Прям принц! А мы и не знали, хорошо Меган не дремлет. Пора пацану трон требовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прям принц! А мы и не знали, хорошо Меган не дремлет. Пора пацану трон требовать
А что, и получит! « Что Маркла хочет, то и получает»!Прям принц! А мы и не знали, хорошо Меган не дремлет. Пора пацану трон требовать
А если окрестят в присутствии Е 2?Верить можно теперь этой леди Си?
Королевский эксперт КОЛИН КЭМПБЕЛЛ, известная как «леди Си» заявила:
«Дочери Гарри и Меган, Лилибет нет и никогда не будет в списке наследников престола на сайте британской королевской семьи, по весьма банальной причине. Она не будет крещена в англиканской церкви в присутствии правящего монарха. Стало быть, Елизавета II не может признать Лилибет законным наследником её престола. Скорее всего Виндзоры уже разрабатывают особый статус для дочери герцогов Сассекских, без прав на британское престолонаследие».
Дык она и родить должна была в присутствии « свидетелей». И « мольберт» с сообщением о рождении королевского ребенка не выносили, с подписями или безА если окрестят в присутствии Е 2?
Тогда пуркуа поставили в очередь?Дык она и родить должна была в присутствии « свидетелей». И « мольберт» с сообщением о рождении королевского ребенка не выносили, с подписями или без
Лилбет вроде 4 апреля родилась , спец в Вики залезла посмотреть!?
Да кто их там поймет. Нельзя искать логику у психбольных. Ее там нетЛилбет вроде 4 апреля родилась , спец в Вики залезла посмотреть!?
точно, запямятовалаЛилбет вроде 4 апреля родилась , спец в Вики залезла посмотреть!?
то американская система дат. сперва месяц, потом число.
И, кстати, даже не леди. А миссПочему никого не удивляет тот факт, что в Америке родилась Диана Маунтенбаттен-Виндзор (по государственной базе данных), Сассексы предоставили (фальшивое!!) СоР на имя «Лиллибет Дианы», а в очередь поставлена «просто Лилибет» - девочка, которой по документам не существует…
И я искренне не понимаю почему говорят, мол: "поставили лилибет, а не Диану". Если я не ошибаюсь, то первое имя у девочки Лилибет, а на сайте они пишут именно первое имя, а не полостью.поставили Лилибет, а не Диану
Пока только это: Крис Шипп @chrisshipitv Дворцу потребовалось чуть больше 7 недель, но маленькая дочь Гарри и Меган наконец - то была добавлена в Порядок наследования на royal.uk веб-сайт. "Мисс Лилибет Маунтбеттен-Виндзор" была указана на позиции 8 после старшего брата АрчиСейчас не только мы, сейчас полмира в афуе...
Реакцию англичан, девочки, у кого есть возможность принесите, пожалуйста
Как мне хочется стать на часок подружкой Катерины и поболтать с ней за стопочкой чая!..
Именно! Очередь - это фигня. Из очереди выход по любому поводу (иная вера, личная воля правящего монарха, преступления перед короной). Вот титулы - они просто так не даются и их не лишаются. Гарри принц навсегда. Лили не леди, поскольку ее происхождение туманно. Титулы посерьёзнее очереди.И, кстати, даже не леди. А мисс
То, что первое имя Лилибет заявили Скамейкины, а в США зарегистрирован ребенок Диана М-В. То есть по официальным данным в базе от 4 июня Лилибет в природе не существует. А в линии престолонаследия поставлена, вот и вопрос, как так?И я искренне не понимаю почему говорят, мол: "поставили лилибет, а не Диану". Если я не ошибаюсь, то первое имя у девочки Лилибет, а на сайте они пишут именно первое имя, а не полостью.
Так что...
Согласна. Но девочки Лилибет Диана нет в США. Есть только Диана Маунтенбаттен-Виндзор по документам в государственном реестре США. Суссики показали не СоР, а выписку из роддома, это не документ, выдаётся не по паспорту, а по слову матери. По документам существует ЛИШЬ Диана М-В.И я искренне не понимаю почему говорят, мол: "поставили лилибет, а не Диану". Если я не ошибаюсь, то первое имя у девочки Лилибет, а на сайте они пишут именно первое имя, а не полостью.
Так что...
Британский народ спросит, а кто такая Лилибет Маунтбаттен-Винзор, все-таки 8е место на престол не хухры мухры? Девочку в глаза никто не видел, ни документов о рождении окромя фантика выданного утками, фантом а не ребёнок!Кто вообще видел есть ли тот ребенок...откуда..кто..как...вообще в шоке, что фантом этот в очереди стоит..полнейшая несправедливость мира доказана.. начали с того,что яхтенная стала герцогиней.., а дальше фантомные дети в очереди...
Вы правильный вопрос задали. И ответ на него от БКС:То, что первое имя Лилибет заявили Скамейкины, а в США зарегистрирован ребенок Диана М-В. То есть по официальным данным в базе от 4 июня Лилибет в природе не существует. А в линии престолонаследия поставлена, вот и вопрос, как так?
Очень удивляет, но похоже БКС все ясно и понятно и вопросов у них не возникло. Странно.Почему никого не удивляет тот факт, что в Америке родилась Диана Маунтенбаттен-Виндзор (по государственной базе данных), Сассексы предоставили (фальшивое!!) СоР на имя «Лиллибет Дианы», а в очередь поставлена «просто Лилибет» - девочка, которой по документам не существует…
Конечно! Даже мне понятно из приведённых документов СоР Арчи (британское) и американская писулька, показанная утками, что формально, по документам, Гарри - не отец Лили, а Меган - не мать Арчи.Очень удивляет, но похоже БКС все ясно и понятно и вопросов у них не возникло. Странно.
Долго ли переименоватьСогласна. Но девочки Лилибет Диана нет в США. Есть только Диана Маунтенбаттен-Виндзор по документам в государственном реестре США. Суссики показали не СоР, а выписку из роддома, это не документ, выдаётся не по паспорту, а по слову матери. По документам существует ЛИШЬ Диана М-В.
И она не стоит в очереди на британский трон.