Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Принц Гарри о Лили в первые минуты после её рождения:
"Я хотел сказать:"Привет!" Я хотел сказать: "Откуда ты пришла?" Я хотел сказать: "Здесь тебе лучше? Здесь спокойнее? Тебе страшно? Не бойся, не бойся, я позабочусь, чтобы ты была в безопасности"
"Я вижу в ней много от своей жены. И много от своей мамы. Она очень похожа на Спенсеров. У неё такие же как у них голубые-голубые глаза и золотые с рыжиной волосы"
Меган о Лили:
"С дочерью я смотрю на мир по-другому. Я хочу, чтобы она понимала, что она может стать полноценной личностью, интересной, любопытной, доброй, сильной - любой, каким может стать человек. Но ещё она может стать женщиной со своей позицией и своим вкладом в общество"
По этим перлам видно, что детей нет. Но сама не рожала точно.Конечно, именно «откуда ты пришла?» и спрашивают у только что родившегося ребенка.
Бедная девочка, смесь Дианы и Мумзи. Хотя о чем это я. Фантомные принцессы они и не такие могут быть)
Как говорил герой одного сериала:
- Если еще кто-нибудь при мне скажет «Это секретная информация», я за себя не ручаюсь.
Вот реально задрала она со своей сильной женщиной, позицией и обществом
Ну,надо же как-то лишний раз о себе напомнить. А то весь мир сомневается в наявности детей,а тут у неё ещё и выкидыш был. Забыла, кто в этом виноват - БКС?Свежая статья из журнала OK!:
"Меган «грустит» из-за разбитого сердца ребенка.
Когда Лилибет исполнилось три года, источник сообщил, что Меган «грустит» о том, что ее «малыши больше не малыши», поскольку она приближается к годовщине своего душераздирающего выкидыша".
Meghan Markle's 'sadness' over baby heartbreak - 'it's a poignant date'
Малыши уже не малыши? В пять и три года? что они там курят?
И как это связано с выкидышем?
Ощущение, что Меган с Боней одну траву курят.Свежая статья из журнала OK!:
"Меган «грустит» из-за разбитого сердца ребенка.
она приближается к годовщине своего душераздирающего выкидыша".
Малыши уже не малыши? В пять и три года? что они там курят?
Хронология всех дней рождений лилибетки-призрака. В статье есть фото, на котором Мег с лилибеткой(?), но не точно.У Сассексов нет фотографий дня рождения Лили из соображений ‘конфиденциальности’, но они сообщают через журнал People, как они провели ее день рождения.
А мне было бы очень интересно узнать которого по счету.Меган «грустит» о том, что ее «малыши больше не малыши», поскольку она приближается к годовщине своего душераздирающего выкидыша".
Выкидыш - это когда у нее живот падал на Baby shower?Когда Лилибет исполнилось три года, источник сообщил, что Меган «грустит» о том, что ее «малыши больше не малыши», поскольку она приближается к годовщине своего душераздирающего выкидыша".
Хронология всех дней рождений лилибетки-призрака. В статье есть фото, на котором Мег с лилибеткой(?), но не точно.
Если это Лилибет, то девочке катастрофически не повезло с внешностью. Но у меня закрадывается мысль, что это ИИ поработал с фейсом Гарри и приделал мордаху к тельцу ребенкаСегодня
1,1K прочитали
Об этом сообщает журнал People, где Меган обожает размещать разнообразный "эксклюзив" и даже "эксклюзивно" пригласила издание освещать их с Гарри поездку в Нигерию.
Собственно о вечеринке в честь принцессы Лилибет, которой 4 июня исполнилось три года, сказано кратко: отпраздновали дома, в Монтесито, в тесном кругу "звездных друзей" Сассексов, их близких и "друзей Лилибет". Вечеринка состоялась заранее, в минувшие выходные.
Но я журналист или где?
Я и из этих трех строк сооружу вам прическу, салат, скандал. И текст, разумеется.
Поехали.
"Друзья Лилибет". Это кто, стесняюсь спросить? Нет, я допускаю, что у трехлетки могут быть друзья! Если трехлетка социализирована. Посещает дошкольное образовательное учреждение, детский клуб, развивающие занятия и песочницу на общественной игровой площадке. Да что там, у меня у сына в четыре года уже невеста была! В детском саду. Что характерно, они дружат до сих пор, хотя уже и детский сад, и школу закончили, и студенчествуют... Но про Лилибет известно мало, а то что известно подтверждает: девочка мало с кем общается. Ну ладно, мы можем чего-то не знать, либо она приватно и конфиденциально общается с детьми "звездных друзей Гарри и Меган". Кстати там по соседству Орландо Блум с Кэти Перри живут, у них вроде дочка подходящего возраста, кажется Дейзи зовут, поправьте, если мне изменила память. У Мисана Гарримана, кстати, тоже есть дети - на фото выше.
Про "звездных друзей Гарри и Меган" не буду. Кому и Маркус Андерсон - креативный директор сети клубов Сохо - звезда.
С празднованием "не в дату" - в выходные, да ещё и заранее (плохая примета, но, может, у них там в Калифорнии нормально) тоже все понятно и вполне объяснимо. Многие родители, когда день рождения чада выпадает на середину недели, предпочитают для празднования собирать гостей в выходные. Но вот вопрос! Гарри и Меган легко провели вечеринку в честь трехлетия Лилибет на несколько дней раньше срока. В таком случае, какая религия не позволила им сделать то же самое в 2022 году? Напомню, парочка с детьми прибыла тогда на торжества в честь Платинового юбилея Её Величества королевы Елизаветы II и 4 июня был разгар этих самых торжеств. Королевская семья носится по мероприятиям, запланированным за полгода-год в мыле и пене, а Сассексы - дата в дату! - устраивают вечеринку в честь первого дня рождения Лилибет и потом обижаются, что к ним не пришли Уэльсы! Кембриджи на тот момент, конечно. А ничего, что они были на королевских мероприятиях, где работали от имени королевы? И нет, они не могли "выделить два часа", потому что их график был составлен заранее, а Меган и Гарри все кокетничали "приедут-не приедут" на Платиновый юбилей, так что о вечеринке в честь Лилибет королевская родня узнала по факту и - ну извините, не смогли!
Та же история была с четвертым днем рождения Арчи, совпавшим с датой коронации Карла III. СМИ убились описывать, как папа Гарри "обернулся" с коронацией меньше, чем за 24 часа, чтобы успеть съесть на праздничной вечеринке в честь сына свою порцию лимонного пирога с "фруктами из собственного сада", собственноручно испеченного Меган. Гарри (по слухам) ради этого отказался от приватного послекоронационного ланча со своей семьей, где папа-свежеиспеченный король (по слухам) обещал поднять бокал за день рождения внука. Нет-нет, Гарри, не переодеваясь, с плечиками для одежды наперевес, ринулся в аэропорт, чтобы успеть на рейс и на праздник Арчи.
В третий день рождения Арчи, кстати, когда ничего примечательного в королевской семье не было, папа Гарри спокойно играл в поло милях в двухстах от Монтесито и никто по этому поводу не переживал: приехал к вечеру, лимонного пирога поел, сына поцеловал и все счастливы.
А теперь дату празднования вообще легко сдвинули.
Примечательно, что в британских СМИ на сей раз был крайне слабый ажиотаж вокруг грядущего празднования. Ну так, капнули пару слезинок по поводу "скучающих дедушек - Карла и Томаса", но даже про подарки "от короля" на сей раз фантазии не хватило. Может, они просто знали, что день рождения уже отпразднован?
То был не "выкидыш", а "паденыш"Выкидыш - это когда у нее живот падал на Baby shower?
Кто это?! Ето Лили?!Только бы не с этим
Стасси Шредер - это девочка с фотографии Мисана, где она на руках у Меган. И писали, что Меган выложила фото с ней без разрешения родителей. И теперь мама-журналистка с Меган не общается. И мужчина в синей кепке на фото в статье действительно её отец.Относительно мужчины в голубом. В комментариях к этой статье пишут, что это муж Стасси Шредер и отец этой девочки. И в статье фотографии с дня рождения девочки
Дурят народПосмотреть вложение 85818Посмотреть вложение 85819Посмотреть вложение 85820
Скрин из видео. По мне, так все три девочки из одного семейства. И та что повыше почти одно лицо с "Лили", которая рядом с Меган.