Эта идиотка в корне неверно понимает само слово "приватность" и это уже очень и очень смешно. Это не "не лезьте в мою жизнь, но я сама вам все про неё расскажу и вброшу".
Приватность монтеситских в чем? На всех оф фото "Арчи" не видно его лица - либо спина, либо адовые эффекты. И ещё сверху полирнуть сепией или ч/б. Да дураку понятно почему, что так проще скрыть цветовые переходы при фотошопе и разницу в цвете волос/кожи мальчиков (я не верю, что все это один ребёнок). В чем смысл? Ну одно такое фото, ну два. Кембриджи же когда-то смогли договориться - вы не охотитесь за нашими детьми, мы делимся их фотографиями.
Да хоть раз в год, на его день рождения, выложите нормальный портрет ребёнка и будете автоматом на первых полосах, Меган не может это не понимать. Ни одного нормального фото Гарри с сыном. Ни одного нормального всех троих. Прикрывается все это "приватностью". Ну не может ни одна нормальная мать раз за разом выпускать такое в эфир. Она даже не понимает, что может хотеть сказать этим настоящая мать, выкладывая фото своего ребёнка.
В общем, я в лагере тех, кто верит, что ребёнок есть, но его у них нет. На фото, которые выкладывают члены БКС год за годом, именно он. Потому только их и выкладывают. Влажные фотошопные мечты Меган остаются с Меган.
Фух.