Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меня смущает, что волосы у Арчи парик Кобзона напоминают.А форма головы Арчи не смущает? Она у него раньше была вытянута, а сейчас круглая.
Думаю, пропущена буква "и": в парике))
Ну, я так прочитала)))
Угу, леди Gella уже поправила описку. СпасибО, милые леди.Согласна с леди Мегого: скорее всего имелось ввиду "в парике" )))
Я с вами постою.Буду в меньшистве, но имхо отличная открытка. Очень милая
Ничего своего нет.
Легенда гласит, что Диана для Меган была кумиром. А кумирам надоть подражать.Ничего своего нет.
Это у них семейное. Помнится на фото с прогулки, на котором Мег несла Арчи и вела собак, у Арчи ноги тоже плетьми висели. Если это был Арчи...У малышки подозрительно для такого возраста ножки не в тонусе,а висят,как плети.
Мне бы хотелось видеть головку Лилибетки чуть меньше по размеру. Что-то у нее затылок уж больно выдающийся. Гидроцефалия?Покрупнее.
Обратите внимание, как ребенка держит Диана и как Меган. Не боится Меган, что четырьмя пальцами правой руки может не удержать малышку?
На джинсах можно строчку рассмотреть, а вот руки лицо уши нельзя..... Отчего так?Я склоняюсь что гаря с ребёнком - фотошопе. Пальцы руки гари размыты. Ушная раковина ребёнка размыта. Лицо не размыто у гаврилы по сравнению с пальцами руки.
Посмотреть вложение 45248
Мега и ребёнок - тоже не понятно. У кого так может кисть руки расти, я про мегину руку, вернее пальцы. Посмотрите она словно инопланетянин. У неё нормальная ладонь была, без такого огромного промежутка между большим и указательным. Я попыталась симпровизировать у себя-нет, не вышло у меня так как у меги на фото. А если вытянутой палец не указательный а средний, то где мизинец? И какой длинный большой палец..
Посмотреть вложение 45249
Они с ним давно дружат...Алекси Любомирски - фотограф, режиссер и сознательный голос, который захватывает мир вокруг нас и стимулирует позитивные изменения.
Можно фото обработать в программе.На джинсах можно строчку рассмотреть, а вот руки лицо уши нельзя..... Отчего так?
Если фото сделано летом, то не ранее августа... Ребенку сколько месяцев на фото... мне кажется около 3.....А ведь сами суслики пишут, что фото сделано летом. Вспомним какая тумбочка мумзя была осенью в НЙ? Тогда сахарки чуть на британский флаг не порвались, доказывая, что она ещё не похудела после родов.
Посмотреть вложение 45240
А сейчас фото, якобы сделанное летом, на котором мумзя тонкая и звонкая. Так и напрашивается вопрос: - Летом какого года?
Причём отписался сейчас, как только ему свистнули из кустов: как приятно ему было с ними…в июле…Это фото целый день что ли делали? Этот Любомирский уже отписался как приятно ему было провести день с Сусеками. На более четком фото похоже, что девочка на брата похожа и формой головы в том числе.
Пришлите бабушка и папка нам сандали, или лучше денег. Мы сами купим... мамашке очередное пальто.семейное фото незабвенных, свершилось .