Маленькие Сассексы | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Всем здрасьте после поломки и ремонта компа! Догонять буду позже, а пока...
38-7.jpg

Как тут у нас говорила одна леди, Девчули, а это точно ИХ ребенок?! Итак, вот вам выдержка из статьи»5 признаков, которые ребенок наследует от родителей» Один признак я стопудово знаю уже 12 лет! Он проверен на собственном сыне. Итак, «Ребенок наследует от родителей и форму, и размер ушной раковины. Известно, что в семье у сына и отца ушные раковины практически одинаковы и по-другому быть не может: это определено генами. Кстати, ещё до глубокого изучения генетики по ушной раковине проводился так называемый тест на отцовство». А теперь просто, а даже и не не внимательно, сравните, уши Гарьки и Арчика! Как грицца, две большие разницы. И с «мамиными»ушами тоже разница! Да, ребенок похож на Гарьку. Но не только уши меня насторожили, но и то, какой, оказывается, шустрый малый по сравнению со всеми предыдущими фото и видео! И вот почему -то мне на ум приходит вопрос: «А точно ли поболеть за подружку на полтора дня ММешка моталась в Америку?! http://womenhour.ru/interesno/5-priznakov-kotorye-rebyonok-n/
Итак, сравнили?

Последнее редактирование модератором:
Народ, ну не верю я в мумзю-мать. Не похож на нее ребя.
Посмотреть вложение 5765

Ну как могли совсем не проявится афрокорни? Абсолютно белый евроребенок. Единственно голова у него большая, когда он у нее на коленях стоит.
Да хз, что и как. Только вроде учеными считается, что в %%70 сын похож на мать, а дочь на отца, но при этом, типа как большее количество сходных признаков (до 60%) наблюдаются у сына с дедом по матери, что мы видим с Луишкой, да и Джорджиком. Тогда непонятно, почему Арчик абсолютно не похож на мать, но, по идее, похож на деда Томаса?! Хотя, вроде и на Гарьку похож, но я в теме Арчика уже писала о своих сомнениях.

Вообще то в 6 месяцев ребенок уже узнает близких людей. И у незнакомых на руках может плакать. А здесь ребенок себя вполне комфортно чувствует.
Ребенку вроде как всего 4 с половиной месяца. И если раньше мы видели его неподвижным, то тут просто шилопопик какой-то! Опять же, если няня черная, то чего ему пугаться незнакомых в Африке, они же на нянюшку похожи? Вот что-то у меня пазл ну никак не сходится! Вот чувствую подвох, но в чем? Правильно тут заметили, что почему-то в Англии ребенка никому так не показывали, ссылаясь на приватность и т.п., а тут сразу с корабля на бал, уже с трапа самолета демонстрируют ребенка, потом в гости...И в груди своей мамашка ребенка не прячет, и сама знаменитой шляпой не прикрываетсяwacko2

Ужас какой 074 . Мумзии там уже клонируются наверно и почкуются. А то вдруг Гарри потеряет жену.. На нее ж такая охота ,оказывается . А так клоны запасные. ( Идея Гарику )
Прасцыце, и со всеми надо Арчей делать?

Господи, снова пятка на носках куда-то уехала. За что не возьмётся, все мимо кассы066
Почему бы ей ребёнка не посадить в коляску (сейчас такой выбор) -удобнее же было. Вот не представляю как можно куда-то с маленьким ребёнком одной мчаться и не прихватить коляску, в которую можно кучу необходимых для этого ребёнка вещей положить, а не тащить все в руках-и ребёнка и сумку с вещами, рискуя выронить что-нить, не говоря уж кого-нибудь?!! Мозг-А-У?

И все ж пошто она так держит Арчу? Я правда не видела ни одной фотографии, чтобы она держала детей. Как это можно объяснить, неужели отсутствием навыка?
Арчи не она рожала. Это вообще не ее ребенок, ребенок белоснежный, а Маркла с учетом отбеливанания и то очень темная. Вот и использует ребенка в качестве бронежелета. Она на людях всегда так Арчи держит.
Не зря она в Англии потребовала себе комнату бронированную, опасается за свою шкуру, поняла к чему приведут игры с Короной

Последнее редактирование:
Почему бы ей ребёнка не посадить в коляску (сейчас такой выбор) -удобнее же было. Вот не представляю как можно куда-то с маленьким ребёнком одной мчаться и не прихватить коляску, в которую можно кучу необходимых для этого ребёнка вещей положить, а не тащить все в руках-и ребёнка и сумку с вещами, рискуя выронить что-нить, не говоря уж кого-нибудь?!! Мозг-А-У?
Примерно на такой же вопрос на Аллее был дан коммент:
"Она не может позволить детские фотографии, не будучи на фотографии, а также. Так что никаких проблем, поскольку она может и не быть на фотографии. Вот почему Гарри тоже не разрешили взять Арчи с собой в эту поездку. Она полна решимости заставить нас поверить, что она безумно любящая мать, но любящая мать чувствует себя в безопасности в своих отношениях с ребенком и нормально, когда ее видят, позволяя отцу (или няне) заботиться о ребенке тоже. Я считаю, что она также жестко контролирует фотографии Арчи не только по денежным причинам (например, H&M ad), но и потому, что она не может позволить Арчи затмить ее. Британцы будут любить Арчи, но не свою мать. Так что она сделает так, что если они хотят любить Арчи, они должны любить ее тоже или они не смогут увидеть его. "
По-моему, в нем есть здравый смысл про Марклуху

6386 фото размещаю не из-за Кембриджей, а наглядно продемонстрировать когда ребенок знает свою маму так, что ему комфортно в ее объятиях

Посмотреть вложение 6386 фото размещаю не из-за Кембриджей, а наглядно продемонстрировать когда ребенок знает свою маму так, что ему комфортно в ее объятиях
Тоже заметила, что Арчик даже не пытался тянуться к своей «маме». Просто сидел на руках у тети. А Джорджик тогда Катю обхватался: за волосы, за нос, за платье.

6494

Принц Гарри представил свою жену перед неожиданным появлением, когда она шутила об их четырехмесячном сыне, который присоединился к ним в их 10-дневном туре по Африке, сказав: "Арчи вздремнул.'

Почему они всегда говорят, что Арчи спит? ...
Прежде чем появилась герцогиня, Гарри сказал женщинам: "я знаю, что есть кто-то еще, от кого вы предпочли бы услышать, чем от меня, надеюсь, если технология не подведет нас, вы можете увидеть кого-то на экране.'

Мегэн улыбнулась и сказала: "я так счастлива быть с тобой, есть ли задержка?- а Гарри ответил: "Нет, это просто здорово".'

Герцогиня продолжала говорить: "мы просто так гордимся, как президент и вице-президент Королевского Содружества доверяют, что мы можем поддержать вас во всем, что вы делаете, потому что мы не можем начать выражать, насколько ценна и жизненно важна эта работа, мы просто невероятно гордимся тем, что являемся ее частью.
- Жаль, что я не могу быть с тобой, мы сейчас в Южной Африке, Арчи спит. Я с тобой по духу.'

Нашла перевод с чего началась связь и сразу два вопроса: почему Арчу опять СПИТ? Чем они его поют? И второй - такое ощущение, что это приватный разговор, или мне показалось?

Посмотреть вложение 6494

Принц Гарри представил свою жену перед неожиданным появлением, когда она шутила об их четырехмесячном сыне, который присоединился к ним в их 10-дневном туре по Африке, сказав: "Арчи вздремнул.'

Почему они всегда говорят, что Арчи спит? ...
Прежде чем появилась герцогиня, Гарри сказал женщинам: "я знаю, что есть кто-то еще, от кого вы предпочли бы услышать, чем от меня, надеюсь, если технология не подведет нас, вы можете увидеть кого-то на экране.'

Мегэн улыбнулась и сказала: "я так счастлива быть с тобой, есть ли задержка?- а Гарри ответил: "Нет, это просто здорово".'

Герцогиня продолжала говорить: "мы просто так гордимся, как президент и вице-президент Королевского Содружества доверяют, что мы можем поддержать вас во всем, что вы делаете, потому что мы не можем начать выражать, насколько ценна и жизненно важна эта работа, мы просто невероятно гордимся тем, что являемся ее частью.
- Жаль, что я не могу быть с тобой, мы сейчас в Южной Африке, Арчи спит. Я с тобой по духу.'

Нашла перевод с чего началась связь и сразу два вопроса: почему Арчу опять СПИТ? Чем они его поют? И второй - такое ощущение, что это приватный разговор, или мне показалось?
Реально, эта женщина может уже обновить текст приветственной речи? Она задолбала уже невероятно гордиться, поддерживать во всем и совать во все дырки спящего Арчи. Сколько можно сотрясать воздух пустыми банальными фразами???!

Не-а их отпустили, как связных. В заложниках - Арчу держат
Точно! Сами породили, сами рОстим, пусть у нас и живет!
"Оставайся , мальчик, с нами!
Будешь нашим Королем!")king

Назад
Сверху Снизу