Посмотреть вложение 40011Посмотреть вложение 40013Посмотреть вложение 40014Посмотреть вложение 40015
Раз уж милые леди решили снова освежить этот потрясающий выход герцогини, то я тоже вставлю свои пять пенсов. Именно с этих фото началось мое увлечение этой неординарной со всех сторон женщиной. До этого мне было похрен вся эта свистопляска. Последнее, что я смотрела от БКС с упоением, это было венчание Кейт и Уилла, потом я забросила эту побитую молью монархию, так как со времен Дианы и Ферги ни хера интересного там не было. И тута ТАДАМ! Гэрцогыня в какой-то фуете цвета хаки держит с брезгливым выражением на лице своего первенца, стараясь, как можно меньше с ним соприкасаться. Такая распальцовка, чудно закрюченные руки, такая рожа, лохмы, какой-то пледик, который ничего не прикрывает, а только создает дополнительный хаос и беспорядок вокруг несчастного младенца. Короче, я несколько раз посмотрела на этот великий материнский подвиг и задалась вопросами. А правда, что это герцогиня - жена английского принца? Что мешает этой женщине шикарно оформить выезд на поло, где твой муж, на потрясающе породистой, ухоженной и дорогой лошади, демонстрирует свой королевский статус? Гарри, как ты можешь, скакать на такой роскошной лошадке, стоящей ни один десяток тысяч фунтов стерлингов, и иметь в женах такое недоразумение? Говорят, что лошадники любят породу не только в лошадях...
Почему нельзя красиво одеться, взять дорогую коляску с полным фаршем и завалить всех своим материнским луком? "Мамки-няньки собирайтесь! Я с наследником еду!" Ты знаешь, что там будут роскошные трибуны и ухоженная Кейт с детками. Да, и вообще! Как не хотеть быть красивой мамочкой? У нас армянские мамочки так с колясками гуляют, что Кардашьян бы лопнула от зависти. Я обожаю молодых мамочек, так они прекрасны. А тут!!!
Вот и начала я поглядывать за этой парочкой, и они меня не разочаровали. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.