да-да, такая бодренькая и платьице такое веселоеЭта дама? Болгарский царь Симеон и царица Маргарита.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
да-да, такая бодренькая и платьице такое веселоеЭта дама? Болгарский царь Симеон и царица Маргарита.
Версия красивая, но у Эдо днём был голубой галстук. А они часто с Беа созвучны в одежде. Так что, всё же, вероятнее всего, голубое платье должно было быть днём, а "двойник" вечером. Тем более, что это сестра Абдаллы. Мне сложно представить, чтобы дамы сдавали куда-то информацию о своих нарядах, а как иначе Беатрис могла бы узнать о втором платье? А Рание ну точно было не до того, чтобы координировать наряды гостей.
В платье как у Беатрис тетя жениха.
Нашла версию, что Беа поменяла платья, т.к. выяснилось, что будут одинаковые с этой тетей днем. А у тети - приоритет, родственница, поэтому, Беатрис дневное платье надела вечером.
Летиция и номинантка на награду в одинаковых платьях. Май прошлого года.О, был у меня случай, хотя и не королевской крови, я только после родов, единственное платье вечернее в которое влезла, приезжаю на свадьбу к крестнице и вижу её лучшую подругу в таком же. У меня положение без выходное, мне переодеть нечего, а девочка не выдержала уехала переодеваться.
Не только Пелоси, но и Иванка ТрампВ основной массе здесь наблюдаем древних, старых, морщинистых, шаркающих стариков и старушек, ну за очень редким исключением. Американцы почти самые почетные гости, с ними кроме рукопожимания( как у них руки не распухли?), еще и поцелуйчики во-всю. На Байденихе оба платья понравились, вот не ожидала что Пелоси сюда притащится.
Молодая часть значительно меньше представлена.
Про подарки бы интересно узнать...
Я их обеих так и не увидела. Дважды смотрела - не помогло.Не только Пелоси, но и Иванка Трамп
Пелоси была сразу после Байденши, вроде с мужем, а вот Иванку я не разгляделаЯ их обеих так и не увидела. Дважды смотрела - не помогло.
нашла Иванку вместе с мужем - ну хороша!Пелоси была сразу после Байденши, вроде с мужем, а вот Иванку я не разглядела
Иванка была на вечернем приеме в красивом голубом платье, с ней Уилл шел. Кейт, как будто, не очень довольна, что Уилл с такой красоткой болтает.Я их обеих так и не увидела. Дважды смотрела - не помогло.
Вот как важно тусоваться вместе, зря Кейт это недооценивает.Кстати, о присутствии Миддлтонов. Оказывается, Джеймс Меттьюз некоторое время обучался вместе с Хусейном. Хусейн на свадьбу пригласил практически всех, с кем обучался. Добавим к этому прекрасные отношения Уэльских с ИКС и присутствие Миддлтонов в полном составе оказывается вполне логичным.
Что касается четы Мапелли Моцци, то Беа с давних пор дружна с Хусейном. Раньше, до замужества, неоднократно вместе отдыхали в общих компаниях. Хорошо знакома с Ранией.
Меня терзают смутные сомнения, что это был Джон Керри, была информация о его присутствии на банкете. Керри - личное знакомство королевы, она одно время активно тусовалась с ним на разных приемах, интерес Пелоси к Средней Азии давно известен, в Иордании она была еще в 2018 году. А может и муж, как-то слишком старо он выглядит для Керри.Пелоси была сразу после Байденши, вроде с мужем, а вот Иванку я не разглядела
Оооо... Очень красивое платье! Очень! От Valentino коллекция 2014 года.Говорят, в пятницу был еще отдельный вечерний прием только для женщин. не совсем понятно, принимал ли кто участие из «наших», иорданские источники тоже молчат, но один из инстаграмов, специализирующийся на нарядах и украшениях шейхи Мозы, поделился фото ее в очередном изумительном платье, якобы покидающую прием в пятницу вечером. Судя по антуражу и наряду, скорее всего, это действительно Иордания.
SheikhaMozaFashion (@sheikhamozafashion) • Instagram photos and videos
308K followers, 507 following, 2,757 posts – see Instagram photos and videos from SheikhaMozaFashion (@sheikhamozafashion)www.instagram.com
Там ещё и серьги с поясом, как я понимаю, с бриллиантами и изумрудами. Серьги видно очень плохо, но пояс просто изумительной красоты.Как- то я пропустила второй наряд шейхи Мозы на свадьбе.
Украшения
.
После недавней свадьбы у шейхи Мозы могут начаться боли в кистях рук - виной тому слишком богатая жизнь. В день торжества ее изящную руку украшал роллс-ройс в мире ювелирных украшений - неподъемный бриллиантовый браслет от Cartier с гигантским легендарным алмазом Звезда Юга (128,48 карат)
Бриллиант был найден в Бразилии в 1853 году с первоначальным весом в 254,5 карата (50,90 г). Счастливчик передал находку хозяину и в качестве вознаграждения был освобожден от рабства, получив пожизненную пенсию.
Необработанный бриллиант прошел через руки многих покупателей, пока не был приобретен компанией Costers за 35.000 фунтов стерлингов. Затем бриллиант был вырезан в форме овальной подушки и куплен парижскими торговцами алмазов, которые подарили камню название Звезда Юга.
Алмаз выставлялся на большой лондонской выставке и международной выставке в Париже. Дом Cartier выкупил камень в 2002 году, установив его в платиновый браслет для Биеннале антикваров в Париже, где шейха Моза стала новым владельцем украшения.
Больше новостей здесь The Crown
.
подписаны
Алмазная анатомия от шейхи Мозы продолжается. Мы тщательно рассмотрели левое запястье главной супруги эмира Катара , теперь можем приступить к изучению правого, на котором красовался чуть менее дорогой бриллиантовый браслет , но с более гламурной голливудской историей.
Украшение изготовлено в 1930-ом году ювелирным домом Cartier. Для создания браслета были использованы не только бриллианты, но и полудрагоценный камень горного хрусталя - чтобы сделать его более доступным в годы великой депрессии
Обладательницей драгоценностей стала звезда немого кино и любительница украшений в стиле ар-деко актриса Глория Свенсон.Эпатажная и самая фотографируемся знаменитость своего времени не стала останавливаться на одном браслете - их в шкатулке у Свенсон было целых два, почти одинаковых.Один - диаметром 7,05 см, другой - 7,85 см.
По мнению Cartier украшения являются не только частью ювелирной истории, но и частью истории кинематографа, так как Глория надела ансамбль из браслетов сразу в двух голливудских фильмах.
Больше новостей здесь The Crown