Потому как как имя Раджва означает «Надежда».На тиаре есть надпись на арабском языке «Надежда на Бога»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потому как как имя Раджва означает «Надежда».На тиаре есть надпись на арабском языке «Надежда на Бога»
Ужасный кадр.Рания тут как вампирица.
там ещё и старшее поколение естьПервая официальная фотография Кронпринца Хусейна и Принцессы Раджвы Аль Хусейн с младшим поколением королевского дома Хашимитов
Посмотреть вложение 68278
А "простые миллионеры" Миддлтоны когда-то недолго жили в Иордании, есть памятное фото и особое место для Кэтрин. Все это вжжжж неспроста)СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Да, журналистка из Англии, которая пишет о семье Миддлтон, мне сейчас подтвердила, что король Абдалла Второй и королева Рания лично пригласили семью Миддлтонов на королевскую свадьбу их сына. Джеймс, Пиппа и Кэрол присутствуют на свадебном приеме в Аммане сегодня вечером. Надеюсь, скоро мы увидим фотографии получше. Я могу сказать, что Пиппа носит платье Люсиль от Элис Темперли!