Да, тихий саботаж... и так во всем...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Так что все как обычно, указ ВВП это указ, а вот его выполнение опять вызывает вопросы-55
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, тихий саботаж... и так во всем...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Так что все как обычно, указ ВВП это указ, а вот его выполнение опять вызывает вопросы-55
Ой, рада за Вас! А то уже хотела написать, что пенсионный фонд предлагает всяческую удаленку, мол, обращайтесь на горячую линию, поможем.Спасибо, дорогая леди @Елена, ну что ж , в судебной системе тоже бардак..Понятно, что ничего не понятно ?
Леди, спасибо всем за советы!!!
Я съездила благополучно, пустынная Москва производит удручающее впечатление, полно полиции и Росгвардии(?).
Но никто ничего не спрашивает, даже на вокзалах, видимо это было излишнее рвение наших местных властей.
Ощущение постапокалипсиса от столицы. (
Спасибо, дорогая @Natalya Andreeva! ?Ой, рада за Вас! А то уже хотела написать, что пенсионный фонд предлагает всяческую удаленку, мол, обращайтесь на горячую линию, поможем.
Ну, если обращение в текущем месяце, то да, переоформить можно только на следующий, у них и раньше так было. Наши питерские сегодня говорили, что во многих вопросах доставки идут на встречу обратившимся. Я подумала, что и в остальных регионах такая же разнарядка, организация же одна.Спасибо, дорогая @Natalya Andreeva! ?
Я может быть несколько пессимистична, но то что говорится - не равно делается.
Например, в данной ситуации они предлагают перенести получение пенсии по месту проживания, но после оформления заявления надо ждать месяц, так что по факту ты её получишь только в мае, а на что жить?!
Так же с проектом волонтерской помощи #мывместе, волонтеров катастрофически не хватает, на горячую линию не дозвонится, дозвонившимся счасливчикам говорят, что привезут продукты и медикаменты, но время ожидания около 4-5-ти дней, но вы держитесь. И дома сидите.
Сняли парочку показательных сюжетов на федеральные каналы, и будет. Классика...
Мне на госуслуги приходило предложение стать волонтером этой программы, а я на минуточку, инвалид 2-ой группы, (хоть и среднего возраста) и эти данные есть на портале. Делают власти, а стыдно мне.. Ну как так то?
P. S. Я всё таки сейчас организовала небольшую помощь, но в местности где я живу, всех знаю, и адресно. От этого больше проку, ИМХО.
Да нет, просто не до того было. У нас никогда не было очередей. Приезжала, решала попутно другие дела, было удобно.Ну, если обращение в текущем месяце, то да, переоформить можно только на следующий, у них и раньше так было. Наши питерские сегодня говорили, что во многих вопросах доставки идут на встречу обратившимся. Я подумала, что и в остальных регионах такая же разнарядка, организация же одна.
А Вы по каким-то принципиальным сообоажениям не хотите на карту получать? По моим наблюдениям у нас на почту ходит преимущественно определенный контингент, либо одинокие старики, для которых это хоть какое-то развлечение, либо имеющие пьющих детей, которые могут отобрать и пропить. В остальном эта пытка очередью в духоте мне не понятна, но, может, чего не знаю.
А показухи и в мирное время было много, сейчас она просто особенно видна стала.
Классная у Вас там почта!) На нашу за посылками хожу, как на фронт.)))Да нет, просто не до того было. У нас никогда не было очередей. Приезжала, решала попутно другие дела, было удобно.
Займусь, переоформлю на карту.
Спасибо за участие. ?
КВАДРАТНЫЕ ЯБЛОКИ? ЛЕГКОЯ вот лично ярая противница генномодифицированных овощей! И меня ничуть не умиляют белые баклажаны, черные помидоры, квадратные арбузы, яблоки и груши в виде сердечек!
Скорее всего, это хоть и пожилые(вряд ли речь о 70-80летних), но опытные альпинисты, скалолазы. Для которых Эверест - это мечта. К которой долго готовились, на которую долго копили, подождали пока дети вырастут,чтоб в случае чего они сиротами не остались. И потом пошли. А тут такая мировая амба!Сочувствую людям, попавшим в ситуацию - иногда при самом грамотном планировании можно не суметь предусмотреть всё...надеюсь, что посольство так или иначе поможет вывезти/вывести людей из страны.
( всё понимаю, кроме одного - зачем идти в горы, на Эверест, людям пожилого возраста и детям ? Не понимаю необходимости повышенного риска в чужой стране, с проблемным уровнем гигиены...хочется в горы пожилым и детям- в России есть чудный Алтай, Урал, Кавказ + еще несколько вариантов - когда законы, язык, мед.страхование - своей страны, а не абсолютно чужой...не понимаю необходимости эстремальных рисков для пожилых и детей...)
Трек к Базовому Лагерю - это не альпинизм. Это - пешком!Смеюсь до слез Ну, или горный туризм. На него едут любители природы, активного отдыха, гор и т.п. Альпинисты (которые идут на Эверест), предпочитают подниматься со стороны Тибета (т.е через Китай), потому что так проще подняться.Скорее всего, это хоть и пожилые(вряд ли речь о 70-80летних), но опытные альпинисты, скалолазы. Для которых Эверест - это мечта. К которой долго готовились, на которую долго копили, подождали пока дети вырастут,чтоб в случае чего они сиротами не остались. И потом пошли. А тут такая мировая амба!
Ну так и напрашивается - природа взяла рекламную паузу этим КВ19В Индии, во время короновируса-уменьшения работающих производств, впервые за последние 30 лет ( по утверждениям пишущих) стали видны Гималаи с разных точек -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео...
То ли в Европе воздух очистился, то ли ещё что, но чтобы в Карелии третью неделю стояла ясная солнечная погода, и даже по ночам туч не было - даже родные не помнят. Сегодня первый день полил хороший ливень, и что вы думаете, таки вылилось все на землю, и снова чистое небо. Я на даче сидючи, все звёзды пересмотрела по ночам, фазы Луны, яркую Венеру, и даже яркую луну с солнцем одновременно на небосклоне. Обычно такая удача постигает в южных широтах. Я за то, чтобы этого смога больше не было)) даёшь экологию!В Индии, во время короновируса-уменьшения работающих производств, впервые за последние 30 лет ( по утверждениям пишущих) стали видны Гималаи с разных точек -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео...

Маразм крепчает. Надо было в прямом смысле начихать им. До кучи накашлять. Хоть и здоровые, а понарошку попугать непуганых идиотов.Последствие пандемии?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.