закосневшая-заплесневшая "немодернизированная" монархия- и её самый заслуженный патриарх... не было времени, чтобы навестить заболевшего 99-летнего дедушку - какой смысл сейчас...
Предполагаю, что едет на похороны, понимая что его отсутствие лишит двух недоносков окончательно финансовой поддержки КС. За 4 года, что я наблюдаю за историей их жизни и брака переходила из состояний: бедный Харя, злая прошмандовка окрутила невинного принца до утверждения, что Принц-то больной на всю голову нарцисс не умеющий и не желающий работать. Унаследовал от матери психическое заболевание и веру, что он достоин только поклонения и обожания. Ох лейдиз какой небольшой, к сожалению, у меня словарный запас! В голове бурлит, а высказаться тяжело, ведь в течение 30 лет общаюсь только на бытовом уровне. Единственно утешает, что грамматику русского языка вызубрелина наизусть и очень режет глаз неправильное употребление мягкого знака в глаголах.reverans

Удивляет скорее не то, что его "допускают" без прохождения необходимого карантина ( вроде бы 10 дней, не ?) после приезда из США, а скорее то, зачем Гарри собрался приезжать - его дед, принц Филипп олицетворял всё то, что отвёрг и отвергает Гарри - долг, служение стране, порядок, дисциплина, честность, ответственность, обязательность, прямолинейность, структура-иерархия, искренность...в общем, всё то, что олицетворяет собой закосневшая-заплесневшая "немодернизированная" монархия - и её самый заслуженный патриарх... не было времени, чтобы навестить заболевшего 99-летнего дедушку - а какой смысл сейчас...
Возможно его заставили (возможно) прилететь потому что "мы вас по прежнему любим и вы любимые члены семьи"и т д..что там говорила королева? Чтобы ее слова не расходились с делом. Может именно из за этих ее слов ему надо быть. Хотя мне кажется что он ссыт прилетать.
Но,семья богатая и сделают все в лучшем виде-его либо не увидит никто либо такую ограду пред ним выставят чтобы никто не смог докричаться до Гарри что о нем думают и кто он.
Они (м и г)явно обсуждали это, не могли не обсуждать, так как дед был плох уже и они наверняка выбрали какой то вариант для себя наиболее подходящий.

Мать укрывала евреев, сын воевал против нацистов. А дочери/сестры вышли замуж за ярых нацистов. Вот почему так? Что было в головах у барышень? Интересные повороты у членов этой семьи. Да и не только этой. Это конечно очень печально, когда члены одной семьи по разные стороны баррикад. Мне кажется, что принц искренне воевал против фашистов, а не потому, что его приютили родственники и он жил долгое время в Англии.

Ну, такая история не только у Филиппа. Дядюшка Елизаветы тоже неровно дышал к нацистам и очень надеялся с помощью Гитлера вернуть себе трон. Да и вскормили и вырастили нацистов в первую очередь именно британские политики и олигархи. Там много чего переплелось.

1618069846315.png
Елизавета 2. Фото видимо раскрашено. Это когда Филипп вернулся из армии 1944 г. примерно.

Последнее редактирование модератором:
"Дэйли Мэйл" что-то подзабыла, как сражался за британскую землю сам принц Филипп. Не в штабе отсиживался, а участвовал в боях с наци, рискуя жизнью. Он за сестёр и их супругов точно не в ответе.

Похороны Герцога состоятся в следующую субботу в Часовне Святого Георга в Виндзоре в 15:00 по Гринвичу.

На церемонии будут присутствовать около 30 человек, включая Королеву, детей Филиппа и его внуков. Церемония будет транслироваться телевизионными каналами.
8F04E595-CA5C-468C-B5F5-258DF13C5B27.jpeg

Последнее редактирование:
Похороны принца Филиппа будут транслироваться по телевидению в следующую субботу, а Чарльз возглавит процессию к часовне в Виндзорском замке, сообщил сегодня Букингемский дворец.

Принц Гарри будет присутствовать на похоронах в 3 часа дня, которые начнутся с общенациональной минуты молчания, но Меган Маркл посоветовали не прилетать из - за ее беременности.

Принц Филипп: Чарльз говорит, что дорогой папа был очень особенным
Принц Уэльский отдал дань уважения своему "дорогому папе", герцогу Эдинбургскому, сказав, что он и королевская семья скучают по нему "чрезвычайно".

Он сказал, что герцог, который умер в Виндзорском замке в пятницу в возрасте 99 лет, оказал "самую замечательную, преданную службу" Королеве, королевской семье, стране и Содружеству.

Принц Чарльз говорил из Хайгроува о своем отце

Леди, в нашу копилочку такой любопытный коммент на Дейли мейл.

Посмотреть вложение 35385
Понеслась... Гиены, шакалы и падальщики. Фу.
А нумерологи-предсказатели ещё не проснулись, не обозначились? 99-ти летний Герцог умер в 99 день года, через 19 лет после смерти Королевы- матери и принцессы Маргарет ( которая умерла 9 февраля), 9 апреля. Рептилоид-таки, получается?
(Просьба не обижаться на резкость нумерологов и предсказателей, это я на фоне гиен бесюсь)

Один из некрологов:
Я могу себе представить, какие мысли проносятся в голове королевы, когда она видит огромное собрание своей семьи, которое следует за гробом ее любимого Филиппа. С улыбкой она думает: "это его наследие. Это то, что мы создали вместе". Она увидит, что Филипп по-разному отражается в каждом члене семьи. В каком-то смысле, может быть, она поймет, что он действительно не оставил ее, а продолжает жить через нее, ее детей, ее внуков и правнуков, а также через ее любимую нацию. Она улыбнется, когда поймет, что до их новой встречи осталось совсем немного. Жизнь, которую они провели вместе с каждым из них, позволив им быть своими индивидуальными "я", сделала их обоих гордыми и пережила все трудности, взлеты и падения, но никогда не сломалась.
Я верю, что эта трогательная церемония окружит сердце и душу нашей королевы и даст ей покой.

1618077945596.png
"Крест Шеклтона" Эдварда Брайен Сигоу
Сигоу был вместе с принцем Филиппом на борту "Британии" в Южной Атлантике в 1956/57 году. Картина была заказана князем и входит в его частную коллекцию.
Эта картина вдохновила на создание этой прекрасной навязчивой пьесы современного британского композитора Говарда Гудолла.

Похороны Герцога состоятся в следующую субботу в Часовне Святого Георга в Виндзоре в 15:00 по Гринвичу.

На церемонии будут присутствовать около 30 человек, включая Королеву, детей Филиппа и его внуков. Церемония будет транслироваться телевизионными каналами.
Посмотреть вложение 35384

8f04e595-ca5c-468c-b5f5-258df13c5b27-jpeg.35384

Настоящий мужчина. Неважно сколько лет, он всегда поддержка, опора, тот стержень, на котором последние 70 лет держалась все БКС.

Здесь, в этой теме это не просто оффтоп, а настоящий оффтопище, но не могу удержаться. На фото Филипп стоит ведь в том же зале, где сделаны свадебные фото сусиков. И одет в черное, как и гарик на свадьбе. Но на сколько там болотное болото с черными провалами и бледными мелкими цветочками на кочках, и на сколько здесь торжественно выглядит настоящий дворцовый интерьер. И как шикарно этот перегруженный и тяжелый фон подчеркивает стать и силу мужчины, первым встречающего всё, что может угрожать его Семье.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу