Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая такая необыкновенная правда людям нужна?!Сегодня (10 июля) в СМИ Китая была опубликована информация о том, что в Казахстане имеет место вспышка новой пневмонии неизвестной этиологии. Потом последовало опровержение от правительства Казахстана, что на территории республики нет вспышки неизвестной пневмонии. Все случаи пневмонии, о которой сообщали в Китае - это недообследованные пациенты с COVID-19.
Власти Казахстана опровергли заявление посольства Китая, в котором утверждалось, что в стране наблюдается вспышка неизвестной пневмонии. Об этом сообщает CNN По данным CNN, накануне посольство Китая в Казахстане сделало заявление, согласно которому от неизвестной пневмонии успели скончаться свыше 1,7 тыс. человек. В посольстве заявляли, что эта болезнь более смертельная, чем COVID-19.
10 июля министерство здравоохранения Казахстана признало наличие «вирусных пневмоний неустановленной этиологии», но отрицало, что это новая или неизвестная вспышка.
При этом в министерстве добавили, что обозначение неустановленной этиологии в классификации Всемирной организации здравоохранения используется для обозначения пневмонии, когда коронавирусная инфекция диагностируется клинически или эпидемиологически, но не подтверждается лабораторными исследованиями.
И это деЕтся не только в Казахстане, а во всём мире: просто "накрыла" эпидемия не ковида, а пневмоний неустановленной причины (по-медицински - этиологии). А ведь это КОВИД?!! Так сколько же умерло людей от ковида? Кто скажет правду? В Казахстане официально умерло более 200 (264) человек, приплюсовываем 1700, получаем почти в 10 раз больше, чем официальных смертей..... Во всём мире умерло более 550 000 человек, умножаем на 10..... Кто врёт нам?
Вот от этого меня больше всего колбасит. Поехала на днях закупаться продуктами на выходные. У входа в магазин одела маску, перчатки, вошла. И тут же получила комментарий в спину. "О, баба в наморднике!" И действительно, в огромном торговом зале тех, кто были в масках, пересчитать по пальцам одной руки.Не собираться толпами и соблюдать гигиену.
Согласна с вами Леди. Вот сегодня с виконтом были в супермаркете. Ну можно сказать, народ в масках, но они у половины на подбородке. Вопрос: на хрена вы их вообще тогда нацепили ??????? На кассе опять дышат в спину, еле сдержалась...... 210 И самое интересное, я уже как- то сроднилась с маской, не мешает и не раздражает.Вот от этого меня больше всего колбасит. Поехала на днях закупаться продуктами на выходные. У входа в магазин одела маску, перчатки, вошла. И тут же получила комментарий в спину. "О, баба в наморднике!" И действительно, в огромном торговом зале тех, кто были в масках, пересчитать по пальцам одной руки.
Около недели назад виконт Хаврошечка получил СМС-ку от предсеждателя нашего ТСЖ с просьбой о некоторой денежки на венок одному нашему соседу. Мужчину было всего 42. Он был из нигилистов, т.е. из тех, кто не верил в существование вируса, считал все происходящее полическими играми и т.д. Когда он заболел, я не знаю, мы с конца апреля на даче живем. Но наш Председатель, сказал, что его "кавидная" бригада СП увозила.
Так что нужно соблюдать все правила, о которых говорят - личная гигиена. маски и дистанция.
Как я обожаю наш форум!!! Такого количества умных, с офигительным чувством юмора барышень, да ещё и орестократок российского (и не только, наверно) происхождения нет нигде! Принцесса Энн, я возьму на вооружение Ваше "масочный диссидент". Оно поразило моё воображение и серцце.Ох, уважаемые виконтессы @Крошечка-хаврошечка , @Persiwalina , как жаль, что народную дурость сопровождает дурость властей. У нас, конечно, не только "баба в наморднике" можно услышать, но и что похуже про жирную корову (очень "люблю" таких комментаторов). Слава богу, у нас в регионе указ правительства об обязательном ношении масок в магазинах и ограничении количества одновременных покупателей в торговой точке никто не отменял. Так что и муж мой, "масочный диссидент", тем не менее панически боящийся Ковида, как миленький на входе в супермаркет цепляет маску и идёт пыхтеть молча, народ тоже в масках, местами нос наружу или из-под маски потаенно вздыхают, отвернувшись от камер, но стоически носят. Я так задолбалась 5 месяцев ездить на такси, наконец решилась залезть в маршрутку не в час пик, порадовало отношение пассажиров: немного людей и все стремятся сесть подальше друг от друга, бабушки просили дяденьку открыть окно для проветривания, - адекватность присутствует. У нас и так в семье социальные контакты ограничены по максимуму, муж работает из дома, с друзьями не видимся, но 5-летнего ребенка полгода без социума воспитывать невозможно, нашли выход - бегает на даче с соседскими ребятишками, но только на улице, объясняем про дистанцию, чтоб не нос к носу, спрашивает сам уже про их самочувствие перед играми.
Гранд мерси, леди Тутси, пользуйтесь шуткой моего юмора на здоровье!Принцесса Энн, я возьму на вооружение Ваше "масочный диссидент". Оно поразило моё воображение и серцце.
...Уже прошли несколько этапов испытаний в институте им. Гамалея. Добровольцев уже выписали. Теперь будут наблюдать за ними уже в реальной обстановки при возможном контакте с носителем вируса. Не является гос.тайной, что эта вакцина была смодерирована на основе нашей отечественной вакцины от лихорадке Эбола. Говоря просто, брали ДНК вируса Эболы, убирали некоторые сегменты ДНК и вместо них вводили сегменты ДНК Кавида. Вот так, если просто и грубо. Итак, Россия в числе первых стран вышла на последний рубеж. Вакцина безопасна для жизни и здоровья, создает определенное количество антител. Теперь нужно определить ее эффективность.
И вот появился информационный вброс от трех стран, угадайте с трех раз каких ))) Правильно - США, Великобритания и Канада. Оказывается, наши хакеры что-то там у них взломали и украли формулу вакцины. Не больше- не меньше. Хотя еще неделю назад ученые оксфордского университета, работающие над созданием вакцины, в один голос утверждали, что на сегодняшний день у Великобритании нет по вакцине УСПЕШНЫХ наработок.
Лейдиз, я шокирована и возмущена. И начинаю потирать злорадненько руки. Так англасаксам и надо. Вот им в наказание за ложь лгунью всех времен и народов, жену одного из наследников трона - Меган Маркл.
Действительно так! В конце этих грязных 90-ых как только не пытались уничтожить этот научный центр. Чего только не предпринимали. Не получилось! И вот такой прорыв. Уже второй. Американцы первыми успели запатентовать вакцину от Эболы. Но она дает огромное количество побочки. Наши с Эболой были третьими, если не ошибаюсь. Но сейчас те страны, где Эбола существует, пользуются только нашей российской вакциной, потому что она безопасна и эффективна.научно-ислледовательский институт микробиологии и вирусологии им. Гамалеи -это действительно квалифицированный, грамотнейший научно-исследовательский центр
Это оооочень серьёзные, гарантированные деньги ( гос.закупки) - поэтому врали, врут и будут, даже не надейтесь на другое)).Действительно так! В конце этих грязных 90-ых как только не пытались уничтожить этот научный центр. Чего только не предпринимали. Не получилось! И вот такой прорыв. Уже второй. Американцы первыми успели запатентовать вакцину от Эболы. Но она дает огромное количество побочки. Наши с Эболой были третьими, если не ошибаюсь. Но сейчас те страны, где Эбола существует, пользуются только нашей российской вакциной, потому что она безопасна и эффективна.
Я понимаю, что американцам и иже с ними важен вопрос престижа. Но не так же бессовестно врать?!
Тут еще большой вопрос - кто у кого что крадет. Не тронула бы меня эта тема так сильно, если бы не одно событие. Из-за своих рукодельнических дел мне пришлось зарегистрироваться в "ВКонтакте" под своим настоящим именем и фамилией. И вот в группе "Royal Club" полгода назад обсуждаю я очередную пенку от нашей утки и получаю от одного пользователя с фантомным именем такую оценку своего комментария - "Вы так же точны в своих формулировках. как - надцать лет назад". Естественно я поинтересовалась где мы пересекались -надцать лет назад. И дама назвала мне фамилию моего научного руководителя. Беседа перешла в личку. И я узнала, что лично мы не знакомы, но дама меня запомнила по моей фамилии, когда читала мои статьи. Оказывается, она много лет назад эмигрировала в Штаты. И работала в одном учреждении, вычитывая совесткие научные статьи. разработки. патенты на предмет их пригодности и адаптации к условиям Соединенных Штатов. Дело в том, что разработок и заявок на патенты в СССР было огромное количество. Но из-за бюрократического аппарата оформление затягивалось на года. А американские ушляги следили за нашими публикациями в научных журналах и просто крали наши научные идеи и разработки. Вот так-то. Все по восточной мудрости - Кто на базаре громче всех кричит "держи вора!", то и есть вор.вот такой повод изобрели — русские, якобы, крадут фармакологические секреты по всему миру.
Леди, тут главное - спокойствие. У нас вот в подъезде мужик помер от ковида в возрасте 42 лет. Остальные вроде все живы. тут на что нужно внимание обратить. Если случай Ковида зарегистрирован, то данные попадают в Департамент здравоохранения, а оттуда в УК, чтобы залили подъезд дезинфицирующими средствами. Если такой мега-обработки не проводили, то Ковид не подтвержден, скорее всего приезжали брать анализы.С этим коронавирусом, скоро "ку-ку" станешь. 2 дня назад подъезжаем с мужем к своему дому, у нашего подъезда стоит скорая ,из нее выходит медик в "скафандре"и заходит в подъезд. Как- то так стало не комфортно(мягко скажем), у водителя спрашиваю: в какую квартиру, тот в ответ пробурчал: не знаю. Точно скоро параноя будет.
Будем надеяться на лучшее.Леди, тут главное - спокойствие. У нас вот в подъезде мужик помер от ковида в возрасте 42 лет. Остальные вроде все живы. тут на что нужно внимание обратить. Если случай Ковида зарегистрирован, то данные попадают в Департамент здравоохранения, а оттуда в УК, чтобы залили подъезд дезинфицирующими средствами. Если такой мега-обработки не проводили, то Ковид не подтвержден, скорее всего приезжали брать анализы.