Аленький цветочек
Баронесса
яке ж воно страшненьке... Не даг Бог Арчи будет похож на нее
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Господя, можно подумать приЫнц таки такА красота - у Арчу воАще наследственность отягощенная (бедное дитЯ)яке ж воно страшненьке... Не даг Бог Арчи будет похож на нее
Как кто? Эллен Дедженерес - грудью своей жены.А кто-кто кормит Арчу? dash3
Мам дорогая, што ж вырастить-то из Арчу?Как кто? Эллен Дедженерес - грудью своей жены.
Ого, а который внук то, Арчик?! Если "да", тогда, до его совершеннолетия (если вдруг Чарлз "уйдет"), опекунами будут ГиМ и, т.о., красивейшее поместье, выпестованное Чарлзом, достанется все-равно Г.Все, нашла чуть подробностей - не из завещания, а не будет получателем поместья Хейрвуд парк, который папенька годами приводили в порядок и облагораживали собственноручно исключительно для Гари, когда он оженится и остепенится. Теперь не он получатель (все таки наследие, не?), а внук.
А про в больничку: семья обсуждала, что Гаре нужна медпомощь, он не справляется и очень изменился, тогда Вильям заметил, какой Гаря хрупкий (уязвимый психически), на что Гаря взвился и заявил, что сильный, как никогда. Но все шизики уверены, что они здоровы, не?
Если они откажутся от титулов и свалят в закат, то ребенок вроде бы остается под опекой королевы (короля) до 18 лет и в Великобритании? Поэтому его им не отдают?Ого, а который внук то, Арчик?! Если "да", тогда, до его совершеннолетия (если вдруг Чарлз "уйдет"), опекунами будут ГиМ и, т.о., красивейшее поместье, выпестованное Чарлзом, достанется все-равно Г.
А если Г. таки упекут лечиться по психической линии, то останется М.!
Сейчас этот закон отменен ( по моему с 2011) так как противоречит международному законодательству в области прав ребенка. Тут самое главное гражданином какой страны записали Арчи- вот под то законодательство он и подпадает.Если они откажутся от титулов и свалят в закат, то ребенок вроде бы остается под опекой королевы (короля) до 18 лет и в Великобритании? Поэтому его им не отдают?
То, что он сейчас может быть в Африке, тоже ситуацию особо не проясняет. И есть ли мальчик и чей он.
Трындец как закручено.
Во-во. Куда дитятю дели?Если они откажутся от титулов и свалят в закат, то ребенок вроде бы остается под опекой королевы (короля) до 18 лет и в Великобритании? Поэтому его им не отдают?
То, что он сейчас может быть в Африке, тоже ситуацию особо не проясняет. И есть ли мальчик и чей он.
Трындец как закручено.
Не думаю. Если ребёнок настоящий, то ему положены документы. И поскольку и родителей разное гражданство, то и ребёнок может иметь или одно, или оба. Но есть ли мальчик? Вот уже и показали его, а ощущение что опять обманСейчас этот закон отменен ( по моему с 2011) так как противоречит международному законодательству в области прав ребенка. Тут самое главное гражданином какой страны записали Арчи- вот под то законодательство он и подпадает.
Вообще мысль закралась, что весь цирк с " родами" и крестинами" был, что б у ММ небыло достоверныхдокументов для получения для Арчи гражданства США.
Мальчик то есть, но документы могут быть с " ошибками" которые не будут " мешать" ему жть в Англии или в Содружестве, но будут препятствием( я имею в виду " ошибки" в документах) для получения гражданства США и покидание Англии для постоянного проживания за её приделами. Вон говорят же что у Гарри и Вильяма до 18 лет небыло фамилии и только в военной академии они были под фамилией УэльсНе думаю. Если ребёнок настоящий, то ему положены документы. И поскольку и родителей разное гражданство, то и ребёнок может иметь или одно, или оба. Но есть ли мальчик? Вот уже и показали его, а ощущение что опять обман
Насколько я понимаю, ребенок может быть либо американцем, либо американцем и британцем. Только британцем он быть не может, так как рождён американкой, а значит американское гражданство получает автоматом. Возможно, ошибаюсь..Не думаю. Если ребёнок настоящий, то ему положены документы. И поскольку и родителей разное гражданство, то и ребёнок может иметь или одно, или оба. Но есть ли мальчик? Вот уже и показали его, а ощущение что опять обман
Американское гражданство он получил бы автоматом,если бы был рождён на территории США.Насколько я понимаю, ребенок может быть либо американцем, либо американцем и британцем. Только британцем он быть не может, так как рождён американкой, а значит американское гражданство получает автоматом. Возможно, ошибаюсь..
А как же Арчи? Его же нужно кормить?Они будут присутствовать на поминальной службе в воскресенье 10 ноября, а сегодня прочитала, что на финал по регби в Японию в эту субботу, куда должны были ехать Гарри и Уильям, Мегся едет с Гарькой ?
Арчу будет спать. Вы что, мэм, не знаете, что как только королевское мероприятие - Арчу спитА как же Арчи? Его же нужно кормить?
Ха! Нцика под ,,нциком,,!!!!!!!sm505908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Арчу будет спать. Вы что, мэм, не знаете, что как только королевское мероприятие - Арчу спит
Не могу сдержаться по поводу Вашего последнего пассажа, но в Конспирологию ему поздно, так как он - наша сегодняшняя реальность: ребёнок, родившийся от блудницы назван в честь зверя, её любимого кота (кормленого виноградом - символом Церкви). Что скажете?! ))) Знаков немало.Если Арчи от суррогатной матери - а дыма без огня не бывает, да носила она его in Mema style - с безразмерным животом незнамо сколько времени незнамо где и кого рожавши - тоесть и мать она фейковая?
И что тогда? Шо делать с этим всем, господа?
Ой! Ещё «осенило» - это в конспирологию надо; даже боюсь такое писать.. ну вы слышали там предсказание о последних временах и кто там должен родиться... чур меня! Простите! Я не особо верю во все это, но когда вопросов больше чем ответов... дурное в голову приходит ?
А тем временем в желтой британской прессе снова появилась инфа, что Мега сбежала из дома, прихватив с собой Арчи, поругавшись с Гариком. Раскрутка сериала о скандальной жизни кухарки и водопроводчика продолжается.
А так как почти никому не известна точная дата рождения Арчи, что ребенок выглядит явно старше объявленного нам официального возраста, то....Может, Собор и горел как раз в те дни? Свят, свят, свят...И, кстати, Собор Парижской Богоматери не просто горел,