Нет-нет, я не принимаю овсяное латте по рецепту мамы Дории, а всего лишь пишу о том, что рассказывают друзья Сассекских об их сыне и стиле жизни в Монтесито, вдали "токсичного" Дворца. Так вот, люди из близкого окружения самых приватных в мире герцогов появились в документальном фильме "Меган и Гарри плюс один" на канале CBS (их любимый канал, на котором работают Опра, Гейл Кинг и прочие друзья Сассекских) и в очередной раз рассказали об Арчи. 6 мая первенцу Меган и Гарри исполнилось два года, и поклонники пары по всему миру могли наслаждаться свежим снимком, на котором изображен стоящий к миру спиной малыш с воздушным шариками в руках.
По словам друзей Меган и Гарри, Арчи растет очень сознательным, предпочитая вести здоровый образ жизни и наслаждаясь жизнью в Монтесито. Они утверждают, что двухлетний ребенок Сассекских выбирает есть растительную пищу, и Меган красиво украшает блюда из овощей, делая их яркими и привлекательными, чего не скажешь о мясной пище (по мне так и мясные блюда вполне привлекательны, но это исключительно мой вкус).
"Я уверен, что Арчи вырастет приверженцем экологически чистого питания и вегетарианских блюд. Меган любит готовить из органических продуктов, - рассказал в интервью Гейл Кинг визажист Дэниел Мартин, друг Меган. - Я отчетливо вижу, как она сама готовит детское питание".
По рассказам друзей, Меган является большой защитницей животных и почти не употребляет в пищу мясо (курица, очевидно, не состоит в списке животных, которых защищает Меган), а также она призвала сесть на растительную диету и мужа, а теперь и сына.
"Меган - экологически сознательный человек, и она хочет, чтобы Арчи и ее будущая дочь были такими же, - сообщил источник из окружения Сассекских. - По возможности, Меган создаёт для Арчи украшенные блюда на растительной основе, предпочитая ее мясной или рыбной. Ему это нравится".
В два года у ребенка навряд ли есть выбор, он ест то, что подаёт ему мама. Радует то, что хотя бы свою утреннюю порцию вафель из органических продуктов он получает безотказно. Однако, по словам источника, все необходимые экологически чистые и веганские продукты трудно достать в местных магазинах, многие компоненты содержат сахар, и вот Меган приходится искать более качественные продукты и создавать детское питание с нуля. Ожидающая второго ребенка супруга принца Гарри теперь научилась всем кулинарным навыкам и с ловкостью шеф-повара готовит разные блюда для мужа и сына. Наверное, герцогине из-за этого настолько нелегко, что об этом снимают документальные фильмы на CBS. Меган, are уou o'key?
Далее инсайдер в мятом пальто рассказал, что оказывается, живя в коттедже Фрогмор в Британии, Меган выращивала собственные овощи. Ну и что, что она прожила там максимум месяц-два после ремонта, герцогиня успевает всё, в том числе, и выращивать овощи. Правда, это не помогло ей стать счастливой в Британии. Зато сейчас в Монтесито у нее есть еще и курятник, где всегда можно найти свежие домашние яйца.
Интересно, есть ли ещё какие-то подробности о приватных герцогах, которых мы не знаем?