Контессина
Баронесса
«Я думаю, что это их способ троллить мир». Омид Скоби о фотографии Арчи на день рождения
После этих слов что-то добавить ещё сложно. Друг Меган Маркл Омид Скоби именно так выразился в своем подкасте On Heir на тему того, почему лицо Арчи на фотографии опять скрыто. Он, как человек весьма приближенное к паре, делает такие заявления. Мы то все надеялись что Гарри с Меган пекутся о...
zen.yandex.ru
«Я думаю, что это это их способ троллить мир». Омид Скоби о фотографии Арчи на день рождения
После этих слов что-то добавить ещё сложно. Друг Меган Маркл Омид Скоби именно так выразился в своем подкасте On Heir на тему того, почему лицо Арчи на фотографии опять скрыто.
Он, как человек весьма приближенное к паре, делает такие заявления. Мы то все надеялись что Гарри с Меган пекутся о безопасности малыша и конфиденциальности. А оказывается, что они просто прикалываются!
В пору даже самым преданным фанатам Меган обидеться. Это просто неуважение к людям, которые за них переживают.
После этого они еще призывают делать пожертвования, покупать детскую книгу, написанную Меган - за которую ей уже, кстати, заплатили аванс. Пусть сама её читает при таких раскладах.
В свое время Елизавета, под напором, конечно, общественного мнения, принца Филиппа и Уинстона Черчилля, согласилась на трансляцию своей коронации. Тем самым, всем людям, а не только избранным вельможам, дали возможность стать участником события, увидеть, что королева тоже человек, а не небожитель. Они стали сопричастны её правлению, тем самым значительно повысилась лояльность к монархии в целом.
Уильям и Кейт, сохраняя рамки, но все больше и больше открываются нам. Даже завели канал на Ютубе. Небольшое первое видео, размещенное там, посмотрели уже 2,8 млн человек- это показатель настоящей популярности! За их детей я переживаю и радуюсь их успехам, эти юные Кембриджата полны очарования.
И какое противопоставление всему этому действия Гарри и Меган!
Омид еще похвалил герцогов за то, что они одели Арчи в «джинсы и кроссовки» - заявив, что это был переход от более «традиционного» стиля его кузенов. Интересно, а он видел в чем ходят дети Кейт и Уильяма? Те же самые кроссовки практически.
Пока нет и уже, наверно, не будет никакой информации как прошел этот особенный для Арчи день. Единственная подробность, которую мы знаем - ему подарили темного цвета воздушные шары. Возможно, позвонили по Zoom родственникам в Англию. У которых нет ни одной свежей совместной фотографии с Арчи. Год-два так можно потерпеть, прикреплять старые фото с крестин, но потом это будет уже просто смешно.