Не возможно на данном этапе.Долго ли переименовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не возможно на данном этапе.Долго ли переименовать
Да я уверена, что со временем и титулы у этих детей будут и такие как их мамка болезная хочет. Вот увидите так и будет.Если посмотреть на то, что происходит с 18 мая 2018 года в этой семье, то тут самое место для шуток. И это ещё не самая забавная. Леди КК открыто говорила (по просьбе и заказу БКС), что Арчи поставили в очередь, даже не видя его, не получив подтверждения рождения, только на основании принесенной Гарри бумажки в канцелярию. Этот ребёнок формально имеет право стоять в очереди, пока не будет доказано обратное. Но титул получить и наследовать он не может без настоящего подтверждения легитимности своего происхождения. И тут БКС была не преклонена. Титулов не дали никаких. Титул - это оплот всей британской аристократии. Он посерьёзнее очереди на престол, в которой кто только не стоит, включая королевские семьи Швеции, Бельгии, Дании и Испании. Очередь на трон - это ни о чем. Титул - всё!
Соглашусь с вами! И будут их содержать и стоимость содержания психическими будет утверждаться лично. Подачками БКС не отделается. Платить будут, много, регулярно, всю жизнь, всегда.Да я уверена, что со временем и титулы у этих детей будут и такие как их мамка болезная хочет. Вот увидите так и будет.
Да хоть бы и Мёрдок. Очень подходит))))Соглашусь с вами! И будут их содержать и стоимость содержания психическими будет утверждаться лично. Подачками БКС не отделается. Платить будут, много, регулярно, всю жизнь, всегда.
Можно поапплодировать тем кто вотвсеэто спланировал, ввёл в действие и реализовал. Умен, проницателен, первоклассный стратег этот некто. Это выглядит все как некая месть за что то.
Эт кто ещё? Лили Диана М-В? А где Диана которая родилась и где Лилибет, которая в очереди?
А мы так уверены, что то, что нам приносили сюда реальное свидетельство о рождении? Да таких можно сотню наклепать, был бы бланк.То, что первое имя Лилибет заявили Скамейкины, а в США зарегистрирован ребенок Диана М-В. То есть по официальным данным в базе от 4 июня Лилибет в природе не существует. А в линии престолонаследия поставлена, вот и вопрос, как так?
Нет. Это обращение к дочери герцога-маркиза-графа. Гарька вроде пока еще герцог.Леди - это обращение к титулованной особе. Титулов у этих детей, к счастью, пока нет.
Может и не существует, так же, как Арчи. Просто продавили и все. Купят потом каких-нибудь детей. Никто и проверять не посмеет.А мы так уверены, что то, что нам приносили сюда реальное свидетельство о рождении? Да таких можно сотню наклепать, был бы бланк.
Опять же. Список престолонаследия - не шутка. Не будут туда ставить не существующих мальчиков и девочек. А раз Сусики продавили, то следовательно и ребёнок, как минимум Лили с ними и она существует.
P.S. Прошу прощения, догоняю вас)
леди, вы понимаете, что мы говорим не о какой-то абстрактной семье Васьки Пупкина. Мы говорим о королевской семье.Может и не существует, так же, как Арчи. Просто продавили и все. Купят потом каких-нибудь детей. Никто и проверять не посмеет.
Пока миру не явились девочку, а пора бы. Хотя и Меган не видать (может, очередная пластика, личико то было перекошено на последнем видео).леди, вы понимаете, что мы говорим не о какой-то абстрактной семье Васьки Пупкина. Мы говорим о королевской семье.
При всём уважении, я не верю, что Меган детей родила, но я уверена, что дети в природе существует. И если в наличии Арчи у Мегариков я сомневаюсь, то в том, что Лилибет у них - уверена (хотя очень хотелось бы верить, что этих детей не существует, потому что иначе мне становится их очень жаль)
Так в том и дело, что именно в том бланке только и со слов скамейкиных у них родилась Лилибет Дианой, этих бланков нарисовать, как два пальца об асфальт. Уже ранее пробили по официальной базе зарегистрированных младенцев Калифорнии, это обсуждали в ветке про потомство скамейкиных, что Лилибет никакой нет, а есть просто Диана.А мы так уверены, что то, что нам приносили сюда реальное свидетельство о рождении? Да таких можно сотню наклепать, был бы бланк.
Опять же. Список престолонаследия - не шутка. Не будут туда ставить не существующих мальчиков и девочек. А раз Сусики продавили, то следовательно и ребёнок, как минимум Лили с ними и она существует.
P.S. Прошу прощения, догоняю вас)
Я вот думаю, если информация про третьего суррогата так или иначе имеет место быть. Возможно, ли такое, что БКС снова перехватывает сурмаму и отжимает ребенка у болезных, ее, как объявлено называют Лилибет и именно она стоит в очереди.Раскрыт новый обман Мэган Маркл, связанный с рождением дочери.
В начале прошлого месяца Сассекские официально обьявили о рождении дочери . Имя новорожденной вызвало целую бурю комментарий: большинство британцев посчитало, что назвав малышку детстким прозвищем ЕлизаветыII, беглые герцоги нанесли королеве, недавно пережившей утрату супруга, ещё один удар...zen.yandex.ruРаскрыт новый обман Мэган Маркл, связанный с рождением дочери.
В начале прошлого месяца Сассекские официально обьявили о рождении дочери . Имя новорожденной вызвало целую бурю комментарий: большинство британцев посчитало, что назвав малышку детстким прозвищем ЕлизаветыII, беглые герцоги нанесли королеве, недавно пережившей утрату супруга, ещё один удар. В свою очередь, принцесса Беатрис , узнав, что дочь Мэган назвали Лилибет, была вне себя от гнева: считалось, что беременная принцесса «застолбила» это имя для своей будущей дочери.
Принцесса Беатрис с супругом.
Лживые герцоги Сассекские не учли при объявлении имени своего ребёнка одного важного и в то же время простейшего факта: в США информацию о настоящем имени, месте рождения и других личных данных любого человека можно легко найти ( как говорится, на всякого мудреца, а в случая с Мэган Маркл— лжеца—довольно простоты). И вот известный блогер You Tuba — LYUDA blush supreme провела элементарное расследование, забив имя новорожденной Лилибет в поисковую систему; результат был ошеломляющим! Ребёнок с таким именем не был рождён в клинике Санта-Барбары. Вообще, 4июня 2021 года девочек по имени Лилибет в США не рождалось. А ведь в Сети даже циркулировало свидетельство о рождении малышки, видимо, сфабрикованное пиар-командой Сассекских.
Свидетельство о рождении второго ребёнка Сассекских.
Путем расследования нашлось свидетельство о рождении на имя некой Дианы Маунтбеттен- Виндзор: скорее всего, Мэган Маркл назвала дочь именем матери Гарри—Диана ( в одной из моих давних публикаций указывалось, что Маркл заказывала детскую мебель с монограммой “D”). Со всеми этими ложными сигналами от скандальных герцогов остаётся открытым только один вопрос: а существует ли эта девочка на самом деле?
А кому они обязаны явить девочку?Пока миру не явились девочку, а пора бы. Хотя и Меган не видать (может, очередная пластика, личико то было перекошено на последнем видео).
А вот это вот очень хорошая версия!!Так в том и дело, что именно в том бланке только и со слов скамейкиных у них родилась Лилибет Дианой, этих бланков нарисовать, как два пальца об асфальт. Уже ранее пробили по официальной базе зарегистрированных младенцев Калифорнии, это обсуждали в ветке про потомство скамейкиных, что Лилибет никакой нет, а есть просто Диана.
Я вот думаю, если информация про третьего суррогата так или иначе имеет место быть. Возможно, ли такое, что БКС снова перехватывает сурмаму и отжимает ребенка у болезных, ее, как объявлено называют Лилибет и именно она стоит в очереди.
Обращение в речи - да, любой дочери. Обращение официально, как здесь, в линии престолонаследия - нет. Марклы отказались от титулов для детей. Если бы не отказались - тогда были б лордами и ледями.Нет. Это обращение к дочери герцога-маркиза-графа. Гарька вроде пока еще герцог.
В новом СоР Арчи указана ММ, мы это здесь разбирали. Она указана в пункте 9 (указана её фамилия Маркл) . Не вводите в заблуждение форумчан.Конечно! Даже мне понятно из приведённых документов СоР Арчи (британское) и американская писулька, показанная утками, что формально, по документам, Гарри - не отец Лили, а Меган - не мать Арчи.
посмотрите сверху, я привела дословные переводы СоР для сравнения.
это имеет смысл только в одном случае:
1) Гарри с потомством все равно выбросят из очереди (железобетонно); не важно, что там стоит Лили, которой нет (а есть девочка Диана с американским СоР);
2) Гарри - отец Арчи, а мать - некто герцогиня С, жена Гарри. Мать Лилибет Дианы (которой не существует по НАСТОЯЩИМ документам) - Меган Маркл, а отец - некто по имени Герцог Сассекс, а по фамилии Его Королевское Высочество.
Ну, а в очереди стоит мисс Лилибет, которой нет в природе.
Но это и не важно…
Ну, официально я не слышала, чтоб для Лили отказывались. По Арчику что-то там выпускали. А леди это не титул учтивости сам по себе, это именно обращение. Да, нынче королева в рыцари посвящает и делает сэрами и ледОбращение в речи - да, любой дочери. Обращение официально, как здесь, в линии престолонаследия - нет. Марклы отказались от титулов для детей. Если бы не отказались - тогда были б лордами и ледями.
Знающие все тонкости может меня исправят. Но как только ты отказался от титула - все, гудбай. Гарри и Меган - херцоги. Арчи и Лили дети херцогов, но простолюдины, как и хотела Меган. Не отказались бы они от титула учтивости, как сына герцога, для Арчи графа Дамбартона - был был он Арчи, граф Дамбартон или же лорд Арчи. А титул учтивости Лили, как дочери герцога - леди Лили Маунтбеттен-Виндзор.
Но они отказались, все, тютю. Поэтому мастер и мисс, не более.
Ее можно называть хоть принцесса Лили, как дочь принца - но это не значит что она принцесса. Точно также она и не леди.
Вы не правы. Напомню, что этот пункт так и остался не показанным общественности. Мы это разбирали и много спорили с Вами.В новом СоР Арчи указана ММ, мы это здесь разбирали. Она указана в пункте 9 (указана её фамилия Маркл) . Не вводите в заблуждение форумчан.
= дети незаконнорожденные, а они в очереди на престол. Что-то не вяжется...Брак аннулировали
Суррогаты - это тоже незаконнорождённые дети, не имеют права на престол. И тем не менее, все в очереди…= дети незаконнорожденные, а они в очереди на престол. Что-то не вяжется...