Маленькие Сассексы | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А вот это приносили уже?
«Совсем скоро, в середине ноября, вся семья отправиться в Лос-Анджелес, чтобы навестить маму Меган Маркл, Дорию Рагланд, и отметить вместе с ней День Благодарения. Известно, что в США семья Сассексов проведет шесть недель.» (с) Дзена.
Семья - это ГарМарклы и Арчи.

Вот интересно, а почему нет фото Арчи. Или в Африке таки оставили?

А вот это приносили уже?
«Совсем скоро, в середине ноября, вся семья отправиться в Лос-Анджелес, чтобы навестить маму Меган Маркл, Дорию Рагланд, и отметить вместе с ней День Благодарения. Известно, что в США семья Сассексов проведет шесть недель.» (с) Дзена.

Вопросом на вопрос. А вот мелькало упоминание о фоточке Арчи в ползунках регбиста. Ее не предъявили еще? Или только после оплаты по прейскуранту и перечислении денег на счет сассексов младенец в красном будет показан?

Вопросом на вопрос. А вот мелькало упоминание о фоточке Арчи в ползунках регбиста. Ее не предъявили еще? Или только после оплаты по прейскуранту и перечислении денег на счет сассексов младенец в красном будет показан?
Написать и сказать можно все что угодно. Нет фото - нет Арчика. Так и я могу сказать, что показывала фото в телефоне кому-то. Дешевские какие-то пиар ходы.

Написать и сказать можно все что угодно. Нет фото - нет Арчика. Так и я могу сказать, что показывала фото в телефоне кому-то. Дешевские какие-то пиар ходы.
9127 9128
Зато есть фото ползунков регбиста и восхищение Марклухи на них girl_crazyКватит, энтим и ограничимся

PS Мне почему-то кажестя, что Маркла ржет над всеми нами - ползунки ЕСТЬ, а Арчу-то - НЕТУ.

Ему уже какие то ползунки дарили, когда сиятельные посещали какую то игру, она как раз была после " родов" в черном платье. Никто ничего на Арчи не видел. Наверное потерялись по дороге в Африку.

9141

А вот и фото Арчу, только не в ползунках регбиста, а с Хэллоуин. Ну ни чё, парняга не оч изменился после Африки 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Посмотреть вложение 9142 Нет, ну кто говорит, что не появляются фото Арчу? Вот их сколько, ну и что, что он не меняется со временем. girl_crazy
Канешна,чего ему меняться со временем-фотомонтаж и фотошоп еще никто не отменял))) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Канешна,чего ему меняться со временем-фотомонтаж и фотошоп еще никто не отменял)))
Эт не существенно, главное - фотки есть, значит Арчу тоже есть (правда - мы не знаем где он живет). Хотя мы не знаем где живет и ейнова мама Маркла и папА Гарриссон

Эт не существенно, главное - фотки есть, значит Арчу тоже есть (правда - мы не знаем где он живет). Хотя мы не знаем где живет и ейнова мама Маркла и папА Гарриссон
Или мне кажется или фотки все склеены из Африканских? То что фотки только оттудова,то все таки Арча до Британии не добрался скорей всего-тайна, покрытая мракомw00tw00t

Или мне кажется или фотки все склеены из Африканских? То что фотки только оттудова,то все таки Арча до Британии не добрался скорей всего-тайна, покрытая мракомw00tw00t
Да там выглядывает наряд, в котором Арчик был на приеме у архиепископа в Африке.

А вот это приносили уже?

Приносили, ага.
А. (как всегда вне Африки) в глубоком привате. Наверное, для следующего парадного выхода, М. собственноручно ему те, африканские, носочки стирает...

Приносили, ага.
А. (как всегда вне Африки) в глубоком привате. Наверное, для следующего парадного выхода, М. собственноручно ему те, африканские, носочки стирает...
Милый малыш. На мой взгляд , вылитый Гарри. Спасибо, Меган, за информацию. Так и будем звать Арчи - Мастер Тыква.

Нет, это не дочка Меган. Дочке (а вдруг там был мальчик?) должно быть года 22-23. Так что велика вероятность, что Мега уже бабушка. Не факт, что ребенка усыновила состоятельная чета. Ждем на обнимашки молодую неосветленную афроамериканскую матрону с ребенком на руках , а возможно и с выводком детишек, рожденных для получения пособий. "Мама, мама, наконец-то я нашла тебя! Познакомься с внуками! Они очень хотят увидеть дядюшку Гарри и Арчи". Сара Лэтам, как такой поворот сюжета нашего шоу?
А вдруг Арчи - это внук мм! popcorm1

Доброго Вам всем утречка! Начала утро с лазания по инету и вот такая патока, такая патока!

Арчи оказывается участвует в выходах на публику, уже пытается говорить и вообще очень умный и сильный ребенок и будет светской звездой!
Понравилось в комментариях: на скольких языках пытается говорить Арчи, так же хорошо как его мама?
Не хочется , конечно, ребенка троллить, он же не виноват, что попал в семью к таким дебилам( не хочу называть их родителями)

А вдруг Арчи - это внук мм! popcorm1
Скорее уж, Нцика - это племянник мм. Не будем забывать, что бабаДори до Меги уже имела ребёночка от своего учителя и отдала на усыновление. И этот ребенок родил мальчика . И отдал единоутробной сестре.
Бред,конечно. Но я всё жду, когда таблоиды откопают эту ветвь в семействе гарклов.

Назад
Сверху Снизу