Да, с тиарами-таки напряжёнка. Эх... Надежды, что гости, которые были на самой церемонии бракосочетания, переоденутся, тают на глазах.Иорданские не переоделись, тиар не видно:-(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, с тиарами-таки напряжёнка. Эх... Надежды, что гости, которые были на самой церемонии бракосочетания, переоденутся, тают на глазах.Иорданские не переоделись, тиар не видно:-(
Когда эти горячие черкесские парни плясали с плетками,я так и ждала,что кому- нибудь в лоб попадет)В Иордании большая чеченская диаспора, живут лет 200 уже
Я надеялачь, что и невесту переоденут, после проезда по такой пылище и жарище. Нищая, конечно, страна, не главный проспект, а задворки индустриальной зоны. Король так забавно реагировал, словно хотел себя щупать постоянно, не сон ли, то кидался навстречу крутым арабам, то чуть ли не по стойке вставал. Я так понимаю, запредельный уровень гостей для Иордании.Да, с тиарами-таки напряжёнка. Эх... Надежды, что гости, которые были на самой церемонии бракосочетания, переоденутся, тают на глазах.
А тетеньки босиком по холодному мрамору….. Сохранили этнический колорит молодцы, не забили все религией.Когда эти горячие черкесские парни плясали с плетками,я так и ждала,что кому- нибудь в лоб попадет)
А вообще красивый народ иорданцы.
Ну ачотакова? Беа можно, а Пипа что, хуже?Оооо... На свадебном приёме разглядели Кэррол, Пиппу и Джеймса Меттьюза.
P.S. справа, под рукой Абдаллы на первом фото, и слева, за охраной на втором.
По- моему,это не ониОооо... На свадебном приёме разглядели Кэррол, Пиппу и Джеймса Меттьюза.
P.S. справа, под рукой Абдаллы на первом фото, и слева, за охраной на втором.
Они, уже рассмотрели повнимательнееПо- моему,это не они
Тоже хотела написать, что не они. А смотрю, тут журналистка в красном начала беседовать с каким-то мужчиной и за его спиной прошли две женщины и мужчина. Ну очень похожи на Пиппу с мужем и Кэрол. Примерно 10-15 мин. назад по прямой трансляции. Там правда сумрак и на 100% нельзя быть уверенным. Но очень похожи.По- моему,это не они
Ооооо.... И переодетые!!! У нас есть шанс!Все-таки в тиарах гостьи
Three generations of friendship
Late Queen Elizabeth II and the late King Hussein Bin Talal
King Abdullah II and King Charles III
Prince William and Prince Al Hussein