Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это трудности перевода или я тупая???Посмотреть вложение 45397Заявление принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских: "Архиепископа Туту будут помнить за его оптимизм, его моральную ясность и его радостный дух. Он был иконой расовой справедливости и любим во всем мире. Всего два года назад он держал на руках нашего сына Арчи, пока мы были в Южной Африке - "Арка и Арка", - пошутил он, и его заразительный смех разнесся по комнате, расслабляя любого в его присутствии. Он остался другом, и всем его будет очень не хватать".
О, спасибо за дивное чёткое фото, дорогая леди! Поглядим на ножки дитя :что там с пальцами ног правой ноги между большим и вторым пальцем-белое виднеется?? Что это? Далее, общий вид ступней дитя никак не вяжется с двух трех четырёх пяти шести месячным ребёнком-пальцы ног словно взяли взрослого ребенка(7-10 лет) и уменьшили в размере. А рука правая дитя - таже песня. Поддерживаю леди "принцессу Анну" (нашего модератора) - мегя спецом все усложняет/искажает в фотошопе, чтобы народ бесился, слюной брызгал-ей только это и надо. Но, детей у неё нет-в этом я непреклонна.Ледиз, стащила фотку.. Здесь она более чёткая. Лилька ревёт, изо рта слюни, с правой ногой непонятки вообще, перевязана что ли, вообще стопы странные.. Ребёнок орёт, Мега с Харием ржут. Жуткое фото
Может быть, моральная чистота, леди Альтаира, в смысле незапятнанность?Это трудности перевода или я тупая???
Что такое моральная ясность? И про арку и арку я не врубилась...
Архиепископ наверняка был хорошим человеком, а этим лишь бы себя упомянуть... Тьфу!
Зато стало понятнее чего там с панталонами Лили: на левой ноге штанина задралась и сзади получилось словно шортики или памперс, а на правой ноге штанина не задралась и видно, что это таки пвнталончики.Ледиз, стащила фотку.. Здесь она более чёткая. Лилька ревёт, изо рта слюни, с правой ногой непонятки вообще, перевязана что ли, вообще стопы странные.. Ребёнок орёт, Мега с Харием ржут. Жуткое фото
А я таки различила пять пальцев на правой руке ребенка, ледиз...указательный почти сливается со средним, но если двигаться по внешнему контуру среднего пальца, то примерно на уровне 1/5 дуги всей кисти ( не знаю, как ещё выразиться) от кончика пальца есть маааленький выступ. По моему понятию, это кончик указательного пальца. Средний виден отчётливо. Вот безымянный немного странной длины, но кончик вижу на фоне мизинца. Ну и собственно мизинец. Тапками сильно не бросайтесь - у меня синяки долго проходят, а впереди новый год всё-таки!О, спасибо за дивное чёткое фото, дорогая леди! Поглядим на ножки дитя :что там с пальцами ног правой ноги между большим и вторым пальцем-белое виднеется?? Что это? Далее, общий вид ступней дитя никак не вяжется с двух трех четырёх пяти шести месячным ребёнком-пальцы ног словно взяли взрослого ребенка(7-10 лет) и уменьшили в размере. А рука правая дитя - таже песня. Поддерживаю леди "принцессу Анну" (нашего модератора) - мегя спецом все усложняет/искажает в фотошопе, чтобы народ бесился, слюной брызгал-ей только это и надо. Но, детей у неё нет-в этом я непреклонна.
Посмотреть вложение 45400
И это я молчу(уже говорила) про мегину правую лапу. На этом снимке очень отчётливо видно редактирование лапы правой у меги. Это фотошоп, дорогие и любимые леди мои!
Пс. У дитя на правой руке всего четыре пальца? Не надо говорить что мизинчик дите поджало. Не поверю)
Какие тапки, леди Толчок феминизма?! У Вас глаз как у орла. Я от зависти готова съесть собственную шляпу.А я таки различила пять пальцев на правой руке ребенка, ледиз...указательный почти сливается со средним, но если двигаться по внешнему контуру среднего пальца, то примерно на уровне 1/5 дуги всей кисти ( не знаю, как ещё выразиться) от кончика пальца есть маааленький выступ. По моему понятию, это кончик указательного пальца. Средний виден отчётливо. Вот безымянный немного странной длины, но кончик вижу на фоне мизинца. Ну и собственно мизинец. Тапками сильно не бросайтесь - у меня синяки долго проходят, а впереди новый год всё-таки!
Т е Вас абсолютно не смутил размер(длина) среднего пальца!?!?! Ну и насчёт панталон... Ну да, я так и поверила что открытку ваяли целый день и есть только это фото где одна панталонина задрана. Других цивильных фото не было, ну так чтобы штанишки опустить на одну длину, чтобы дите не рыдало, чтобы распашенка/рубашенка не поднималась так сильно на лицо/шею,чтобы все было нормально...А я таки различила пять пальцев на правой руке ребенка, ледиз...указательный почти сливается со средним, но если двигаться по внешнему контуру среднего пальца, то примерно на уровне 1/5 дуги всей кисти ( не знаю, как ещё выразиться) от кончика пальца есть маааленький выступ. По моему понятию, это кончик указательного пальца. Средний виден отчётливо. Вот безымянный немного странной длины, но кончик вижу на фоне мизинца. Ну и собственно мизинец. Тапками сильно не бросайтесь - у меня синяки долго проходят, а впереди новый год всё-таки!
Есть немного, леди Фиолетово, но не могу сказать, чтоб прям сильно. Точно не сильнее, чем 5месячное пузо размером с "бросайте всё, я рожать начинаю" в саду. Вот там было смущение, да)))Т е Вас абсолютно не смутил размер(длина) среднего пальца!?!?!
Служу Советскому Союзу!Какие тапки, леди Толчок феминизма?! У Вас глаз как у орла. Я от зависти готова съесть собственную шляпу.
Фото на атомы разобрали, Мэ бы поучиться скрупулезности и ответственному отношению к делу.
я когда увидела это фото и скрюченные рогулькой пальцы правой руки Меги, так у меня прямо ассоциация с боярыней Морозовой с картины Сурикова, вот честноПосмотреть вложение 45403Лили-ангел, рубашечка, как крылышки, панталоны-перышки, все так задумано.
Ангела нельзя хватать руками, можно только чуть поддерживать, от этого пальцы "мамаши" рогульками.
Да нет, леди, там не четыре, там шесть пальцев, и что-то между большим ( может часть чужой руки)?О, спасибо за дивное чёткое фото, дорогая леди! Поглядим на ножки дитя :что там с пальцами ног правой ноги между большим и вторым пальцем-белое виднеется?? Что это? Далее, общий вид ступней дитя никак не вяжется с двух трех четырёх пяти шести месячным ребёнком-пальцы ног словно взяли взрослого ребенка(7-10 лет) и уменьшили в размере. А рука правая дитя - таже песня. Поддерживаю леди "принцессу Анну" (нашего модератора) - мегя спецом все усложняет/искажает в фотошопе, чтобы народ бесился, слюной брызгал-ей только это и надо. Но, детей у неё нет-в этом я непреклонна.
Посмотреть вложение 45400
И это я молчу(уже говорила) про мегину правую лапу. На этом снимке очень отчётливо видно редактирование лапы правой у меги. Это фотошоп, дорогие и любимые леди мои!
Пс. У дитя на правой руке всего четыре пальца? Не надо говорить что мизинчик дите поджало. Не поверю)
Напишу своё ОЦМ.
Мема повесила детку на большой и средний палец (он торчит), а указательный упирается в подмышку ребёнку , ребёнок висит кульком и ему не комфортно.
Напишу своё ОЦМ.
Ребёнку в руках Ди комфортно, не больно, она держит так как держат матери человечка, которого они чувствуют (Не могу объяснить словами)
Мема повесила детку на большой и средний палец (он торчит), а указательный упирается в подмышку ребёнку , ребёнок висит кульком и ему не комфортно.
Ничего удивительного. У Мемы было шесть пальцев на ноге (шестой удалила), а у Лилибетки шесть пальцев на руке . Наследственность!Да нет, леди, там не четыре, там шесть пальцев, и что-то между большим ( может часть
А ещё видно, что ребенок нормальный не может свесить ножки, как тряпочки. У нее или гипотонус, или это, что скорее всего, не настоящий ребенок, а куклаСтановится интересно, если обе фотографии накладываются друг на друга: