Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Молчат, расисты. Только с годовщиной коронации поздравляют Карла.Сассексёнка мелкого так никто и не поздравил из рядом стоящих в одной очереди?
ДМ там сочинили статьюСассексёнка мелкого так никто и не поздравил из рядом стоящих в одной очереди?
Не, я очередников имела в виду.ДМ там сочинили статью
Нехорошо как-то с именинником вышло. В публичном пространстве никто даже не пискнул.Нет, ну я так не играю Где фото именинника? Где видеозвонок от дедули королька? Где подарки от влиятельных и знаменитых? Я значит среди ночи лезу в телефон ( типа встала попить водички) - тишина, выспавшись и напившись кофе с молоком, захожу на любимый форум - и опять тишина. Что, что происходит?
Да, странная ситуация. Два принца в очереди на трон стоят, но никто их не видел...Нехорошо как-то с именинником вышло. В публичном пространстве никто даже не пискнул.
Будто бы и нет никакого Арчи
Даже "родители" не сподобилась на чёрно-белые фото со спины.
И хоть бы кто письмо написал во Дворец, поинтересовался, что за дети у них там в очереди на престол нарисованы. Нелюбопытные эти британцы совсем.
Лжеарчи первый и Лжелили втораяДа, странная ситуация. Два принца в очереди на трон стоят, но никто их не видел...
Через 20 лет столько простора будет для объявления всяких самозванцев
И что эти наследники будут наследовать?В DM пишут Хаз уже в юкее, быстренько он отметил днюху наследника)))
Папаарчи все страдал на публику, что у него в детстве даже лисапеда не было... подумаешь, что в 5 лет уже на пони посадили... а вот принцу Арчи, представим все же, что он есть и живёт с родителями, хотя бы погладить пони довелось хоть разочек...У меня нет слов... что то даже не смешно:
украсили "вечеринку" Арчи, так украсили.
Лучше бы ничего не выкладывали, убого как-то получилась, прямо реклама, как экономно провести др детдомовских детей... и это дерево опять прифотожОпили))))Пишут, что это с Дня рождения Арчи. Там на желтом шарике в виде звезды написано Арчи. Но не понятно, это композиция, которую Сассекские заказали сыну, а организация, подготовившая её, выложила фото. Или это фанаты сделали и выложили как поздравление Арчи.
Может это дерево у них символ, а вы так неуважительно Бонсай в полный рост, так сказать.и это дерево опять прифотожОпили))))
Они позиционируют себя как очень влиятельных успешных товарищей, относительно харклы постоянно употребляется слово роскошь, а тут это нечто надувное у заборчика. Как-то не вяжется с тем планом, нарисованным какой-то королевской экспертшей, она разрисовала картинку с безглютеновыми тортами, толпой соседских детишек, которым утки вручают подарки, жирафами, контактным зоопарком, фарфоровой посудой, подарками от родственников, зумом с королём, где вотэтовотвсе, только прифотожопленный Древень.Может это дерево у них символ, а вы так неуважительно Бонсай в полный рост, так сказать.
Я удивляюсь, ну на удивление необучаемая чета. Закладывается мысль, что может действительно, им платят огромные деньги вот за это всë, чтобы когда надо, отвлекали народ на себя. Ну не верю я в столь непроходимую тупость, не верю. Хитрые, наглые, ничем не брезгующие люди, да, но настолько тупые - нет, не верю.
Вот солидарна с вами леди Арбузик, отвлекающие маневры не более, и отсюда эпотаж и скандалы с мадам неуместность....Может это дерево у них символ, а вы так неуважительно Бонсай в полный рост, так сказать.
Я удивляюсь, ну на удивление необучаемая чета. Закладывается мысль, что может действительно, им платят огромные деньги вот за это всë, чтобы когда надо, отвлекали народ на себя. Ну не верю я в столь непроходимую тупость, не верю. Хитрые, наглые, ничем не брезгующие люди, да, но настолько тупые - нет, не верю.
Леди @Арбузик, вы перечислили такие качества, которые с умом не сочетаемы. Они, наглость и хитрость, ум заменяют. Так что скорее действительно туповаты оба. На перспективу думать не могут, поэтому и живут сейчас в Монтесито, лихорадочно пытаясь заработать.не верю я в столь непроходимую тупость, не верю. Хитрые, наглые, ничем не брезгующие люди, да, но настолько тупые - нет, не верю.
Может они уже сами забыли, что у них есть, вроде как, двое детей. Сын пяти лет и дочь трехлетка. Если не живут вместе, если под веществами, может и не помнят дни рождения своих "детей".Может они думают, что весь мир уже забыл что у них есть дети, и так постепенно сольются с этой темы.