Ничто не мешает ей выйти замуж за наследного принца какого-нибудь королевства ? ?Вот когда смотрю на мелких, видится мне Шарлотта будущей королевой....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ничто не мешает ей выйти замуж за наследного принца какого-нибудь королевства ? ?Вот когда смотрю на мелких, видится мне Шарлотта будущей королевой....
Мешает только возраст.))))Ничто не мешает ей выйти замуж за наследного принца какого-нибудь королевства ? ?
Точно родня!)))) "Шо старое, шо малое."
Да уж! У Уильяма и Кейт детки удались! Сыновья точно в мамину породу - Джорджик красавчик, но этот! Луи - красавчик, обаяшка, милашка и прочие восторги с восклицательными знаками!? Наверно опять это мамины фотоработы? Отлично!!!Новые фото принца Луи в честь его второго дня рождения ???
Мамин сынок, как похож на Миддлтонов и на Катю!Новые фото принца Луи в честь его второго дня рождения ???
А глаза папины...... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Мамин сынок, как похож на Миддлтонов и на Катю!
Да! И лишь бы не на дядюшку Эйча .Мамин сынок, как похож на Миддлтонов и на Катю!
Бох ты мой, Луиха! Какой ты большой! Шота я все ещё думаю, что он грудничокНовые фото принца Луи в честь его второго дня рождения ???
Хороший малыш! Мне он конечно больше годовалый запомнился. Такой чудный малыш. Особенно на балконе в памяти остался. И не только у меня и других сторонних зрителей. Камилла и другие члены БКС тащились от позитивного малыша.Новые фото принца Луи в честь его второго дня рождения ???
Это мы наивные такие или они больны?
Луи - очаровательный малыш!!! Любимчик!!! Обаяшка, маленький щекастик, лапулечка! Как приятно наблюдать за маленьким принцем!Будь здоров, малыш!!! Радуй всех!!!!Новые фото принца Луи в честь его второго дня рождения ???
Такое приятное атмосферное фото! Прелесть!Трогательное фото с дедом
Очень похож! Такое золотце!Мамин сынок, как похож на Миддлтонов и на Катю!
Здесь Луишка - проказник, маленький сорванец, но до чего ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!Логичное продолжение фотосессии
И сердечко от принцессы Евгении в комментах ?
Луи - красавчик!!!Ох, сколько женских сердечек разобьёт, когда повзрослеет.. Красота+харизма!!!Бох ты мой, Луиха! Какой ты большой! Шота я все ещё думаю, что он грудничок
А как нежно дед обнимает внучонка! Но и внук с такой любовью, доверием, обнимает деда! Такое милое фото!Трогательное фото с дедом
Так похож здесь на Джорджика!!! Только чуть темнее волосы, и то, если присматриваться. Если бы не видела предыдущие фото, точно бы решила, что это неопубликованное ранее фото маленького Джорджа.Логичное продолжение фотосессии
И сердечко от принцессы Евгении в комментах ?