Маленькие Сассексы | Страница 68 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

«Я думаю, что это это их способ троллить мир». Омид Скоби о фотографии Арчи на день рождения​

После этих слов что-то добавить ещё сложно. Друг Меган Маркл Омид Скоби именно так выразился в своем подкасте On Heir на тему того, почему лицо Арчи на фотографии опять скрыто.

«Я думаю, что это их способ троллить мир». Омид Скоби о фотографии Арчи на день рождения

Он, как человек весьма приближенное к паре, делает такие заявления. Мы то все надеялись что Гарри с Меган пекутся о безопасности малыша и конфиденциальности. А оказывается, что они просто прикалываются!
В пору даже самым преданным фанатам Меган обидеться. Это просто неуважение к людям, которые за них переживают.
После этого они еще призывают делать пожертвования, покупать детскую книгу, написанную Меган - за которую ей уже, кстати, заплатили аванс. Пусть сама её читает при таких раскладах.

«Я думаю, что это их способ троллить мир». Омид Скоби о фотографии Арчи на день рождения

В свое время Елизавета, под напором, конечно, общественного мнения, принца Филиппа и Уинстона Черчилля, согласилась на трансляцию своей коронации. Тем самым, всем людям, а не только избранным вельможам, дали возможность стать участником события, увидеть, что королева тоже человек, а не небожитель. Они стали сопричастны её правлению, тем самым значительно повысилась лояльность к монархии в целом.
Уильям и Кейт, сохраняя рамки, но все больше и больше открываются нам. Даже завели канал на Ютубе. Небольшое первое видео, размещенное там, посмотрели уже 2,8 млн человек- это показатель настоящей популярности! За их детей я переживаю и радуюсь их успехам, эти юные Кембриджата полны очарования.
И какое противопоставление всему этому действия Гарри и Меган!
Омид еще похвалил герцогов за то, что они одели Арчи в «джинсы и кроссовки» - заявив, что это был переход от более «традиционного» стиля его кузенов. Интересно, а он видел в чем ходят дети Кейт и Уильяма? Те же самые кроссовки практически.
Пока нет и уже, наверно, не будет никакой информации как прошел этот особенный для Арчи день. Единственная подробность, которую мы знаем - ему подарили темного цвета воздушные шары. Возможно, позвонили по Zoom родственникам в Англию. У которых нет ни одной свежей совместной фотографии с Арчи. Год-два так можно потерпеть, прикреплять старые фото с крестин, но потом это будет уже просто смешно.

Пока нет и уже, наверно, не будет никакой информации как прошел этот особенный для Арчи день. Единственная подробность, которую мы знаем - ему подарили темного цвета воздушные шары. Возможно, позвонили по Zoom родственникам в Англию. У которых нет ни одной свежей совместной фотографии с Арчи. Год-два так можно потерпеть, прикреплять старые фото с крестин, но потом это будет уже просто смешно.
Уже и сейчас обсудили этот момент. Поздравления от родственников английских нарочито формальные. Было бы любопытно узнать как поздравляют других правнуков. Зариных дочек, например. Или Питера дочек. Кто-нибудь знает? Они такие же правнуки.

.

Тонкого юмора пост: для тех, кто следит за жизнью БКС и ММ​

Тонкого юмора пост: для тех, кто следит за жизнью БКС и ММ

Не хухры-мухры, цитата из "откровенного интервью принца Гарри".

Первым словом ребенка Меган Маркл и Гарри было слово "крокодил"​

...обычно-то дети говорят первым слово "мама".
Но...
Смотрю на маму Арчи...
1 из 5

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

и не у-див-ля-юсь.
Можете кидаться тапками, девушки, ну вот такой вот у меня юмор.

Последнее редактирование модератором:
Источник сообщил, что сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи уже учится считать и продолжает повторять «два», то есть знает сколько ему лет. Братан, это фиаско, то есть регресс. После " крокодила" нужно было осваивать слово " мультимиллионер", а не простенькое "два".
Герцог и герцогиня Сассекские отпраздновали второй день рождения своего первенца. Арчи с родителями поговорил с королевой, принцем Уильямом и Кейт по Facetime, чтобы отметить это событие, сообщил британским СМИ инсайдер. Инсайдер в мятом пальто намекнул, что МиГ не прочь вернуться в лоно БКС? Ну, сразу после того, как БКС извинится перед Меган за годы нечеловеческих страданий , которые она претерпела в Англии. А где же разговор с Чарльзом ? Он отказался общаться с любимым внуком или у него нет Facetime ?

Источник сообщил, что сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи уже учится считать и продолжает повторять «два», то есть знает сколько ему лет. Братан, это фиаско, то есть регресс. После " крокодила" нужно было осваивать слово " мультимиллионер", а не простенькое "два".
Герцог и герцогиня Сассекские отпраздновали второй день рождения своего первенца. Арчи с родителями поговорил с королевой, принцем Уильямом и Кейт по Facetime, чтобы отметить это событие, сообщил британским СМИ инсайдер. Инсайдер в мятом пальто намекнул, что МиГ не прочь вернуться в лоно БКС? Ну, сразу после того, как БКС извинится перед Меган за годы нечеловеческих страданий , которые она претерпела в Англии. А где же разговор с Чарльзом ? Он отказался общаться с любимым внуком или у него нет Facetime ?
Ага, прям поговорил, а почему не с кузенами и кузиной?
Попросили Арчутку сказать Уильяму "старший брат, надо два" (наверное, речь о миллиардах

Было бы любопытно узнать как поздравляют других правнуков. Зариных дочек, например. Или Питера дочек. Кто-нибудь знает? Они такие же правнуки.
Официально, никак.
Внуков то не всех поздравляют, не то что правнуков.
Не помню поздравлений детям Эдварда и Анны. Хотя Беатрис и Евгению с днем рождения поздравляют.

А я вот все думаю,где их хвалебная ювенальная юстиция?
Ведь явно нарушаются права ребенка на счастливый личный праздник!

Вы не поняли, миледи. Теперь он может заказывать наркотик « Крокодил» на двоих

Вот вырастет "Арчи", зашлёт его матерь на родину британскую, корону требовать, а там подданные заинтересуются: а ты кто таков? Чем докажешь, что тот самый Арчисон? Ну-ка, повернись к Америке передом, к Британии задом, возьми шарики воздушные да скажи "два крокодила!" А мы сравним!

Уважаемые лиде, вам все еще интересно, какие подарки получил Арчи?

Как эксклюзивно сообщил Us Weekly источник, пара приложила «лишнюю милю» к важному дню своего малыша. «Они сами сделали открытку и написали внутри милейшее стихотворение, потратили на подарки, в том числе на игрушки для улицы, и купили ему самый милый наряд на день рождения!» - объяснил инсайдер.

Ссылка

Никогда бы не подумала, что это самые ценные подарки для двухлетнего ребенка. Может потому что у меня нет титула герцогини?

Как эксклюзивно сообщил Us Weekly источник, пара приложила «лишнюю милю» к важному дню своего малыша. «Они сами сделали открытку и написали внутри милейшее стихотворение, потратили на подарки, в том числе на игрушки для улицы, и купили ему самый милый наряд на день рождения!» - объяснил инсайдер.

Ссылка

Никогда бы не подумала, что это самые ценные подарки для двухлетнего ребенка. Может потому что у меня нет титула герцогини?
Уж не в самом ли милом наряде Арчи с шариками стоял?
Ещё мне понравилось "потратили на подарки", а они всё на халяву привыкли, а тут разорились бедняжки,
сыну сами на подарки потратились.

Если и есть настоящий Арчи, сын Гарри, то он не с ними. А сейчас у них нет там нет вообще ни какого ребенка. Все дети на фотографиях разные. Сначала в Африке и на год, один был. Теперь на пляже и с шариками совершенно другой. На рождественской открытке - третий. Я уже честно начинаю сомневаться, что есть ли вообще какой то Арчи. Может они Королеве сказали, что вот родили (помните путаницу с датой рождения), сами решили - потом найдем какого-нибудь ребенка, главное титул и Фонд имени принца Арчи. А тут облом. Я уверена, что Елизавета была в курсе всех их афер, просто решила подыграть поставила в очередь, а теперь всей семьей наблюдают за потугами Сассекских, пытающихся рассказывать об Арчи. Ведь все вбросы про Арчи не соответствуют настоящим отношениям родителей и сына. Как бы говорить не о чем, но Сассекских постоянно теребят с этим Арчи, и им приходится что то выдавать. Но не видя настоящего двухлетнего сына, они постоянно выкидывают информацию, которая не соответствует реальности. А сейчас судя по всему у них ожидается настоящий ребенок-девочка, и посмотрите как Меган ее постоянно упоминает, где надо и не надо. А ведь она еще и не родилась. И когда родится, если она действительно попадет к ним, то Меган будет ею светить постоянно. И фото будут четкими, особенно если вещи взяты для рекламы.

Ссылка

Обалдеть, теперь и Арчи получает открытки, сделанные руками отсиявшей. Поняли, что каллиграфический почерк уже всем оскомину набил, поэтому пошла тема со стихотворениями от самой херцогини, будет лепить из себя поэтессу.
Игрушки для улицы - ведёрко и совочек? И ни одного вброса о том, что Арчи получил от Королевы ретро качалку или что-то ещё, в общем, что-то исключительное для исключительно любимого правнука.

И ни одного вброса о том, что Арчи получил от Королевы ретро качалку или что-то ещё, в общем, что-то исключительное для исключительно любимого правнука.
Видимо прислала Королева баллончик сливок для вафель ;) извините :) вот и решили от греха не озвучивать

Арчи рожден суррогатной матерью - информация просочилась во время тура Гарри и Меган Маркл по Африке​

Фотография взята с сайта instagram.com

Тема Арчи, рожденной от суррогатной матери уже не раз поднималась. Более того, мы приводили доводы, что Арчи может быть просто "фантомом" и именно из-за этого принц Гарри и Меган вынуждены были уйти из королевской семьи.
Некоторые люди говорят, что Меган не была беременна "Арчи" - и что была использована суррогатная мать.

Другие скажут нам без всяких доказательств:
“Конечно, она была беременна.”
На днях Арчи исполнилось два года, но тема так и не исчерпала себя. Тем более, что в английской прессе всплыла информация, что редактора газет знали о том, что Меган никогда не была беременной, но им нельзя было обсуждать эту тему.

Читайте также: Может ли “фантомный Арчи” быть настоящей причиной ухода принца Гарри и Меган из королевской семьи?

Знали об этом и обычные люди во время африканского тура герцогов Сассекских. Как и тур в Австралию, африканский тур Меган Маркл и принца Гарри был просто напичкан скандалами.
Во время визита герцогов Сассекских в Южную Африку Меган использовала эту поездку как собственную пиар-акцию. Она говорила детям в школе:
“Я такая же цветная женщина, как и вы”.

Читайте также: Новые подробности австралийского тура Меган Маркл, которые всплыли на фоне скандала с сотрудниками дворца

PA images / EMPICS / instagram.com/sussexroyal

И она играла на этом. "Цветная карта" разыгрывалась много раз и Меган была довольна собой.
Журналисты во время экскурсии говорили, что школьники не могли поверить, что такая белая женщина может называть себя "цветной женщиной".
Фотографии были постановочными, и ходили слухи о том, что Меган Маркл очень сердилась на фотографов прессы, если они не снимали ее лестно. Это был не самый счастливый из королевских туров для прессы, и они открыто признавали это.

Принц Гарри во время тура был несчастен во всем. Репортеры говорили, что большую часть времени он выглядел грустным и каким-то опустошенным.
Возможно это произошло из-за того, что в тот момент просочилась информация, что Арчи был рожден суррогатной матерью.
Во время одного посещения школы во время экскурсии учителям и детям сказали, что был использован суррогат. Были ли они проинформированы до визита? Передал ли им эту информацию правительственный чиновник? Я не знаю. Но они были счастливы за Гарри.

На этой фотографии школьники приветствовали принца Гарри, когда он приехал в Ботсвану. Фото PA, источник dailymail.co.uk

На этой фотографии школьники приветствовали принца Гарри, когда он приехал в Ботсвану. Фото PA, источник dailymail.co.uk
Все в школе думали, что это чудесно! Что, давайте посмотрим правде в глаза, так оно и есть. Они хотели, чтобы принц Гарри знал, что использование суррогатного материнства - это то, что нужно праздновать.
Когда принц Гарри вошел в школу, его встретила вот такая доска! Какова была реакция Меган, когда она об этом узнала? Мы можем только догадываться.

Есть мнение, что если бы супруги открыто говорили об использовании суррогатной матери, это дало бы поддержку и утешение парам по всему миру, оказавшимся в подобном положении.
Суррогатное материнство предполагает, что женщина беременеет и рожает ребенка для пары, которая хочет иметь ребенка, но не может. Это так просто. Если суррогат действительно использовался, они должны были принять его.

Есть мнение, что если бы супруги открыто говорили об использовании суррогатной матери, это дало бы поддержку и утешение парам по всему миру, оказавшимся в подобном положении.
Суррогатное материнство предполагает, что женщина беременеет и рожает ребенка для пары, которая хочет иметь ребенка, но не может. Это так просто. Если суррогат действительно использовался, они должны были принять его.
Согласно, скажи МиГ о суррогате, преподнеси это красиво и обычные люди (не фанаты) прощали бы все их косяки (либо большую их часть).
Только проблема в том, что этого ребенка нельзя было бы поставить в очередь и принцем он тоже никогда бы не стал. Либо же баб Лизе пришлось под него законы менять (навряд ли БКС на это пошла).
А мы видим, что Меган как раз титулы и нужны.

С трудом верится, что кто то будет ставить учителей и детей в известность о сурогате.

Арчи рожден суррогатной матерью - информация просочилась во время тура Гарри и Меган Маркл по Африке​

Тема Арчи, рожденной от суррогатной матери уже не раз поднималась. Более того, мы приводили доводы, что Арчи может быть просто "фантомом" и именно из-за этого принц Гарри и Меган вынуждены были уйти из королевской семьи.
Некоторые люди говорят, что Меган не была беременна "Арчи" - и что была использована суррогатная мать.

Другие скажут нам без всяких доказательств:

На днях Арчи исполнилось два года, но тема так и не исчерпала себя. Тем более, что в английской прессе всплыла информация, что редактора газет знали о том, что Меган никогда не была беременной, но им нельзя было обсуждать эту тему.

Читайте также: Может ли “фантомный Арчи” быть настоящей причиной ухода принца Гарри и Меган из королевской семьи?

Знали об этом и обычные люди во время африканского тура герцогов Сассекских. Как и тур в Австралию, африканский тур Меган Маркл и принца Гарри был просто напичкан скандалами.
Во время визита герцогов Сассекских в Южную Африку Меган использовала эту поездку как собственную пиар-акцию. Она говорила детям в школе:

Читайте также: Новые подробности австралийского тура Меган Маркл, которые всплыли на фоне скандала с сотрудниками дворца

И она играла на этом. "Цветная карта" разыгрывалась много раз и Меган была довольна собой.
Журналисты во время экскурсии говорили, что школьники не могли поверить, что такая белая женщина может называть себя "цветной женщиной".
Фотографии были постановочными, и ходили слухи о том, что Меган Маркл очень сердилась на фотографов прессы, если они не снимали ее лестно. Это был не самый счастливый из королевских туров для прессы, и они открыто признавали это.

Принц Гарри во время тура был несчастен во всем. Репортеры говорили, что большую часть времени он выглядел грустным и каким-то опустошенным.
Возможно это произошло из-за того, что в тот момент просочилась информация, что Арчи был рожден суррогатной матерью.
Во время одного посещения школы во время экскурсии учителям и детям сказали, что был использован суррогат. Были ли они проинформированы до визита? Передал ли им эту информацию правительственный чиновник? Я не знаю. Но они были счастливы за Гарри.

Все в школе думали, что это чудесно! Что, давайте посмотрим правде в глаза, так оно и есть. Они хотели, чтобы принц Гарри знал, что использование суррогатного материнства - это то, что нужно праздновать.
Когда принц Гарри вошел в школу, его встретила вот такая доска! Какова была реакция Меган, когда она об этом узнала? Мы можем только догадываться.

Мне понравилась статья. Особенно момент когда о Гарри писалось что был потерян или что там.. Несчастен....А то тур такой получился шикарный и бабуля Меге грамоту выписала а та в свою очередь повесила ее в своем доме на кроватью..
Вот я верю у многих из нас был какой то предел непринятия ситуации с этими двумя...а читая вот такие простые слова и спокойнее становится...
Вот фу бля какая она неприятная,лживая,обеценивающая все вокруг себя и преподносит себя как великий дар..

Назад
Сверху Снизу