"Сказали" - не считается. Арчи в студию! Ну хоть фото с йуной матерью! Нет фоток - нет Нцики в Англии.Кстати, сиятельные на этой встрече сказали, что у Арчи уже два зуба, и он ползает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Сказали" - не считается. Арчи в студию! Ну хоть фото с йуной матерью! Нет фоток - нет Нцики в Англии.Кстати, сиятельные на этой встрече сказали, что у Арчи уже два зуба, и он ползает)
Какой шустрый пацан. Развивается так реактивно. Или мне так кажется? Подзабыла ужо про своих реактивных?Кстати, сиятельные на этой встрече сказали, что у Арчи уже два зуба, и он ползает)
Это значит только одно - ему не 6 месяцев, а гораздо больше. Или они представляют его как особенного ребёнка из которого вырастит супер мэн?Кстати, сиятельные на этой встрече сказали, что у Арчи уже два зуба, и он ползает)
Там столько деток привели, по-моему самое то было Арчика в свет вывести. Помнится Кембриджи этим занимались. Что же помешало?Выражение лица дитяти в полосатой кофточке доставляет!
День,когда твой ребенок сказал первое слово. И это слово было "бляяяя..."
Посмотреть вложение 9362
Ну что Вы, леди, право слово. Что могут дать эти детки простых английских вояк для Арчи Великолепного? То-ли дело преподобный Тук (или Тит, или как там его). Вот о той исторической встрече Арчи будет вспоминать всегда, и будет всем рассказывать, как он, 5-ти месяцев отраду, восхищался силой перемен этого замечательного человека и вообще именно эта встреча изменила весь его мир, и именно тогда Арчи решил, что теперь он сделает все, чтобы изменить мир, и украдкой смахнет скупую мужскую слезу, и изменит мир.Там столько деток привели, по-моему самое то было Арчика в свет вывести. Помнится Кембриджи этим занимались. Что же помешало?
Я согласна с Вами в том что ботокс не придает ей особого шарма, и правда сложно сказать сколько ММ лет от 39 до 47, а вот по поводу материнства, многие рожают и в 40, и в 45, кому как Бог даст, но Вы скорее всего хотели подчеркнуть, что фанаты ММ восхищаются ее материнским инстинктом, тут Вы правы, нельзя сказать о том какая ММ мать, только по 5 фото из Африки.Леди, ну ей необходимо скрывать свой реальный возраст вот и поэтому колет уколы красоты, хотя я бы сказала, что и под ботоксом ей не 38, а 45!!!!
Особенно мне нравится словосочетание, которое к ней применяют- ,,йуная мать,,! В таком возрасте полагается ждать или уже иметь внуков, внучек, а она только лишь ,,йуная мать,, словно ей лет так 14 и т.д.
Мамуля, где Арчик, Арчик где? Не тот, который на поло был, а этот, с Африк?Там столько деток привели, по-моему самое то было Арчика в свет вывести. Помнится Кембриджи этим занимались. Что же помешало?
Там еще пара ребятенков всплыла, по сюжетуно они жеж вМамуля, где Арчик, Арчик где? Не тот, который на поло был, а этот, с Африк?
Только что прочла эту статью)"... Меган прилетела в Нью-Йорк на день одна, однако СМИ знали не все: Серена рассказала, что вместе с герцогиней прибыл в США ее сын Арчи.
Меган прилетела в Нью-Йорк с новорожденным, чтобы посмотреть, как я играю. В тот же день они вернулись обратно. Наверное, я бы не смогла поступить так, как поступила она"
Твою гребаную дивизию(("... Меган прилетела в Нью-Йорк на день одна, однако СМИ знали не все: Серена рассказала, что вместе с герцогиней прибыл в США ее сын Арчи.
Меган прилетела в Нью-Йорк с новорожденным, чтобы посмотреть, как я играю. В тот же день они вернулись обратно. Наверное, я бы не смогла поступить так, как поступила она"
СеÑена УилÑÑÐ¼Ñ Ð¾ Ñвоей дÑÑжбе Ñ Ðеган ÐаÑкл: "ÐлаÑÑ Ð¸ ÑаÑÑказÑÐ²Ð°Ñ ÐµÐ¹ о ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ ÑмоÑиÑÑ"
ÐÑо, Ñ ÐºÐµÐ¼, в ÑÑм и где â ÑÑÑ ÑаÑÑказÑваÑÑ Ð¾ Ñом, ÑÑо поÑом вÑе обÑÑждаÑÑ.www.spletnik.ru
Кто бы ещё дал меме вывезти члена БКС вот так вот просто! Если только при условии, что и Гарик не принц, и Арчи не пойми чья кровь и Е2 полностью забила на эту ветвь"... Меган прилетела в Нью-Йорк на день одна, однако СМИ знали не все: Серена рассказала, что вместе с герцогиней прибыл в США ее сын Арчи.
СеÑена УилÑÑÐ¼Ñ Ð¾ Ñвоей дÑÑжбе Ñ Ðеган ÐаÑкл: "ÐлаÑÑ Ð¸ ÑаÑÑказÑÐ²Ð°Ñ ÐµÐ¹ о ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ ÑмоÑиÑÑ"
ÐÑо, Ñ ÐºÐµÐ¼, в ÑÑм и где â ÑÑÑ ÑаÑÑказÑваÑÑ Ð¾ Ñом, ÑÑо поÑом вÑе обÑÑждаÑÑ.www.spletnik.ru
Совсем оборзели пиарщики, что за хрень они придумали "прилетела с Арчи на 1 день", Успела за этот "день" сходить на йогу, побывать на дне рождения плаксы дружка, а главное обколоть всю морду гиалуронкой, синяки на скулах никакие мейк-апы не прикрыли. Они что ж совсем забыли, что мы дружно всем форумом бдим и все протоколируем и складируем и на каждый их чих имеем фото "а вот нате вам"."... Меган прилетела в Нью-Йорк на день одна, однако СМИ знали не все: Серена рассказала, что вместе с герцогиней прибыл в США ее сын Арчи.
А еще амеры пишут в твиттере, что Бубба в Омериге типа нашего слова Бич. Прозвище реднека (=быдла).А знаете, как зовут одаренного мальчика Арчи Харрисона в тесном домашнем кругу? Бабба (Bubba)
А знаете, какое в детстве было прозвище у Билла Клинтона? Бабба (Bubba)
Эйч, муж Рахили, отец Баббы, который как Бабба Клинтон. Стремительная карьера у принца.
Ага. Если уж в 6 месяцевА знаете, как зовут одаренного мальчика Арчи Харрисона в тесном домашнем кругу? Бабба (Bubba)
А знаете, какое в детстве было прозвище у Билла Клинтона? Бабба (Bubba)
Эйч, муж Рахили, отец Баббы, который как Бабба Клинтон. Стремительная карьера у принца.
Арчи похож на Гаррика и на мм тоже. Так что это их дитя, суррогатное или нет. Но если суррогатное, то действительно бкс в праве им ничего не платить. Закон "из тела" мы уже тут не раз обсуждали. Хотя опять же, ничего не доказано и БКС признало его, как 7 в линии наследования. Крещен и фотка имеется. Кто их там разберёт, что там реально происходило? И кто знает, кто стоит за этим твитом? Инсайдер или тролль? Если обрезают от финансирования, тогда почему она на последнем выходе такая внутренне и внешне уверенная была? Вспомните ее вид, когда Эпштейна накрыли.А что, обновления торонтопэпер ещё не обсудили? Какие-то намеки они с Дрипдроп написали сегодня, мол Арчил Гаррику не родной.