В одном комментарии к видео, где "Арчи" качается на качели, одна девушка написала, что у нее музыкальный слух и она слышит, что этот смех один в один, что на Рождественском подкасте Сассекских. Я таким слухом не обладаю, по этому не опровергать, не подтверждать не могу. Но опять смущает, почему в одном кадре нет Гарри и сыном. Можно было встать подальше и показать их вместе в одном кадре. А так, смотря на видео, у меня возникает ощущение, что это просто скомпонованы два кадра, где люди качаются. Конечно же можно все это списывать на то, что Меган хочет продать подороже вид своего сына. Но смысл какой? Если это тот же ребенок с которым она читала книжку, то его уже все видели. И навряд ли он сильно изменился. По тому же Луи Кембриджскому видно, что это один и тот же ребенок, и даже можно предположить какой он будет через год. А если это другой ребенок, то зачем она показывала чужого ребенка на год и в Африке. Вообщем, судя по всему мы так и не дождемся от них фото с Арчи на руках Гарри, обнимающего папу за шею двумя руками, как Джордж Уильяма или Луи Кэтрин. Интересно, а когда появится дочь, будут фото в стиле Кембриджских, где "старший брат" держит новорожденного и целует.