Генетика - странная вещь. Особенно наследование рыжих генов. Как пример - семья моей подруги. Бабушка рыжая как огонь, 6 детей, 5 русых, одна дочь рыжая. В следующем поколении у рыжей дочери 1 темненький (в папу) пацан, а у одного из русых сыновей огненно-рыжая дочь, снова одна из 6 детей. Дальше пока не знаю, как там сложилось. Причем у девочки волосы рыжие, а кожа темновата, как у темной мамы.
У меня муж рыжий белокожий (копия отца). Дочери русые разной интенсивности, но на солнышке золотом отливают. При этом одна белая в папу, другая смуглая в папину маму. Тут гены тасуются - любой катала позавидует.
И сидеть ребенок может рано начать. Моя старшая кукла в 4 месяца села. Реально, сама села.
Но одно во всей этой гарклиаде меня смущает крепко. Ребенок изначально заявлялся как очень подвижный и активный. В принципе сегодня мы такого и видим, крутится, лапками машет, гулит, улыбается. ЧЕМ его накачивали 5 месяцев, что он как тряпочка висел? Вот без шуток, и не захочешь, а лезут всякие вопросы нехорошие. Носочки - это отдельная песТня. Или это так прибедняются, мол я вот прошлогодние платюшки выгуливаю, детю новые носки купить не на что.