Критика БКС | Страница 19 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
ешевле прикопать по-тихому.
Да бкс-ники слабаки. Они Диану укоротить не могли. К тому же, Меган - ушлая бабешка. Она вполне могла тому же Маркусу доверить некую папочку, чтобы в случае, если с ней чего и ах, чтобы он дал этой папочке ход.
при наличии компромата, выходят на заказчика, на главного, а не пытаются договориться с его шестеркой.
А пустили Меган. Значит в этой комбинации она не была шестеркой.
как Евгения и все остальные члены Йоркских - самые большие снобы и расисты в БКС - вдруг сдружились с Меган?
Про дружбу можно сказать с огромной натяжкой. "Голубая кровь", да еще такие снобы как Йорки дружат только с равными. Скорее всего, Йорки Меган использовали на всю катушку из-за своих порочных наклонностей. Или кто-то полагает, что Евгешка и Беатриська были невинными овечками у таких-то папы-мамы?

Вот и меня всегда в тупик ставило именно это - КАК такая как Мег могла оказаться среди этих снобов-британцев? Ну как? и не просто тихо выйти за дурачка Гарюсю ( который на то время был самым популярным среди БКС, на минуточку)а войти в первую обойму королевских? тут тебе и вице-президент, и патронаты, и государственные визиты? В то что она провернула этот десант в одного или с помощью Маркуса Андерса я не верю. Там среди слуг и помощников БКС такая иерархия и бюрократия что мама не горюй. Так что я согласна что кто-то очень влиятельный внутри самого клана королевских стоит вот за всем этим. И я ставлю на Йорков. Мне кажется что это не Мег гонялась за Евгенией, а наоборот. Это Йоркам надо было подложить под Гарри подходящую тетеньку чтобы держать его в руках. Но компромат там точно был. Мы одно время на форуме обговаривали ситуацию что это Женя так накосячила что Елизавете пришлось прикрывать ее репутацию. Но я считаю что был собран компромат на самого Гарри и собрали его Йорки. Компромат очень и очень мерзкий, а свидетельницей этого компромата и его хранительницей выставили Мег. Вот это мне кажется более правдоподобно. Как вам леди?

Вот и меня всегда в тупик ставило именно это - КАК такая как Мег могла оказаться среди этих снобов-британцев? Ну как? и не просто тихо выйти за дурачка Гарюсю ( который на то время был самым популярным среди БКС, на минуточку)а войти в первую обойму королевских? тут тебе и вице-президент, и патронаты, и государственные визиты? В то что она провернула этот десант в одного или с помощью Маркуса Андерса я не верю. Там среди слуг и помощников БКС такая иерархия и бюрократия что мама не горюй. Так что я согласна что кто-то очень влиятельный внутри самого клана королевских стоит вот за всем этим. И я ставлю на Йорков. Мне кажется что это не Мег гонялась за Евгенией, а наоборот. Это Йоркам надо было подложить под Гарри подходящую тетеньку чтобы держать его в руках. Но компромат там точно был. Мы одно время на форуме обговаривали ситуацию что это Женя так накосячила что Елизавете пришлось прикрывать ее репутацию. Но я считаю что был собран компромат на самого Гарри и собрали его Йорки. Компромат очень и очень мерзкий, а свидетельницей этого компромата и его хранительницей выставили Мег. Вот это мне кажется более правдоподобно. Как вам леди?
Кстати, да... когда Гарри, на заре любовной любови взбрыкнул и послал Мегуську вдаль, кто доставил на своей метле покинутую яхтернуюдеву поближе к телу прЫнца... тётушка Сара... и вот уже после этой встречи Гарри и не сопротивлялся больше собственному счастью... так что Йорки явно вели свою игру...

так что Йорки явно вели свою игру...
Мне мотив не ясен. С какой целью давить на Гарри утюгом Меган. Что бы что? Досадить Чарльзу? Не мог не понимать Эндрю, что в конце концов, но удар придется принять матери. Или настолько прожжённый циник?

Мне мотив не ясен. С какой целью давить на Гарри утюгом Меган. Что бы что? Досадить Чарльзу? Не мог не понимать Эндрю, что в конце концов, но удар придется принять матери. Или настолько прожжённый циник?
А кто наследует корону если бы Чарльз отказался от трона? Там вроде Йорки следующие...

А кто наследует корону если бы Чарльз отказался от трона? Там вроде Йорки следующие...
Я не уверена, что из-за Гарри Чарльз отказался бы от трона. Скорее удавил бы Гарри собственными руками.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Москвичка

Назад
Сверху Снизу